프로게이머 이영호 유튜브 상황 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

프로게이머 이영호 유튜브 상황
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

abwb님의 댓글

abwb 이름으로 검색
175.♡.145.247 답변

미통당=일베? 언제부터 그딴 졷같은 공식이 성립된거냐?
더민주=빨갱이 맞냐 그럼?

ㅁ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.155.211 답변

일베에 국정원 자금이 들어간 흔적은 있지..
서버도 국정원 이었고.....
니가 빨아 제끼는 그분들의 정권에서 말이지.....
하는 꼴라지가 일베랑 다르지 않고, 새누리당 차원에서 10대를 보수화 시키는 전략도 있었으니
이런 이야기가 나오는것도 무리는 아니지.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.54.123 답변 삭제

세월호 인신공양설, 최순실 1000조원설 뿌리고 다니는 놈들답다 ㅋㅋㅋ

올빼미님의 댓글

올빼미 이름으로 검색
112.♡.30.196 답변 삭제

광우뻥 소고기 처먹고 뇌가 썩어 코로나온 달레반 문씹슬람 문천지 대깨문 C입새들처럼 더듬고만졌당을 지지할 순 읎좌나

아님의 댓글

이름으로 검색
1.♡.115.74 답변 삭제

민주당 아님 일베라니 ㅋㅋㅋ 대깨문들이나 일베나 고만고만

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색
166.♡.58.13 답변 삭제

문재인 지지안하면 일베냐 ..? ;; 문재인 당선될때 득표율 40프로 정도 아니었음?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.165.237 답변

일베테란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅈㄷㅁㅈㅇ님의 댓글

ㅂㅈㄷㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.59.95 답변

성평등 예산 편성(이명박 7조) = 한나라당
성평등 예산 두 배(박근혜 21조) 편성 = 새누리당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ieueuw님의 댓글

Ieue… 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.247.86 답변 삭제

응 2020년 성인지 예산 32조 꺼억~ 페미들 문재앙 덕에 온 사회에 득실득실 살판났죠^^ 꼭 이번선거 민주당뽑아라 페미들 더 날뛰게 ^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
23.♡.142.146 답변 삭제

인기랑 돈으로 사람 평가하는 수준 낮은 급식 인방충이 요있노 ㅋㅋ

123님의 댓글

123 이름으로 검색
221.♡.44.103 답변 삭제

나도 미통당 극혐하는데 영호한티 넘한거 아니냐

???님의 댓글

??? 이름으로 검색
1.♡.52.117 답변

진심 대통령 반대편에 있으면
득달같이 단체로 달려들어서 까대는 정권은
이 정권이 첨일꺼다
연예인이 문재인씨라고 했다고 극딜먹는
어메이징한 나라

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글

김정은 찬양한 놈을 왜 살려줌? 대한민국 국민은 맞음?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색
39.♡.50.148 답변 삭제

저 ㅈ랄떨면서 입으로는 민주주의 정의 인권 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅊㅍㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅌㅊㅍㅁ… 이름으로 검색
178.♡.104.139 답변

여기 있는 세끼들도 다 똑같은 짓 하고 있으면서 왜 다른 사람은 못하게 함??
일본불매할때 타인한테 왜 강요하냐고 미개하다고 하다가
정치얘기나오면 좌우 너나할거 없이 서로 거기 왜 지지하냐고 욕하는 거 똑같잖아
지가 하는 행동은 모르고 남이하면 불편한게 정치충

1231님의 댓글

1231 이름으로 검색 댓글의 댓글
122.♡.69.164 답변

진짜 너같은 애들이 제일 멍청한거같다. 혹시 고졸?
엠봉을 하나의 인격체로 보는건 아니지??

ㅋㅌㅊㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅋㅌㅊㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
104.♡.148.122 답변 삭제

까고 싶으면 자기논리의 모순은 만들지 말아야지. 지적하면서 지도 일반화 시키는건 또 뭐야 ㅋㅋ
고졸이면 나처럼 써?  또 여기라고 썼다고  엠봉이 되는 논리는 또 뭐야??
아는 만큼 보이고.. 돼지눈에는 돼지로 보이는 법이지
요즘같은 시대에 인서울도 아니고 고졸은 뭐야? 같잖은 세끼네 ㅋㅋ

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 이름으로 검색
106.♡.236.59 답변 삭제

문재인 지지자들은 정말 대ㄱㅏ리가 없는거 같다.
진짜 미친 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 문천지 소리 듣는게 아님.
특정 정치인을 절대 유일신으로 모시는 한심한 종자들...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색

게임업체들 죄다 죽이려고 게임중독은 질병!! 이영호 먼저 건드린게 민주당임 저번에 무슨 임신사건 터졌을때 민주당 측근인 여성단체들 이영호한테 뭐라고 욕했는지 생각해보면 납득이 됨 일베는 니들 상상속에 일베고 병1신 대깨문들아

에휴님의 댓글

에휴 이름으로 검색
220.♡.109.40 답변

딱 한마디만 한다

우리나라 젊은층은 친북보다 친일을 더 싫어한다

대한민국에 1차적인 위협이 되는 존재가 과연 북한일까 일본일까

이 단순한 사고와 판단조차 하지못하는 무지렁이들 천지다

제발 그들의 바램대로 북한과 중국에 휘둘리는 따까리 한국이 되길 기도한다

참고로 난 30대초반이고 20대가 될때부터 북한이 얼마나 ㅈ같은 곳인지 알고

그들과 친해지려는 진보를 싫어했다

추가로 더하자면 진보는 이름만 진보일뿐 기존의 것을 발전시키고 새로운것을 수용하는

진짜 진보라는 뜻을 이루려는 행동은 조금도 하지않는다. 즉 그들의 성향은 보수적인것이다

외적인것을 차단하고 내실만 신경쓰는

나라의 이미지와 외교따위는 개나주고 민생만 챙긴다는 마인드 근데 그것조차 제대로

못하고 경제 악화만 시키고 여성전용 주차장 따위나 만들며 예산 낭비하는 빡머가리 집단이다

ㄱㅈㅂㄷ님의 댓글

ㄱㅈㅂㄷ 이름으로 검색
175.♡.19.81 답변

,?

지금 미통당 강남 후보가 진성 탈북한 진성 빨갱이 아님?

대체 누가 빨갱이 인거야?

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.50.251 답변 삭제

저기요 저능아님,  빨갱이들이 싫어서 탈북을 한건데 탈북자가 빨갱이라뇨;;

으님의 댓글

이름으로 검색
110.♡.59.92 답변 삭제

미통당 나왔더니 바로 일베라고 몰아버리는것 자체가 잘못됬지
좌파같이 머리 안돌아가는 놈들 혹은
그쪽 지역인놈들이 그래
우리 당 아니면 다 나쁜 프레임 씌우고

명확한 이유도 못대면서 나쁜것으로 만들지
좌파를 저소득층이 지지하는데에는 이유가 있다

ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅂㅈㄷㅁ… 이름으로 검색
110.♡.59.95 답변

미통당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독 취소 손절 수고

ㅀㅇㅎㄹㅇ님의 댓글

ㅀㅇㅎㄹ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.0.37 답변

니같은 미천한 찌랭이가 구독취소하면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zzz님의 댓글

Zzz 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.247.86 답변 삭제

이영호 입장에서 이득이지 대깨문 하나 거르자너~~ ㅋㅋㅋㅋ

vcxzczcz님의 댓글

vcxz… 이름으로 검색
118.♡.163.26 답변 삭제

나는 20대 초반까지 너무 평탄하게 살아와서 군대갔을때
와 팔도에 ㅂ/ㅅ가 되게많구나 , 너무 신기한 사람이 많구나 느꼈고
20대 중후반되서는 취업하고 여러사람 모이며 만나다보니까
세상 사람의 90%는 윗댓글 욕하는애들처럼 무식,맹신,혹은 휩쓸림,감성으로 살아가는듯하고
나머지 10%만 머리 좋고 냉철하더라는 결론을 내렸다.
진짜 여기서도 느껴지는건 세상 90%는 수준떨어짐...
나도 수준떨어지는 부류니까 안그러기위해 열심히 살아가는거고

qefgqefq님의 댓글

qefg… 이름으로 검색
58.♡.152.50 답변 삭제

지들이 하는짓이 인민재판인건 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 이름으로 검색
1.♡.139.89 답변 삭제

죶나 미개
저렇게 미개한 색기들이나 문재인 지지하는거

sf님의 댓글

sf 이름으로 검색
221.♡.38.16 답변 삭제

우엑 십알 미통당 지지자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토나오네 이영호

df님의 댓글

df 이름으로 검색
49.♡.201.165 답변 삭제

상황설명좀 근대 저 사진 팩트임? 정치같은거잘모르는대 미통당이뭔대?
이영호가 일베라는거야?

유저업로드 목록

Total 72,794건
유저업로드 목록