요즘 유행하는 파티 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

요즘 유행하는 파티
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

사탄도 울고갈 공개처형

ㄱㄷㅇ님의 댓글

ㄱㄷㅇ 이름으로 검색
223.♡.53.2 답변 삭제

방송나오려고 자식 몽정까지 파는구나..
자식이 불쌍하네

김린직님의 댓글

김린직
이름으로 검색
112.♡.209.138 답변

그냥 웃길라고 한거 같은데 지들도 막짤에 빵터지는거보니까

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
122.♡.66.237 답변

반대로 방송에서 첫생리파티 이런거 했으면 난리났을꺼잖아

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
99.♡.44.112 답변

평생 트라우마는 무슨.
저게 맞다
첫 월경만 축하하냐.
부끄럽고 숨겨야 하는게 아니라
사회적으로 드러내고  가족끼리 저렇게
밝게 이야기 할수 있는 사회가 더 성숙한 사회지.
저런 가족들 사이에서 자란 아이라면 친구들이 널려도 쿨하게 넘긴다. 인싸될 확률 높지. 사랑받고 자라는데.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.43.100 답변 삭제

그래 가족끼린 그럴수있는데 지금 방송에 나왔잖아......ㅋㅋㅋ 저건 진짜 친구들이 평생 놀려먹을수있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 좀 멘탈약하면 걍 멘탈 날아가는거임..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.63.189 답변 삭제

이제 짤로박제되서 쟤 평생 따라다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

124124님의 댓글

1241… 이름으로 검색 댓글의 댓글
183.♡.22.17 답변 삭제

더 성숙한 사회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷은 입고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wer님의 댓글

wer 이름으로 검색 댓글의 댓글
119.♡.157.181 답변 삭제

첫 생리고 몽정이고 사춘기 애들한테는 부끄러울수 있는 것들인데
애들 감정 다 무시하고 저래버리면 참 좋아하겠다

gjdz오님의 댓글

gjdz…
이름으로 검색
110.♡.78.185 답변

쥐1롤을한다앚주시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적토마님의 댓글

적토마
이름으로 검색
183.♡.36.68 답변

자료는 웃기지만 저게 맞다고봄 저런식으로 아이들 성교육하는거지

사탄님의 댓글

사탄 이름으로 검색
223.♡.106.101 답변 삭제

어휴...
얘야~
나중에 너네 엄마도 꼭 폐경파티 해드려라.

아직 한참 어린애 몽정을 방송에서 까지 들춰내서 저럴꺼까지는 아니지않냐...

염병님의 댓글

염병 이름으로 검색
14.♡.93.211 답변 삭제

저게 맞긴 염병 방송에서 공개적으로 나 몽정했소 하고 대놓고 하는게 옳냐 미친놈들아

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색
218.♡.55.32 답변 삭제

가족끼리야 뭐 하든 말든 지들 맘이지만
ㅅ.ㅂ 무슨 애를 방송에서 공개처형시키네
학교생활 어떡하냐 쟤

존버중님의 댓글

존버중
이름으로 검색
121.♡.208.28 답변

학교가면 야 최몽정 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아휴 밤꽃냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸면 야또 몽정함?ㅋㅋㅋ

q23q23213님의 댓글

q23q… 이름으로 검색
119.♡.119.224 답변 삭제

와 난 처음에 이름듣고 또 어떤 줄임말로 저 단어에 갖대 붙혔을까 해설을 찾고있었는데
글자그대로 뜻이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자식이 죽을 죄 지었냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
116.♡.198.12 답변 삭제

방송 내내 똥씹은 표정인데 부모들만 좋다고 헤벌레거리고 있음 저 미친놈년들 ㅋㅋ 부모가 아들 학교생활 다조져놨음 ㅋㅋ

123님의 댓글

123 이름으로 검색
220.♡.77.123 답변 삭제

근데 니들 댓글보면서 디게 우낀게,
저 자식 걱정해주는 척하면서 니네들이 지금 놀리고 있네??
결국 니네는 저 부모 잘못을 논하는 것도 아니고, 저 어린 친구 걱정해주는 것도 아니잖냐.
그냥 니네도 놀리고 있는거야.

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색
59.♡.123.176 답변 삭제

솔직히 첫 생리파티도 저것도 이해가 안감 그냥 건강하게 잘 자라줘서 고맙다고 축하한다고 안아주면 위로이상의 감정을 받을거같은데
굳이 저렇게 요란법석 떨어야하냐 걸린것도 수치스러울거같은데

123님의 댓글

123 이름으로 검색
58.♡.120.162 답변 삭제

아빠가 문제네 ㅋㅋㅋ
아들 성교육은 아빠가 시켜야지

베스트 목록

Total 6,725건
유저업로드 목록