노답 국가 일본 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

노답 국가 일본
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

공기밥 소짜가 200엔인데 그마저도 세금별도ㄷㄷ

계곡에서도 공기밥 1000원은 꼭 지키자너

1234님의 댓글

1234 이름으로 검색
125.♡.37.73 답변

일본이 우리나라랑 GDP가 같냐?? 그리고 일본엔 전부다 세금 별도로 저런식으로 매긴다

오다가다님의 댓글

오다가다 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.182.129 답변 삭제

인구가 많은 일본이 한국보다 GDP가 많지만,
실질구매 능력을 보여주는 구매력평가기준 인당 GDP는 일본을 앞질렀단다.
일본이 더 비싸야 한다는 생각은 버려라.
한국 물가 비싸다고 헬조선 타령도 하지 말고,
관련기사니 읽어봐라.
https://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=4073874

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색
121.♡.225.140 답변 삭제

작성잔ㅋㅋㅋㅋ븅인갘ㅋㅋ
한국이랑 일본이랑 같다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1515님의 댓글

1515 이름으로 검색
112.♡.239.105 답변 삭제

?? 이건 계곡장사 비꼬는거아니냐
유머글을 진지로 받아들이네

ㅗ퍼님의 댓글

ㅗ퍼 이름으로 검색
222.♡.102.105 답변

빨갱이욕하는건 당연한거고 쪽빠리도 같이까야지 이해가 안가네 본국인냥 수호하고자빠졌어

6님의 댓글

6 이름으로 검색
192.♡.244.146 답변 삭제

근데 왜 경제나 문화나 일본이 한국보다 더 선진국이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

3님의 댓글

3 이름으로 검색
27.♡.65.170 답변 삭제

내가 굳이 반일 어쩌구하는거에 거부감은 없는데 이딴걸로 좀 안하면 안되냐? 그냥 쪽팔림

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
223.♡.222.203 답변

비슷한듯
외식이나 식재료는 일본이 훨씬 싸고
대중교통은 한국이 훨씬쌈

chl816님의 댓글

chl8… 이름으로 검색 댓글의 댓글
61.♡.192.195 답변 삭제

외식이 일본이 훨씬 싸다고??? 어디 500엔짜리 규동만 쳐먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

345님의 댓글

345 이름으로 검색
59.♡.91.25 답변 삭제

엠봉은 이런 유머 안통하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅍㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅌㅍㅁㄴ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.104.139 답변 삭제

엠봉에는 일뽕들이 있어서 그런거 구분못하고 발기부터 함

1234님의 댓글

1234 이름으로 검색
218.♡.108.130 답변 삭제

미국살때 길에서 여자애가 어느나라사람이냐고 해서 한국이라했더니 일본말 쓰냐고 묻던데

97897님의 댓글

9789… 이름으로 검색
49.♡.229.9 답변

아직도 일뽕일뽕 하고있네 ㅋㅋㅋ 일본 없었으면 이 정도 먹고 살지도 못했다는게 밝혀진지가 언젠데. 은혜도 모르는 좌빨 문천지들은 근거도 없이 박정희 전두환 까기만 하고 논리라곤 보이질 않아

유저업로드 목록

Total 73,085건
유저업로드 목록