코로나 방역 실패 원인 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

코로나 방역 실패 원인
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

ㅇㄱㄴ님의 댓글

ㅇㄱㄴ 이름으로 검색
116.♡.103.141 답변

석여리가 신천지 압색 두번이나 거부해서 초기대응 잘 못한거 맞잖아

범님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.102.105 답변 삭제

ㅇㅇ 왠 화제현장가서 재랄하긴하고 신천진 걍냅둔게 졸랴크지

Nani?님의 댓글

Nani… 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.149.157 답변

뭔소리여 법을 집행하는 기관인 검찰청은 당연히 법적인 테두리 안에서 집행을 해야지 윗선 에서 시킨다고 네 하고 하면 그건 독재 아님? 그건 박정희때도 전두환때도 못하던거 아녀, 삼권분립 모름?? 그때 윤석렬이 거부가 아니라 못한 이유는 다 나와있는데 그건 보고 말하는건지 원...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
106.♡.192.39 답변 삭제

이놈 찐이네 삼권분리가 먼지 모르네 입법 사법 행정 분리 자나 검찰도 행정 쪽이야 그래서 윤석렬이 반기 든다고 해도 **소리 듣고만 있는거고

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색
210.♡.30.11 답변

뭔 근거가 있어야 압수수색을 하지
검찰이 보건복지부 산하기관이냐

한라귤님의 댓글

한라귤
이름으로 검색
222.♡.204.79 답변

그렇게 따지면 재인이가 중국발 입국금지 안시킨게 태초의 원인인데 뭔 머가리 터진 소리하고잇노 미애

g님의 댓글

g 이름으로 검색
192.♡.230.146 답변 삭제

방역 잘될땐 정부업적
실패할땐 느그탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzz님의 댓글

zzz 이름으로 검색
166.♡.58.13 답변

뭔 ㅋㅋㅋ 압수수색 지시하면 무조건 해야함? 검찰이 개냐 ;;

씨뻘갱이님의 댓글

씨뻘갱이 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.69.243 답변 삭제

증거도 없고 물증도 없는 표창장은 가능하고? ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
223.♡.23.90 답변 삭제

뒤가없는 사람처럼 과감하네 정권이후가 궁금해짐

ㅎㅆㅂㅎㅆㅂ님의 댓글

ㅎㅆㅂㅎ… 이름으로 검색
119.♡.119.224 답변 삭제

그럼 왜 나중에는 지시를 따른거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정당하지 못하다 생각했으면 끝까지 안해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
49.♡.42.27 답변

추미애는 노무현 탄핵시키고 문정권 법무부장관까지 하는데 정권 끝나도 별 일 없을듯. 어마어마한걸 알고 있어서 저렇게 나대는가 싶다

ㅁ님의 댓글

이름으로 검색
118.♡.155.211 답변 삭제

뭐를 감추고 싶은건지 몰라도 검찰이 초기에 조사를 안한건 사실이지..
신천지에 활동하는 정치인들과 기업인들이 있지 않을까? 추측이 많았지..

유저업로드 목록

Total 73,614건
유저업로드 목록