방송에서 작심 발언 한 강형욱 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

방송에서 작심 발언 한 강형욱
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
110.♡.73.232 답변 삭제

개키우느게 유치원생 10몇년 키우는거랑 비슷한데
말못하니깐 그냥 지편한데로 키우느거지
그놈에 식용견금지 시위하기전에 개키우느거 책임부터 지게해야함

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 이름으로 검색
210.♡.126.131 답변

애 키우는 것도 잘키우는거랑 걍 대충 키우는거랑 키우는건 키우는거지
근데 저렇게 솔루션을 찾고자 신청을 헀으면 믿고 내가 하던 행동은 내려놓고 따라줘야지

1님의 댓글

1 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.53.152 답변 삭제

그치??/ 잘키우는것도 키우는거
대충 키우는것도 키우는거
방치한것도 키우는것
학대해도 키우는것
그치??

freeshag님의 댓글

free… 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.14.65 답변 삭제

해야할 말을 했다고 본다. 그 선을 누가 정할건데...

훈련사가 오족하면 파양하란 말을 할까... 싶다.

송파구호랭이님의 댓글

송파구호…
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.48.154 답변

선을 넘는게 아니라, 보호자가 지켜야할 선을 명확하게 알려주는거라고 생각함

딴거있냐?님의 댓글

딴거있냐… 이름으로 검색 댓글의 댓글
104.♡.148.122 답변 삭제

지가 돈을 냈다 이거지~ 근데 니가 감히 나한테 이런 말을??

쯔읍수님의 댓글

쯔읍수
이름으로 검색
211.♡.31.151 답변

저 보호자 개불쌍함 강형욱 재말고 그전보호자 랑 sns에 난리피우는 애들때문에 저렇게 말하는건데

저보호자가 타이밍이 안좋았다

ㅋㄴㅇㄻㅈ님의 댓글

ㅋㄴㅇㄻ…
이름으로 검색
182.♡.106.150 답변

저거 본방 보는데 딱봐도 전 주에 파양하라고 한 말 때문에 논란 엄청 일어서 하는 말이구나 싶었다
강형욱 훈련사 엄청 능력있고 소신있는 사람인데 개빠랑 그냥 사회부적응자들한테 꼬투리 잡혀서 욕먹는 거 가슴아픔

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
49.♡.42.27 답변

슬슬 이 프로그램도 골목식당 포맷 따라가네
솔루션 프로그램이 그러하듯
논란있는 문제있는 출연자들 받아서 포맷 짜가지고 어그로 끌어서 시청률 챙기네

ㅌㅊㅍㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅌㅊㅍㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.117.77 답변

뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세나개에서 제목만 바꾸고 그대로 하고있구만
세나개 2016인데 그럼 골목식당이 세나개 따란한겨??
고부갈등. 우리애가 달라졌어요 등등 그럼 문제없는 사람이 출연할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로가 시청률이라는 발상은 혼자하는 걸로.. 갈등은 긴장감을 주지만 그거볼라고 보는 사람은 없음.

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
댓글의 댓글

비슷하지만 세나개랑 엄연히 포맷 다름. 제목만 바꾸고 그대로 하고 있진 않아
내가 골목식당을 예로 든건 이제 솔루션에 반항하는, 솔루션을 안듣는 출연자들이 나오기 시작했다는거임 2회 연속.
문제있는 '개'가 주인공이어야 하는데 이제 멘토와 출연자와의 갈등이 스멀스멀 피어오르고 있다고. 그전까진 없었던 갈등구조인걸로 아는데?
백종원 나왔던 푸드트럭이나 골목식당이 그걸로 어그로 톡톡히 끌었지. 어그로가 관심을 끌 수 있고 관심이 곧 시청률로 이어질 수 있지. 굉장히 심플한 로직인데 이해가 안되면 어쩔 수 없고. 그래 시청률 이란게 못마땅해? 그래 내가 표현을 트집잡히게 했네~ 관심으로 바꾸자. 대중의 이목 오키?ㅋㅋ 중요한건 관심을 끄는데 성공했고 어쨌든 재미좀 봐서 이제 좀 비슷한 사례들 나오지 않을까~

ㅋㅌㅊㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅋㅌㅊㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.104.221 답변

세나개랑 똑같은데 뭔 아니라고 우겨대는지;; 골목식당을 비교하는 자체가 더 골떄리는구만
지가 아는 거에 끼워맞추는거 보소
그럼 솔루션 방송하다가 갈등나오면 다 골목식당이냐? 고부갈등같은건 왜 안끌어 오냐? ㅋㅋ
자꾸 궤변으로 니 망상에 끼워맞추는데, 그런 갈등(이게 왜 또 어그로인지도 모르겠지만)이 시청률이면
세나개처럼 처음부터 그런걸로 채웠겠지. 뭐하러 개품종 소개하는데 시간을 낭비하냐?
그리고 니가 PD라고 쳐. 그게 니 생각이면 더 극적인 편집도 가능할껄?
그냥 그럴거다~ 이게 모임?? 겨우 니가 느꼈다는 갈등(어그로)=관심 이라는 망상공식 떄문에??

그리고 상식적으로 겨우 시청률때문에 욕처먹거나 자기가 실패하는 편집을 좋아하는 훈련사가 있냐??
어떤 바보가 안티생기는 편집을 좋아하냐고~
사람보다 약자인 개의 입장에서 다른데 보내라고까지 말하는 것도 용기야.
그냥 돈만 벌 훈련사는 사람하고 절대 트러블 안만들어. 그냥 돈받고 가면 되니깐

개가 주인공이 아니라 "사람"이 주인공이야~
개는 있잖아. 동물이라 교육시킬라고 맘먹으면 거진 다됨. 근데 기르는 사람이 문제환경. 잘못키워서 그런거임
암만 개 훈련소에 던져놔바라. 기르는 사람이 예전처럼 키우면 도로 돌아간다니깐? 개들도 사람구별하거든
어그로다. 일부러 그런 편집을 한다~  왜 이런 생각하는지 모르겠는데
강형욱한테 뭐 못마땅한 거라도 있냐?  아님 프로그램 자체가 맘에 안들어??

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
댓글의 댓글

비슷하다고. 똑같은게 아니라. 둘의 차이 구분 못해? 그냥 트집잡을라고 별 쌩 쑈를 하는겨?
세나개가 연예인 패널 나와서 체험하고 노가리까냐? 니는 제목만 바꾸고 그대로 갖다 쓴다며. 엄연히 다른 포맷이라고.
자꾸 고부갈등고부갈등 뭐라고 하는데 안봐서 모르니까 안가져오지 쯧.

그리고 강형욱 훈련사에 대해서 ㅈ도 모르나본데, 안티 생기던 말던 하고 싶은 말은 하는 사람임 개인 유튜브방송에서도 마찬가지고. 뉴스 나와서도 동물 안락사 필요하다고 했던 사람이고, 대형견을 도시에서 키우지말라고도 했고. 뭔 안티생기는 편집을 좋아하니 마니 뇌내망상을 지껄이누 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 뭔 말을 하고 싶은지 모르겠음. 내 글 어디에 내가 강형욱한테 못마땅한게 있다고 표현했지? 그냥 지가 뭔가 불만이 있어가지고 그냥 주저리주저리 깝쳐대는데 알맹이는 1도 없고 도대체 뭔 말을 하고 싶은거냐?
말만 장황하게 늘어놨지 그냥 쓰잘데기없이 화푸는거의 연속인거 같은데, 받아줄 생각도 없고
그리고 윗댓에 적어놨듯이 니가 그 심플한 '로직'도 이해 못하는거 같으니 알아서 뺑이쳐라 ㅋ 징하다 징해 ㅋ

ㅌㅊㅍㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅌㅊㅍㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.104.221 삭제

너한테 화 안났어;; 내가 왜 너한테 화가남????
니가 뜬금없이 프로그램이 어그로 끈다고 말하니까 뭐가 아니꼽나 생각하는거지

연예인 추가하면 달라진 포맷임? ㅋㅋㅋ
너같은 한국인이 많아서 방송사들끼리 표절하고 다른 포맷이라고 우기는 갑다
포인트는 골목식당과 별개로 강형욱 나오는 프로그램은 그런 분위기가 있었다고~
니가 아는 프로그램이 골목식당 하나뿐인거 같아서 다른 프로들 말해준거야
그런 갈등은 예전부터 쭉 있어왔다고. 니가 뜬금없이 그걸 어그로 트랜드라고 생각하기 시작한거지
분석같지도 않은 분석하면서 뭘 자꾸 로직거려 ㅋㅋㅋㅋ
너 대학안나왔나? 로직 막 그렇게 쓰는거 아니야 ㅋㅋ 
골목식당형 갈등 = 어그로 = 관심  이게 로직이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 너 친구있음 이거 보여주면서 내가 정상이냐고 좀 물어봐라

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
댓글의 댓글
49.♡.42.27

주저리 또 길게 뭐라고 부들대네. 어지간히 열받았나 보다 ㅋ
위에 적었듯이 로직을 이해 못하니까 스스로 뺑이쳐야지 뭐! 뺑이치소~

유저업로드 목록

Total 73,614건
유저업로드 목록