20~30대 여성이 생각하는 최소 내 남친 차 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

20~30대 여성이 생각하는 최소 내 남친 차
이름으로 검색
 (125.♡.118.195)

본문

st님의 댓글

st 이름으로 검색
121.♡.93.197 답변 삭제

여혐 조장 쓰레기 기사

여자들 저런거 잘 모름

모찡님의 댓글

모찡
이름으로 검색
211.♡.247.19 답변

지들 애비가 저 정도 타는지나 물어보고 조사하지

111111님의 댓글

1111… 이름으로 검색
112.♡.140.194 답변 삭제

여혐조장맞는듯
여자들이 저런거 알리가있나
요즘은 알수도있겠지만 머스탱? 이름이나 알까?

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
14.♡.221.8 답변 삭제

카마로 레인지로버 정도는 알지싶은데 나머지는 모를듯?

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.120.201 답변

카마로 머스탱은 6천 가량이면 사지만 유지비가 죵내 들어서 E클 5시리즈 모는거 보다 유비지 더 든다는게 함정

sfad님의 댓글

sfad 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.243.89 답변 삭제

5천따리차인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
 쿠페,오픈차로 문짝 2개로 분류 보험료업
스포츠카로 분류되어 보헙료업~!
cc는 6200cc 5000cc 이럼 보험료 또업 ~!!
세금료폭탄 연비똥망!!

qqqsd님의 댓글

qqqs…
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.130.195 답변

이게맞는말이지 저런차들 보여주고 찍어라고하고
남자들은 여자연애인들 사진 보여주고 찍어라고
하는거아니냐? ㅋㅋㅋ 유치원생들 설문조사하냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색
125.♡.120.201 답변 삭제

글을 잘 봐바 결혼정보회사 설문이자나 ㅋㅋㅋㅋ
김치중에 김치들이 고이다 못해 썩어서 보관하는 곳에서 설문한거자나 ㅋㅋㅋㅋ

32434님의 댓글

3243… 이름으로 검색
221.♡.10.116 답변 삭제

C8 진짜 설문 누가 한거냐
가름 A, B, C, D 해놓으면 죄다 C, D하지

ret님의 댓글

ret 이름으로 검색
116.♡.55.3 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 차를 뭐 관심있게 안다고 그냥 이쁜거 고른거고만 여론조장 개 쌉오지네

choice님의 댓글

choi…
이름으로 검색
39.♡.53.156 답변

요즘 여자애들 통장잔고 얼마나 모아놨냐를 보지 차안보던데 하도 요즘차들 예쁜게 많이나와서

ㅏㅡㅏ님의 댓글

ㅏㅡㅏ 이름으로 검색
114.♡.21.220 답변

애들아 풀발하지마 어차피 너네도 2-30데 남자들이 생각하는 내여친 몸매 해놓고 하면 저렇게 고를거자나

ㅇㄷ님의 댓글

ㅇㄷ 이름으로 검색 댓글의 댓글
203.♡.101.198 답변 삭제

그게아니라 반대라 치면 설문주제가 '내 여친이 들어줬으면 하는 빽'인데 남자들은 이름도 모를 브랜드의 가방들이 나열 되었으니 하는소리지

유저업로드 목록

Total 76,038건
유저업로드 목록