인종차별 경험 질문에 차범근 감독님의 대답 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인종차별 경험 질문에 차범근 감독님의 대답
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

h님의 댓글

h 이름으로 검색
192.♡.243.52 답변

동양인은 그럼 평범하면 인종차별 당하는거고 잘나가야 안당한다는건가 먼 헛소리를하네 ㅋㅋㅋ

정글렁ㄹ님의 댓글

정글렁ㄹ
이름으로 검색
댓글의 댓글
59.♡.196.207 답변

이새긴 난독인가보네
차범근 감독한테 인종차별 당한적 있냐라고 물었고 자기는 당한 적 없다고 말함.
실력주의 인지 나발인지는 모르지 새1키야

ㄹ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
27.♡.65.169 답변

대체 누가 난독인지 ㅋㅋ 엠봉 고닉은 죄다 병5신이라니까 하여간
인종차별 얘기하는데 난 많이 골넣어주니까 좋아하던데? 공못차서 그렇지 이런소리 하는게 실력좋으면 안당한다는 의미를 내포하고 있는거지 개 빡대가리냐? ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.13.3 답변 삭제

와 완전 네거티브내 병1신새키 흑인들이랑 똑같내 생각하는 사고가

난 존1나 유쾌하기만 한데 존1나 진지빨고 말하내 등1신이

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.13.3 답변

니 같은 새1키가 오히려 인종차별을 더 악화시키고 부각시키는거야 새1키야 적당히 해

ㅇ님의 댓글

68.♡.145.118 답변 삭제

아이피 고닉이랑 비슷한거봐라 병4신새끼 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 다른사람이 동조해주는것처럼 보이고 싶었어?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.37.219 답변 삭제

그거는 농담식으로 한거고 뒷부분에 진지하게 답변하는거 나온다

d님의 댓글

d 이름으로 검색 댓글의 댓글
192.♡.230.164 답변 삭제

쟤가 찐다고 나발이고를 떠나서 니가 헛다리 짚은건 맞음
차범근의 뉘앙스는 분명 실력주의면 인종차별 안당한다는 뉘앙스임

17님의 댓글

17 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.8.131 답변 삭제

찐따새끼들 특.징
다들 유쾌할때 한마디로 분위기 씹.창냄

f님의 댓글

f 이름으로 검색
188.♡.76.189 답변

차붐 말이 잘못된거 맞는데 ㅋㅋ 흑인보고 오바마는 인종차별 안당하니까 불만있으면 오바마만큼 뛰어나라는 꼴인데
평범한 사람도 안당해야하는게 인종차별이지 무슨 잘난사람만 안당해야하나 ㅋㅋ 엠봉은 확실히 병-신이 많구나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
210.♡.59.100 답변 삭제

시1발 차범근이 해외무대 몇년인데 니같은 방구석 엠봉러보다 생각이 짧겠냐?

꼭 ㅈ도 없는 애들이 이렇게 남 가르치려하더라ㅋㅋ

걍 예능으로 친 드립이고 진지한 얘기는 짤방 뒤에 나오는데도 지 아는거 하나 나왔다고 바득바득 물고 늘어지지ㅋㅋ

123123님의 댓글

1231… 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.202.226 답변

그냥 차붐때는 옛날이니까 인종차별 심했을거 아니냐 라고 묻는거에
차붐이 골 많이 넣어서 좋아했다고 말하는게 뭐가 잘못된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인종차별에 대해서 어떻게 생각하냐고 말한것도 아니고

ㅇ님의 댓글

116.♡.241.52 답변

얘도 이해력딸리네
저 위에 애가 말한것처럼 얘내가 프로불편러인거 둘째치자면 차범근이 실력좋으면 인종차별 안당한다는 뉘앙스로 말한건 맞다고

234234님의 댓글

2342… 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.202.226 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ 뉘앙스? 뉘앙스로 말하는게 차범근이 장난으로 한건데?
위에 애가 차범근이 잘하니까 인종차별 안당했다, 못하면 인종차별 당한다 라는 말로 해석하는데 그거 잘못됬다고 댓글단거잖아 걍 상황판단 못하고 나대네
니가 말하는건 뉘앙스가 아니라 그냥 스샷에 찍힌 말대로만 해석한거지 상황판단 안하고 ^^

ㅂㅅ들님의 댓글

ㅂㅅ들 이름으로 검색
116.♡.241.52 답변 삭제

차범근이 그냥 예능처럼 농담삼아 한 얘기 아니냐?
이걸보고 첫댓같이 반응하는새2끼들은 제발 밖으로나가서 사회성좀 길러라 방구석불편러새2끼들아
딱봐도 웃으라고 한소리잖아 난 뒤에 보2지도않았는데 뒤에 따로 진지하게 얘기하는것도 있다잖아
얼마나 사회성이떨어지면 저걸 곧이곧대로 '그럼 평범하면 인종차별 잘나가면 안당함' 이지2랄 ㅋㅋ 에휴 답없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색
211.♡.48.65 답변 삭제

진심으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 댓글 가관이다

농담삼아 한 얘기를 진지 빨고 있는게 개웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대갈은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지충 컨셉 오지노

가슴님의 댓글

가슴
이름으로 검색
122.♡.142.150 답변

어쩌다가 이렇게 꼬인사람들이 많냐 ㅋㅋㅋ
저거 보고 진지하게 분석하고 있네 인생 피곤하게 산다 진짜

asdsad님의 댓글

asds… 이름으로 검색
163.♡.141.124 답변 삭제

농담으로 한말도 못알아듣고 헛소리 빼액하는건 진지충, 불편러 이런게 아니라 걍 지능이 낮은거다. 상황 맥락에 대한 해석이 부족한 정도로 지능이 떨어진거고 그로 인해 커뮤니케이션 능력에 심각한 문제가 있는거임

베스트 목록

Total 7,573건
유저업로드 목록