좋은 학벌의 장점 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은 학벌의 장점
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

ㅇ.jpg 좋은 학벌의 장점 

ㅌㅇ님의 댓글

ㅌㅇ 이름으로 검색
223.♡.21.250 답변

서울대 연세대 이화여대 = 일류대
포항공대 카이스트 = 특수 명문대
고려대 서강대 성균관대 한양대 = 애매하지만 명문대 반열에는 낌
중경외시부터는 걍 소추

ㅆㅂㅋㅋ님의 댓글

ㅆㅂㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.239.19 답변

이대가 어딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

503님의 댓글

503 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.118.217 답변

일류 취잡대가 잠입을 했네 슬쩍
최순실이 노릴만한 만만한 일류취잡대

ㅌㅇ님의 댓글

ㅌㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글

너는 박제 고소할게^^
요즘 대대적으로 이대에서 악플러 허위사실 유포자들 고소한다지??

adsf님의 댓글

adsf 이름으로 검색 댓글의 댓글
153.♡.15.56 답변 삭제

댓글 안다는데 넌 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 ㅜㅅ고간다

1234님의 댓글

1234 이름으로 검색 댓글의 댓글
107.♡.166.118 답변 삭제

그러면 모하니 돈빨로 조지는 유학파한테 밀리는데

ㅌㅇ님의 댓글

ㅌㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글

우리나라에서 유일하게 하버드와 교환학생 협정 체결한 학교는???어딘지 찾아보고 와^^한남아

ㄴㅋㅋ님의 댓글

ㄴㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.13.3 답변 삭제

교환학생 협정 ㅋㅋㅋ 교환학생 협정 맺었다고 이대가 하버드 되냐?

g님의 댓글

g 이름으로 검색 댓글의 댓글
192.♡.177.202 답변 삭제

지는 못났는데 잘난학교랑 단순히 파트너쉽 했다고 부심부리는게 마치
얼굴 개빻았는데 갓양남이랑 사귄다고 (사실상 섹파) 부심부리는 한녀랑 비슷한 구도네요 하긴 수준떨어지는건 공통점이죠

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.13.3 답변

이야 엠봉 같이 남초+ 작은 커뮤니티 사이트에도 쿵쾅이가 있내 신기하다 이대? ㅋㅋㅋ 이대 웃긴게 뭔줄 아냐? 여자들만 가는 대학이라면서 외국인 남자들은 수업 같이 들을 수 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 한국인 남학생은 (x) 외국인 남학생은 (o) ㅋㅋㅋ

김치쌍뇬님의 댓글

김치쌍뇬 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.57.177 답변 삭제

와 엇그제 부산백마클럽이 능력안되는 한남들 어쩌구저쩍구 하더니만
지들은 외국인들한테 가랑이 수업들은겨.... 참내
그러니까 페이스북에 한국여자 헤프다는말이 나오지

345님의 댓글

345 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.108.45 답변 삭제

이런새끼 특)
중경외시 근처도 못가본 놈들

인터넷친구중 한명이 중앙대인데 중앙대 붙었을때 좋다고 인증하니까 왠새-끼가 고작중대따위로 그지-랄하면서 시비검
니는 학벌 어디냐고 까보라니까 지잡대인지 고졸인지 까지도 못함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
49.♡.19.7 답변 삭제

학벌은 그사람을 겪어보지않아도
그냥 그냥사람의 평균치를 올려주는 가치가 됨
그니깐
아 저사람은 일류대 나왓으니깐 공부를 하는 부지런함을 가지고 있구나
학교때 양아치처럼 놀거나 하지않았구나를 그냥 밑바탕에 깔고 감

ㅇㄹㄴ님의 댓글

ㅇㄹㄴ 이름으로 검색
175.♡.2.131 답변 삭제

이대는 지 ral ㅋㅋㅋㅋ 여자애들도 거른다 이대는

유저업로드 목록

Total 80,492건
유저업로드 목록