류현진, 김광현이 메이저리그로 간 후 KBO 투수 상태 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

류현진, 김광현이 메이저리그로 간 후 KBO 투수 상태
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

Screenshot_20200916-082626_Samsung Internet.jpg 류현진, 김광현이 메이저리그로 간 후 KBO 투수 상태 

용병들이 점령

32ㄷ님의 댓글

32ㄷ 이름으로 검색 댓글의 댓글
219.♡.162.55 답변

근데 뭐 대투수대투수 거림?? 크보에서 저런데

13님의 댓글

13 이름으로 검색 댓글의 댓글
210.♡.68.245 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asdasd님의 댓글

asda… 이름으로 검색
121.♡.158.90 답변 삭제

지금 기록 보니깐 국내 10승 투수가 고졸신인 선수 밖에 없네

1님의 댓글

1 이름으로 검색
211.♡.172.153 답변 삭제

양현종 믈브 간다 하더만 맛가버렸네
걍 크보에서 대우받으면서 인생살아야할듯

유저업로드 목록

Total 80,280건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
유저업로드 게시판 이용규칙 댓글16 인기글
운영도우…
이름으로 검색
07-24 90045 0 0
80280 놀라운 간첩의 세계 댓글2
d님b
이름으로 검색
01:08 791 2 0
80279 저 아구찜때문에 파혼해요 댓글3
d님b
이름으로 검색
01:03 846 0 0
80278 특이점이 온 일본 성범죄
d님b
이름으로 검색
01:02 710 1 0
80277 꼰대 체크 리스트 댓글1
d님b
이름으로 검색
01:00 562 0 0
80276 반자율주행을 맹신하면 안되는 이유 댓글1
d님b
이름으로 검색
00:51 581 0 0
80275 한국 군대 노빠꾸 시절 댓글2
d님b
이름으로 검색
00:51 777 1 0
80274 이승우의 특별했던 세레머니 댓글1
d님b
이름으로 검색
00:40 755 0 0
80273 빡친 쏘나타, 산타페 전도사고 댓글4
d님b
이름으로 검색
00:39 770 1 0
80272 미용하다가 주인을 본 댕댕이
d님b
이름으로 검색
00:36 578 2 0
80271 오토바이 타고 가다 아기 구한 남자 댓글3
d님b
이름으로 검색
00:33 648 0 0
80270 인생 최악의 아침 기상 댓글3
d님b
이름으로 검색
00:31 974 2 0
80269 발렌시아 이강인 프리킥 논란 댓글3
d님b
이름으로 검색
00:29 859 0 0
80268 류현진한테 털린 하퍼 표정 댓글1
d님b
이름으로 검색
00:28 820 0 0
80267 점혈로 죽어가는 사람을 살리는 서양인
d님b
이름으로 검색
00:25 716 0 0
80266 벨라루스 시위에 나선 여성들 댓글2
디디디듁
이름으로 검색
09-21 1204 1 0
80265 무릎 꿇은 흑인 향해 물어 공격 명령 댓글10
디디디듁
이름으로 검색
09-21 1083 0 0
80264 단백질 보충제에 벌레가 나와서 항의했더니 업체의 황당 답변 댓글3
디디디듁
이름으로 검색
09-21 904 0 0
80263 김철민이 구충제 항암치료를 8개월 만에 중단한 이유 댓글2
디디디듁
이름으로 검색
09-21 903 2 0
80262 감독관 실수인데 피해는 고스란히 수험생의 몫 댓글3
디디디듁
이름으로 검색
09-21 954 0 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기