이건희 별세.. 클리앙 반응 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이건희 별세.. 클리앙 반응
이름으로 검색
 (39.♡.53.6)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
49.♡.181.180 답변

박원순 죽을땐 고인모독이니 뭐니하면서 ㅇㅂ충으로 몰아가드만
뭐가 다르냐ㅋㅋ

클베충님의 댓글

클베충 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.9.222 답변 삭제

괜히 클베소리나오는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 좌빨일베들

ㅋㅌㅊ님의 댓글

ㅋㅌㅊ 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.70.27 답변 삭제

똑같은 세낀데 누가 다르다고 함? 거니형은 동영상까지 돌았잖아? 못봤냐?

13님의 댓글

13 이름으로 검색
210.♡.68.245 답변

이건희는 정치적으로 무슨 일때매 저럼 ?

ㄱㄷ님의 댓글

ㄱㄷ 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.81.211 답변 삭제

정치권 삼성 장학생 유명하잖아. 그리고 반도체 노동자 산재 인정 안하고 그런것도 있으니까..
좋은소리 들을일도 많이 했지만 안좋은소리 들을일도 많이 했음.

ddd님의 댓글

ddd 이름으로 검색 댓글의 댓글
23.♡.249.34 답변

탄핵 얘기나올때마다 세월호무새들이 설치는 이유가 있었구나

cesad님의 댓글

cesa… 이름으로 검색
125.♡.175.53 답변

개인적으로 삼성 한달만 없어져 봤으면 좋겠음
그래야 다시는 삼성 욕 안하고 살지 병

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
23.♡.96.79 답변 삭제

삼성이랑 삼성일가랑 구분 못하는거 아님? 주식회사가 갑자기 왜 사라짐? 아이폰 성능 저하시켜놓고 판매했다고  CEO 욕하면 애플 한달동안 없앨거임?

ka님의 댓글

ka 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.208.26 답변

삼성은 문제가 없지. 삼성을 운영한 사람이 문제지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
49.♡.181.180 답변

삼성이 삼성을 세우고 운영하는 사람 소유아님?
우리 모두의 것임?
우리 공산주의국가임?

잠피온님의 댓글

잠피온
이름으로 검색
댓글의 댓글
59.♡.214.92 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅊㅍ님의 댓글

ㅌㅊㅍ 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.70.52 답변 삭제

그럼 지금 여기 문재인꺼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 회사 하나 세우고 투자금 받으면 다 니꺼임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식도 없으면 공부를 하든 헛소리자제하든 해라..

1442114님의 댓글

1442… 이름으로 검색 댓글의 댓글
183.♡.22.208 답변 삭제

주식회사는 주주들의 것.
삼성이라는 커다란 파이를 주주들이 나눠 가지고 있지요.

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.69.97 답변

ㅋㅋ삼서일가사람들 없으면 삼성도없엇지 그부분은 다빼놓고얘기하네

12ㅁ님의 댓글

12ㅁ 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.70.28 답변

그런식이면 삼성에 투자한 사람들, 개발자들, 블루 화이트칼라 없었으면 삼성이 있었냐?
아니 그럼 박정희가 삼성만들었다는 발상은 어떠냐?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.57.80 답변

너 개빡대가리지?
오너가 삼성일가가 아니라 니같은새ㅡ끼였으면 지금 삼성 없다는 말이다

햐..님의 댓글

햐.. 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.74.45 삭제

말은 똑바로 해야지~ 삼성일가가 아니라 이건희겠지 ㅂ ㅅ아
빡대가리 세끼가 일가까지 끼워넣으면서 범위 좀만 넓혀주니까 헤메고 자빠졌네

툶욣췌앜님의 댓글

툶욣췌앜
이름으로 검색
211.♡.149.111 답변

ㅋㅋㅋㅋ북한 댓글 부대 목적 자체가 진탕질 하는거다 댓글 달아봐자 소용없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클리앙, 여시 이런데서 마오쩌뚱 보고 잘생겼다고 하고 김정은보고 리더쉽있다고 하는데 말다했지 ㅋㅋㅋㅋ
힘들게 댓글 달지마라 ㅋㅋㅋㅋ

123님의 댓글

123 이름으로 검색
218.♡.162.61 답변

탕탕절 저지-랄 하는 인간들은 운지 재기해 이러는 인간들과 차이점이 있긴한걸까?

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.74.44 답변

덕분에 뭔소린가 찾아봤는데 그둘을 섭렵한 넌 뭐냐? 솔까 박정희는 디져 마땅했잖아? 넌 시진핑이나 푸틴, 두테르테도 인정하냐?

zz님의 댓글

zz 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.70.28 답변 삭제

뭔 논리? 박정희나 쟤네들이나 뭐가 다른데?

ㅌㅊㅍ님의 댓글

ㅌㅊㅍ 이름으로 검색 댓글의 댓글
198.♡.70.28 답변 삭제

중국인인데 시진핑을 끼워넣냐 ㅂ ㅅ아.  무조건 짱깨로 몰던 습관때문에 내용파악도 못하는 세끼네
박정희빠는 세끼나 시진핑빠는 중국인이나 뭐가 다른데? 모양만 한국인이고 니가 알맹이는 짱깨세끼지

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.9.241 답변

박정희는 죽어마땅했으나
박정희가 없었다면 우리나라 경제수준 지금 대만이었다

ㅋㅌㅊ님의 댓글

ㅋㅌㅊ 이름으로 검색 댓글의 댓글
50.♡.142.180 답변 삭제

멍청하고 비논리적인 세끼들만 박정희 신화를 믿는거지
인간이 아무리 천재여도 군인 정치 경제 3가지에 통달할 순 없다. 경제학에 케인즈파가 언제 등장했는지 아냐?
배우지도 않은걸 세계 흐름까지 파악해서 경제를 이뤘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신격화도 적당히 해야지.. 상식적으로 그럼 그세끼는 이미 전세계 경제학원론에서 다뤘어야지
너네 머저리들은 다른 나라 독재자들도 어떻게 미화되는지 검색이라도 해봐라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
125.♡.119.88 답변 삭제

ㅋㅋㅋ이제부터 클리앙 하는사람들은 클베충으로 불러도 되는거지?

펙트님의 댓글

펙트 이름으로 검색
165.♡.217.125 답변 삭제

클리앙 사이트의 이름 유래

소니에서 제작한 PDA 제품군의 브랜드 클리에(Clie)의 팬 커뮤니티로 출발하였다. 그래서 이름도 클리에 + 사람(-an)에서 클리앙이란 이름을 만들어냈다.

누구보다도 토착왜구가 자신들은 토착왜구가 아니라고 발버둥중 ㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 85,973건
유저업로드 목록