한국이 해외에 판매한 무기들 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

한국이 해외에 판매한 무기들
이름으로 검색
 (106.♡.128.71)

본문

>

했으며님의 댓글

했으며 이름으로 검색
211.♡.169.9 답변 삭제

사용 했으며, 다음은 뭔대..... 왜 끊어먹는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄷ님의 댓글

이름으로 검색
39.♡.3.91 답변

이번정권들어서  인도에 중국대항하라고 k9자주포수출하고~  러시아대항하라고 폴란드, 핀란드,  노르웨이에 k9자주포 수출하고 탄약장갑차도 수출하고~
빨갱이 정통 사회주의국가에 대항키위해 노력하는 문재인정권이 진짜보수다
뒷구녕으로 보수받아처먹는 가짜보수ㅈ국민의짐과는 다르다~  호주에 레드백장갑차도 수출하고~ 동남아국가들에게 잠수함,초계함 수출하고 캬  외화든든

ㅁㅊㅊ님의 댓글

ㅁㅊㅊ 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.31.22 답변 삭제

K9 대부분 이명박근혜 때 팔아먹은거고 ㅋㅋ

위에도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알려면 좀 제대로 알고... 말하길...ㅋㅋㅋ
레드백도 무슨 장갑차가 나와랏! 하면 바로 튀어나오는지 아는 무식이가 여깃네...

ㅁㅊㅊ님의 댓글

ㅁㅊㅊ 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.31.22 답변 삭제

K9 대부분 이명박근혜 때 팔아먹은거고 ㅋㅋ

위에도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알려면 좀 제대로 알고... 말하길...ㅋㅋㅋ
레드백도 무슨 장갑차가 나와랏! 하면 바로 튀어나오는지 아는 무식이가 여깃네...

유저업로드 목록

Total 831건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
831 신박한 직장인 고민 댓글9
d님b
이름으로 검색
11-26 2340 1 0
830 롯데호텔 근황 댓글8
d님b
이름으로 검색
11-26 2520 1 0
829 근접에서 본 너울성 파도
d님b
이름으로 검색
11-26 1591 1 0
828 도쿄대 연구팀이 만든 전기자전거 댓글1
d님b
이름으로 검색
11-26 1576 1 0
827 인싸식 주작에 빡친 외국인 댓글1
d님b
이름으로 검색
11-26 1797 4 0
826 고슴도치의 숨겨진 다리 길이 댓글3
d님b
이름으로 검색
11-26 1785 1 0
825 공중파에 나온 배달앱 진상 리뷰들 댓글1
d님b
이름으로 검색
11-26 1675 6 0
824 빙그레 아이스크림 신상
d님b
이름으로 검색
11-26 1707 1 0
823 소개팅에서 흡연여부 물어보는 게 실례인가요 댓글4
d님b
이름으로 검색
11-26 1886 1 0
822 원시유튜버 근황 댓글5
d님b
이름으로 검색
11-26 2208 1 0
821 친자검사한 주갤러 댓글1
d님b
이름으로 검색
11-26 1923 4 0
820 집에서 마라톤 42킬로 완주한 외국인
d님b
이름으로 검색
11-26 1783 3 0
819 휴일을 잘 보내는 방법
d님b
이름으로 검색
11-26 1366 3 0
818 36년차 부부가 기억하는 첫키스 장소
d님b
이름으로 검색
11-26 3490 1 0
817 애플코리아 AS 서비스가 당연한 이유 댓글5
d님b
이름으로 검색
11-26 3201 2 0
816 종군기자들이 오인사격 당하는 이유
d님b
이름으로 검색
11-26 2983 5 1
815 대체 ㅅㅅ는 얼마나 흉측하고 무서운 행위길래
d님b
이름으로 검색
11-26 4337 10 0
814 동남아 여자랑 결혼 안 했으면 좋겠음 댓글1
d님b
이름으로 검색
11-26 3150 1 0
813 양준혁 은퇴 경기에서 삼진 3개를 잡았던 김광현
d님b
이름으로 검색
11-26 1831 1 0
812 양신이 인정하는 야구 천재는 이종범
d님b
이름으로 검색
11-26 1802 1 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기