스티브 부친 인터뷰 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

스티브 부친 인터뷰
이름으로 검색
 (106.♡.128.67)

본문

sadasd님의 댓글

sada… 이름으로 검색
211.♡.104.52 답변 삭제

안타깝습니다. 17년간 매일 기도드리는데 이루어지질 않으니.... 30년 더 기도드리십쇼!!!!

툶욣췌앜님의 댓글

툶욣췌앜
이름으로 검색
211.♡.149.111 답변

지가 선택한거지 왜 아빠탓하면서 감성팔이하냐?
지난번에 방종하면서 욕해놓고 정신 못챙기죠?
진정성이 있었으면 사람들한테 동정표라도 얻었지
지들이 욕해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네

에휴님의 댓글

에휴 이름으로 검색
221.♡.38.16 답변

가장중요한 국민의 4대의무를 져버렸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽을때까지 못들어 오닌까 그냥 거기서 살어 올생각말고 왜그랴 미국사람이 관광비자로
올수있으니 관광비자로 올수있는데 왜 다른 비자로 신청하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기꾼 집안같으니..

1231님의 댓글

1231 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.56.110 답변 삭제

근데 국민의 의무 저버리고 한국에 사는 사람들이 너무 많아서.. 그게 문제가 아니고

쟤는 국방부랑 약속하고 출국했는데 안돌아와서 그런거자나

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색
118.♡.195.106 답변 삭제

관상이 부자가 똑같네.. ㅋㅋㅋ
쭉~안오길 17년 밟고 17년더~~(하프!)

hungrisk님의 댓글

hung…
이름으로 검색
49.♡.168.19 답변

진짜 제대로 걸린케이스지뭐~ 지금이면뭐 저정도까진 아닐꺼다
첫빠따로 진짜 호되게 걸렸지. 난 개인적으로 스티븡유보다 MC몽 이넘이 더 악질이라고 생각한다

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.18.182 답변

지금이 심하면 더심했지 mc몽보다 백배 천배는 더악질인새키여

hungrisk님의 댓글

hung…
이름으로 검색
댓글의 댓글
49.♡.168.19 답변

군대안갈려고 공무원시험보고 뭔 자격증시험본다고 구라까고 거기에 치료목적이었다고 발치하고
그이후 방송활동안한다고 이빨까더니 이름바꿔서 작사작곡해서 저작권 타먹는게 더악질이지않음? ㅋㅋㅋ

아앙님의 댓글

아앙 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.141.237 답변 삭제

ㅋㅋㅋmc몽이 더 악질이지 토악질남

쟤때문에 군대 억울하게 가는 애들이 얼마나 늘었음ㅋㅋ
지나 지친구나 이뽑고 괜찮다 이랬으텐데 개역겨움

ㅁㅈㄷㅁ님의 댓글

ㅁㅈㄷㅁ 이름으로 검색 댓글의 댓글
124.♡.82.20 답변 삭제

둘다 똑같은 놈들이여 한명은 어떻게든 도망 가려고 이빨뽑고 한명은 병무청에서 보증까지 서면서 믿어줬는데 뒷통수 후려갈겼고 어떻게 보면 스티븐유가 더 대단하지 국가를 상대로 후려쳤으니까

214214님의 댓글

2142… 이름으로 검색
122.♡.205.3 답변 삭제

그래서 당신 아들 때문에 보증 섰던 사람은 무슨 죄??

유저업로드 목록

Total 827건
유저업로드 목록