군복무 우대 조항 모두 없애라 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

군복무 우대 조항 모두 없애라
이름으로 검색
 (125.♡.118.195)

본문

123님의 댓글

123 이름으로 검색
114.♡.138.153 답변

군인을 왜케 대접을 안하는거냐?
전쟁나도 어차피 니들일임 이러겠네

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
183.♡.191.208 답변

북한이 포격도발 함더해서 한개대대급 사병이 죽어야 저런소리 안할듯

...님의 댓글

... 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.159.196 답변 삭제

북한이 미안하다 하면서 회담하고 백두산 민간관광 열어주고 개성공단 열어주면
북한이 미안하다고 하다니! 오오오오!!! 이례적이다!! 할듯?

ㄴㄷ님의 댓글

ㄴㄷ 이름으로 검색
223.♡.210.3 답변

어차피 남자들은 쳐맞아도 실제 행동이 안이뤄지니 개돼지 취급당해도 싸지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
115.♡.223.20 답변 삭제

남자들은 왜 행동하지않는걸까
반대로 여자들은 왜 행동하는걸까
이게 참 궁금

ㄷㅇㄱ님의 댓글

ㄷㅇㄱ 이름으로 검색 댓글의 댓글
116.♡.55.3 답변 삭제

ㅇㅇ맞음 너무 안일함 여기에 댓글지르는 우리도 그렇고.. 들고일어나야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00님의 댓글

00 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.19.181 답변 삭제

이렇게 말하는 애들 점점 많아지더라 어차피 안된다~ 실제 행동 안하니 당연하다~ 예전에는 여자애들이 많이 쓰던 말투들. 확실히 남자애들이 여성화 많이된듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.232.152 답변 삭제

그래도 대가리 덜깨진 쿨찐들이 남아있어서 더더욱 개목줄 조여질 예정
그 쿨찐들은 보빨하는는 자신의 모습이 '나 진짜 졷나 멋있다' 라고 생각하더라 ㄹㅇ로 ㅋㅋ

thflthansdjqtdl님의 댓글

thfl…
이름으로 검색
1.♡.190.198 답변

ㅋㅋㅋ남자들 2년동안 군대갈동안 지들이 쳐놀아놓고 이제와서 남녀평등 ㅋㅋ
2년이면 공무원이든 뭐든 시험 다 붙을시간이구만ㅋ

sdaf님의 댓글

sdaf 이름으로 검색
116.♡.55.3 답변 삭제

열 존1나 뻗치네 .. 도대체 이나라는 얼마나 멍청하고 잘못된거냐..
군인이 시1발 자1위나하려고 슴살 그 한창일 나이에 나라에 시간 두고 오는 거라고 생각하나
니네 아들래미 진짜 존1내 서럽네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.73.232 답변 삭제

ㄹㅇ 유승준욕왜하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대다녀와봐야 개돼지취급밖에 못당하느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00님의 댓글

00 이름으로 검색
39.♡.19.181 답변 삭제

굳이 행동을 하고 싶다면.. 국민청원 생겼긴 함. 그렇게 잘 쓴 청원은 아니다만.. 그나마 2만은 넘겼으니
https://www1.president.go.kr/petitions/595997

유저업로드 목록

Total 93,526건
유저업로드 목록