공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

씨발 오늘 여친이랑 너의이름은? 이거봣다
뭔 만화던데 요즘 인기잇다고 보자그라서 봣는데 시발 내가 존나 일본 드라마나 영화 안보는 이유가 특유의 말투잇자나 히이익~~? 헤에~~~.? 좆같은 이딴거 와 진짜 보는데 토할거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞자리 남자 두새끼중에 한새끼 대가리 존나 큰사끼가 시발 ㅈ 같은 노래 나올때마다 대가리 흔들어서 자막 가리길래 개빡쳐서 의자 발로 까니까 씨벌럼이 의자아래로 쏙 내려가더라 와 학교다닐때 보던 오타쿠같이 생긴 새끼들 존나 많이 왓더라
무튼 난 존나 재미없엇다 ㅠ
028bf13c 17-01-12 02:47
또 왔네

36689c55 17-01-12 02:52
답변 삭제  
??여친데랴다주고 집들어와서 오늘 첨온건디 머냐시벌 ㅋㅋ
0d2eeba0 17-01-12 02:59
쎈척 오지네

36689c55 17-01-12 03:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄좀

43ca483a 17-01-12 08:34
아팠어?

36689c55 17-01-12 11:21
답변 삭제  
응느금마
db9a7aca 17-01-12 03:00
뭐지 나는 평소에 애니도안보고
여자친구랑 보러갔다가 최근에 본영화중에 제일 재밌었다고 서로 얘기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변친구들도 재밌다고 그러고
첨에보러갔을때 애니메이션이라 별기대도안하고 갔다만 의외로 자리도 꽉차있었고 암튼
그냥 니가이상한거아님?

e9a9bae6 17-01-12 03:03
글쓴애 병신같음
쎈척오지는 병신들이 글써놓고 공감 못받으면 글 꼭 지우더라
이 글도 아마 지우겠지

36689c55 17-01-12 03:04
답변 삭제  
무슨 ㅋㅋㅋㅋ 익게에 뭘 바라고 썻다 지우니 니들처럼 병쉰들인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36689c55 17-01-12 03:04
답변 삭제  
걍 내가 안보는 스타일이라 별로엿단거지 이상한게아니라 ㅋㅋ 후반엔 볼만하더라 ㅋㅋ
1a172250 17-01-12 03:50
쎈척맞구만 뭐

답변 삭제  
응 니애미창년
728d771a 17-01-12 07:03
쎈척 오지구요 자살하세요

답변 삭제  
응 니애미창년
0f1eac94 17-01-12 08:31
오타쿠 새끼가 ㅋㅋ쎈척은

답변 삭제  
응! 니애미 개창년!!

Total 308,985
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10