공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

전여친한테
헤어진지 2주 됐어 연락한번 안하고있다가

10시반쯤에 보고싶다 라고했거든 우리가 싸워서 끝난게 아니라서 다른게있음

근데 너무 아무렇지않게 1시반에 저녁은 잘 먹었어? 라고왔어 무슨심리일까이거..
80a20ef6 17-06-20 03:22

그건 전여친만 알겠지

너무 질척대지말고 평소처럼 대화 이어나가봐
b49aed8d 17-06-20 03:24

신경은 쓰이는 거야
4edf8689 17-06-20 03:43

무슨 상황으로 헤어진지 모르겠지만
니가 우유부단했던 상황이었다면
강하게 약속잡아
19a6cf83 17-06-20 03:45

직역하면 ㅋㅋㅋ
넌 밥이 넘어가더냐? 문댕이 새뀌야뮤ㅠㅠ
인데ㅎㅎㅎ

번역을 해보자면
왜 이제서야 연락한거얌 ㅠ뀨우ㅜㅜ
이라고 생각되네옄ㅋㅋ

저런 상황에서는 2주동안 밥 잘 쳐먹었어도
못먹어서 살빠졌다고 해주는게 답입니다요 ' ㅅ'!
966fa992 17-06-20 03:50

싸워서 끝낸게 아니라면 다시 얘기해서 잡아라

서로 정 떨어져서 헤어지는게 아니면 맘 진짜 아픔
76fa4c96 17-06-20 04:12

감정에 휩싸여 판단하지마라
헤어질 인연은 언젠간 헤어진다
그럼 빨리 끊고
끝까지 잡고싶음 잡아봐라
아픈건 순간이고 좋은 사람 또 나타난다
아픔에 목숨 걸지말길

dc32f246 17-06-20 04:14

헤어질 인연은 아니고 결혼문제로 타이밍이 서로조금 안맞거든요.. 그래서 헤어진거..? 라고해야되나 그랬어요 서로 사랑은 하는데
76fa4c96 17-06-20 04:17

서로 마음이 있는거같아요..
제 주관적인 생각이지만...

연락해보심이 좋을듯요

dc32f246 17-06-20 04:38

붙잡을순있어요 근데 상황이 똑같아서 어차피 이 문제로 또 얘기할거같아서.. 그게또..
4b75f93d 17-06-20 05:36

너 지금 딱 보니까 잡고싶어하네 ㅋ 여자도 헤어진게 아쉬운거같음 서로 대화하셈 단 대화할뗀이성적으로 하고 재결합 각 나오는듯
5ea89530 17-06-20 09:53

근데 헤어졌다가 다시 만나는거면 전에 만났을때의 감정이 안나서 더 싸우고 서로 단점만보이게되면서 또 헤어질가능성이 크다 나도 예전에 2~3번 헤어졌다가 다시만났는데 갈수록 감정도 안깊고 헤어짐이 쉬워지더라
f9c3cad5 17-06-20 10:46

댓글들이 왜 이렇노?

그냥 평소처럼 대화하고 원래데로 만나면 되는 케이스인데

Total 316,330
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10