공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

찰카닥 게시판 오픈하였습니다
<찰카닥 게시판 안내>

1. 권한 3 이상만 업로드 가능
2. 선정적인 내용의 글이나 피팅모델, BJ등도 업로드 할 예정 (애드센스 정책 때문)
3. 추천을 많이 받아도 베스트, 실시간 인기글 게시판으로 이동하지 않음
4. 수위가 높은 글은 경고 없이 삭제
5. 회원가입 없이도 게시글 볼 수 있음

※ 메뉴 위치라던지 기타 불편사항 있으면 건의 게시판이나 댓글 남겨주세요

개이득 14-12-30 00:31
 39.♡.237.207 답변  
허용 수위가 어느정도 되나요?
저번 찰카닥에 올리던 수준이면 될까요?

봉봉 14-12-30 00:34
 220.♡.112.205 답변  
좀 야함. 수위 조금만 더 낮춰주세요..

개이득 14-12-30 00:36
 39.♡.237.207 답변  
네. 그럼 짤 수위는 낮추겠습니다.
품번과 자석은 괜찮은가요?

수정되기 전에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉 14-12-30 00:37
이건 제가 개인적으로 쪽지 드리겠습니다.

12312 14-12-30 18:10
 220.♡.172.166 답변 삭제  
아 봉봉님 시민들은 이런걸 원하는데 너낮추라뇨 ㅠㅠㅠ
아직 신에게는 12개의 딸감이 남아있다
123 14-12-30 00:35
 61.♡.176.160 답변 삭제  
열심히 하시는 모습 보기 좋습니다 bb
야호 14-12-30 00:39
 112.♡.7.82 답변 삭제  
만세..
ㅇㅇ 14-12-30 00:44
 218.♡.64.250 답변  
이전에 있던 글들은 못 살림?

봉봉 14-12-30 00:45
네. DB전체를 삭제한 상태라 글을 복구 할 수는 없습니다.
초록대가리 14-12-30 00:46
 115.♡.43.190 답변  
권한 3은 어떻게되나요?

봉봉 14-12-30 00:47
업로드를 많이 하는 분들은 권한 3으로 올려드리고 있습니다.
아아앙 14-12-30 00:47
 218.♡.43.83 답변 삭제  
엠봉을 한지도 어언 3년 사랑합니다
뽕밭콘다 14-12-30 00:50
 219.♡.33.238 답변  
아... 스포츠 업로더에서 이제 찰카닥 업로더로 갈아타볼까..
네크베트 14-12-30 00:55
 220.♡.187.157 답변  
봉봉 힘내세여 ㅠㅠ
꽁냥꽁냥쿤 14-12-30 01:09
 121.♡.237.48 답변  
봉봉님 힘내세요 엠봉의 영원한 즐겨찾기!
히입합 14-12-30 01:26
 203.♡.86.89 답변  
힘내요 봉봉 ㅠㅠ 고마우이...ㅠㅠ
 121.♡.132.184 답변 삭제  
찰카닥 부활시켜줬는데...

그 찰카닥 소스 다 퍼가고도 네이버 검색 살아있는 mvong.com

신고하러가자!!
zzzz 14-12-30 05:15
 1.♡.188.214 답변 삭제  
진짜가 나타났다 ㅋㅋ
나마 14-12-30 07:29
 112.♡.36.249 답변  
사랑합니다 봉봉님...ㅎㅎ
짜라파케 14-12-30 07:52
 220.♡.117.102 답변  
??
그럼 네이버 검색은 어떻게 되는건데요?
포기했음?
와사비군 14-12-30 09:41
 175.♡.87.128 답변  
권한이 뭔가요?
신공 14-12-30 09:45
 211.♡.25.24 답변  
권한 3이면 권한 2 다음임?
ㅁㄴㅇㅁㄴ 14-12-30 13:51
 115.♡.248.22 답변 삭제  
갓이익성님 부활하셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈㅇㅇㄷㄷㄷ 14-12-30 14:54
 220.♡.38.182 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버를 버렷네 ㅅㅅ
정말루 14-12-30 15:40
 123.♡.157.179 답변  
어차피 네이버 필요없이 검색으로 들어옵니다ㅋㅋㅋ완전 환영ㅊㅊㅊ
ㅁㅁ 14-12-30 15:56
 116.♡.205.11 답변 삭제  
ㅊㅊㅊㅊㅊ
나다하하 14-12-30 16:07
 1.♡.222.205 답변  
봉봉형님화이팅 많이전파중입니다
돌아와요 14-12-30 16:42
 118.♡.13.224 답변 삭제  
봉봉님 수고많으십니다 감사드립니다.

갓이익성님 소환!
ㅁㄴㅇ 14-12-30 17:22
 106.♡.49.34 답변 삭제  
광고 많이 눌러줄게 힘내
신지s 14-12-30 18:16
 175.♡.100.209 답변  
햄내그
2332 14-12-30 20:19
 125.♡.145.199 답변 삭제  
대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 35
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회