공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

DB 오류로 인해 접속 장애가 있었습니다
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
뭐하지asdf 15-03-03 00:37
 61.♡.86.135 답변  
아닙니다 ㅠㅠ 해결해주셔서 감사합니다

뭐하지asdf 15-03-03 00:40
근데 저 마이페이지가 왜 안돼죠 ㅠㅠ

hiNo 15-03-03 21:01
 121.♡.142.189 답변  
아닙니다 ㅠㅠ(2)

엠봉아 아프지마 어제 너무 심심했엉
ㅇㅇ 15-03-03 00:38
 180.♡.255.6 답변 삭제  
엠봉 없어지는줄 알았음
dd 15-03-03 00:41
 180.♡.133.134 답변 삭제  
괜찮다. 나는 걱정하지 말라
123 15-03-03 00:41
 61.♡.156.101 답변 삭제  
내컴고장인줄 ㅜㅜ
짠함 15-03-03 00:42
 179.♡.147.59 답변  
솔직히 요즘 봉봉 존나 짠하지 않냐?
어떻게 다시 살려보겠다고 혼자 존나 열심히 하는데 손하나 까딱 안할 놈들이 불만은 많고 비협조적임
나는 솔직히 접속안될때 봉봉이 개 빡쳐서 사이트 문 닫은줄 알았음

ㅁㅈㄷㄹ 15-03-03 00:48
 49.♡.47.76 답변 삭제  
요즘 좀 그래서 마음 아프다

뭐하지asdf 15-03-03 00:50
ㅇㅇ ㅠㅠ 솔직히 여기서 놀꺼 다놀면서 협조도 안해줘
엠봉아아프지… 15-03-03 01:01
 27.♡.104.155 답변 삭제  
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
sdfdsf 15-03-03 01:01
 115.♡.124.189 답변 삭제  
봉봉님,,,힘내세요 광고도꼬박꼬박누르고 잘할게요
새벽세시 15-03-03 01:09
 119.♡.137.110 답변  
아.. 엠봉 없어진줄 알고...
ㅠㅠ
ㅈㅅㅈ 15-03-03 01:15
 110.♡.15.101 답변  
엠봉하면서 봉봉이 뭔가 부탁하는거 처음봄
크게 어려운것도 아니고 글 읽고 어이없거나 화나면 추천 좀 눌러달라는건데 엠봉애들은 그것조차 제대로 못하니 봉봉 입장에서는 많이 답답하긴 할듯

종점오빠 15-03-03 02:32
 114.♡.198.102 답변  
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠ
그래도 내낙중에 하나가 엠봉보면서 히히덕거리는건데..
요즘 봉봉이형 좀 힘들긴한가봄... 다 잘되고 봉형 화이팅
봉봉음료수 15-03-03 03:10
 14.♡.172.144 답변 삭제  
봉봉님 막장회원에 대한 아이피 차단이나 계정 정지같은건 없습니까
관리가 필요한 시점이라고 생각합니다..
겨울파수꾼 15-03-03 05:51
 221.♡.59.35 답변  
해결해 주시어 감사하나이다
권민성 15-03-03 08:15
 121.♡.241.167 답변  
가입일 954일 만에 폐지되는 줄
김부심 15-03-03 09:09
 175.♡.174.120 답변  
엠봉 아프지마 ㅜㅜ
무난무난 15-03-03 10:09
 118.♡.42.110 답변  
유일하게 꾸준히 접속하는 커뮤니티 사이트가 엠봉인데ㅜ
봉봉 아프지마요
존스노우 15-03-03 10:59
 118.♡.37.44 답변  
엠봉아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송해 15-03-03 11:30
 175.♡.18.172 답변  
아프지마제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
g 15-03-03 13:02
 218.♡.217.145 답변 삭제  
엠 봉 아 아 프 지 마

그 냥 뒤 져
부라리 15-03-03 15:46
 112.♡.170.63 답변  
엠봉 한 3년째하는거같은데 엠봉아프지마요
ㅇㅇ 15-03-03 18:34
 125.♡.70.128 답변 삭제  
중3때부터해서지금고3임 엠봉파이팅!
ㅇㅇㅇ 15-03-03 20:00
 175.♡.22.151 답변 삭제  
mysql 재시작을 하신 건 가요???아니면 용량 문제를 해결 하신 건 가요
얌마 15-03-03 21:26
 124.♡.7.61 답변 삭제  
관리 똑바로 안할래? 콱 그냥 마!

Total 35
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
  1   2