공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

사이트 개편
2017.08.21 익명게시판을 제외한 모든 게시판 글 및 댓글쓰기 금지
항도니 17-08-21 00:57
 124.♡.184.58 답변  
폐쇄는 하지말지 인간적으로

스크랩 해놓은것도 많단말이야
dfggdf 17-08-21 01:02
 58.♡.12.37 답변 삭제  
봉봉도 그동안 당연히 운영하면서 생긴 정이 있겠지.. 진심으로 고맙다 봉봉!!!
asdasd 17-08-21 01:04
 58.♡.199.175 답변 삭제  
자극적인 글들도 많았지만 그래도 잘 즐겼습니다 ㅎㅎ
젖봉 17-08-21 01:05
 122.♡.25.179 답변  
독재만안했어도 별다른 운영안하고 가만냅둬도 알아서 잘굴러갔을텐데
병신새끼
성인군자 17-08-21 01:08
 221.♡.23.133 답변  
오랜만에 로그인 해봅니다

나중에라도 다시 돌아오시나요 봉봉님 ㅜㅜ?
리브어페니 17-08-21 01:10
 121.♡.64.132 답변  
덕분에 잘 즐겼습니다. 수고 많으셨습니다.
봉뽕 17-08-21 01:11
 175.♡.166.189 답변  
한번에 없애긴 그러니까 익게만 남겨둔다는말이 사실이었네

진짜 너무 뜬금없이 사라지는거아니냐?
연보 17-08-21 01:13
 125.♡.54.116 답변  
그냥 사이트운영을 그대로 한치한테 주면되지 뭐하러 새로운 사이트를 개설하는지 모르겠네
ㅇㅇ 17-08-21 01:15
 116.♡.207.229 답변 삭제  
엠봉이 실제로 망했다기보단 봉봉이 엠봉을 운영할 의지를 잃은거겠지.

글보니까 반성도하고 생각도 많이 한것같더만.

뭐 아쉽긴하다 고등학교때부터 하던건데. 20대중반이되서 없어진다고하니..
전자과 17-08-21 01:19
 58.♡.204.40 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때까지갔네 진짜 이런싸이트 5년동안한거 후회한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈루쭈쭈 17-08-21 01:42
 115.♡.180.57 답변  
얼마나잘바꾸는지 지켜보겠어
hh 17-08-21 01:50
 222.♡.5.25 답변 삭제  
광고비 개꿀
sdfas 17-08-21 01:54
 118.♡.80.3 답변 삭제  
폐쇄 에반데 즐찾많이해놧는데
호날두 17-08-21 02:00
 114.♡.86.30 답변  
아쉽다 레어닉이였는데 봉봉ㅠㅠㅠㅠ

마이페이지      가입일 : 2011-09-29      2154 일
고기 17-08-21 02:11
 121.♡.62.133 답변  
아쉽네
연구가 17-08-21 02:53
 1.♡.145.174 답변  
폐쇄라니ㅠㅠ (구)찰카닥에 꿀 자료들 산더미같이 있다고!!!ㅠㅠ
으허으 17-08-21 04:45
 106.♡.129.85 답변  
야동보고싶다
가나다라마바 17-08-21 04:54
 121.♡.192.61 답변  
봉봉아 그동안 진짜로 즐거웠어 건강해~
어리석었다 17-08-21 05:19
 58.♡.101.44 답변  
그냥 원래 있던 글들은 놔두고 운영만 안하는 식으로 못하는건가
글만 못쓰게 하면 되는거 아니야?
도마뱀 17-08-21 06:52
 112.♡.198.210 답변  
오랫동안 즐거웠다
사수생 17-08-21 08:48
 211.♡.69.125 답변  
폐쇄말고. 개편으로 해줘요 ㅜㅜ

엠봉 못잊어. ㅜㅜ

오늘도 습관적으로 아침에 들어온거봐라 ㅜㅜ
릴렉스컴다운 17-08-21 09:11
 14.♡.168.74 답변  
수고 많으셨습니다~
존스노우 17-08-21 09:16
 175.♡.35.137 답변  
개집 가기 싫은데 ㅠㅠ

사수생 17-08-21 09:22
ㄹㅇ... 솔직히 개집가보니까  도저히 가기가 싫던데

조회수차이도 엄청나는거보면 다들그냥 다른사이트로 가는거같은데...
비야 17-08-21 10:19
 125.♡.12.123 답변  
글 제목이 사이트 개편인 거에 희망을 둬본다
섬뜩 17-08-21 10:24
 183.♡.242.87 답변  
마이페이지      가입일 : 2014-01-24      1306 일 굿바이 엠봉
봉봉띠 17-08-21 10:36
 222.♡.37.93 답변  
폐쇄는 안 할줄 알았는데ㅠ

아..나의 엠봉이여
나다파피 17-08-21 11:16
 125.♡.221.66 답변  
마이페이지      가입일 : 2014-01-18      1312 일  잘가라 엠봉
일랭일랭 17-08-21 11:36
 124.♡.249.218 답변  
마이페이지      가입일 : 2014-01-19      1311 일 얼마안됐지만 고마웠다
엠롱 17-08-21 11:43
 211.♡.169.9 답변  
마이페이지      가입일 : 2014-01-18      1312 일 나다파피랑 같은 날에 가입했네;
아니 봉봉아 사이트 닫으면 어디로 가라고 닫는거야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ!!!!!!!!!!!!

STRANGER 17-08-21 12:46
 147.♡.103.25 답변  
마이페이지      가입일 : 2014-01-18      1312 일 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

FreanchcafeMIX 17-08-22 19:00
 125.♡.5.138 답변  
마이페이지      가입일 : 2014-01-18      1313 일
ㅋㅋㅋㅋ이날 분명 뭐 있다 찰카닥 회원가입후에 볼수있게 변경되서 가입했던걸로 기억함ㅋㅋㅋ
역사적인날이네
Nexus 17-08-21 11:52
 211.♡.41.106 답변  
마이페이지      가입일 : 2011-11-25      2097 일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대왕 17-08-21 11:59
 220.♡.6.42 답변  
마이페이지      가입일 : 2011-04-04      2332 일

다 내 밑이네

홀리 17-08-21 12:28
 211.♡.11.193 답변  
마이페이지      가입일 : 2010-09-16      2532 일
김코코 17-08-21 12:06
 218.♡.192.193 답변  
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흑형의하루 17-08-21 12:43
 211.♡.206.37 답변  
잘가 엠봉이여...
탱탱 17-08-21 12:46
 175.♡.150.116 답변  
마이느 17-08-21 13:13
 220.♡.233.81 답변  
스크랩자료 많은데 ㅠㅠ
스타 17-08-21 13:36
 175.♡.23.212 답변  
운영은 하기싫고

익게는 살려두고 광고비는 벌어먹겠단거네

이제 어딜가야하나 개집도 별로던데
SE7EN 17-08-21 14:10
 211.♡.10.92 답변  
음............
노구 17-08-21 14:11
 173.♡.57.118 답변  
2013-03-13      1622 일 

고생했어요

없어진다니까 섭섭허전하네요

고마웠어요

앞으로 하는일 잘되시길
이런식이지 17-08-21 14:26
 1.♡.11.218 답변  
사수생 17-08-21 14:31
봉봉형.. 다시해줘 ㅜㅜ

난 광고 많이 눌렀었는데 ㅜㅜ
임창정 17-08-21 14:54
 110.♡.243.134 답변  
안돼
고래밥 17-08-21 15:31
 175.♡.67.76 답변  
슈발 끝까지 유저말 안쳐듣네

무슨 말이라도 해주던가 그냥 힘들어서 안할게요

시발년아 그동안 활동해주고 들어와준 유저들은 개무시하냐
강남역햄버거 17-08-21 16:31
 14.♡.239.228 답변  
마이페이지      가입일 : 2014-01-18      1312 일
그냥 유저들 올리게 놔두지
벗지마찢게 17-08-21 16:42
 211.♡.213.6 답변  
마이페이지      가입일 : 2011-11-01      2121 일

첫사랑같은 봉봉이 네이년 너를잊지않겠다 ..

언젠간 돌아와랑
에이플러스 17-08-21 17:07
 168.♡.8.73 답변  
마이페이지      가입일 : 2014-01-19      1311 일

잘있어.
우울한청춘 17-08-21 17:16
 211.♡.55.189 답변  

그동안 즐거웠다,..

1   2   3   4   5   6  맨끝

Total 2
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회