공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

현재 맨유에 가장 필요한 유형의 선수들

ㅁㅇ 15-12-26 23:21
 222.♡.158.37  
루니 있잖아
얘네라고 루니꼴나지 말란법은 없지

탐욕기관차 15-12-26 23:22
 123.♡.172.121  
루니 개병신 백돼지새끼

1 16-01-06 16:00
 112.♡.224.187  
루니꼴 난다니.ㅋㅋㅋ
저셋이 루니나이떄 날라다녔는데..?????
축덕후 15-12-26 23:26
 110.♡.15.121  
반박불가..
ㅇㅇ 15-12-26 23:29
 121.♡.9.38  
판할 저새끼만 어찌 나가면 될거같은데
포울 15-12-26 23:57
 1.♡.174.83  
듬직한 선수가 없음 ㅋㅋ
마르키시오 15-12-26 23:59
 1.♡.132.11  
ㄹㅇ 엔진들인데
익명사용자 15-12-27 00:20
 182.♡.124.146  
기동력 개쩔지
비타육백 15-12-27 01:00
 119.♡.122.199  
누구 한두명이 존나게 뛰어 다니니 다른 팀원들이 편한거지
달품 15-12-27 01:53
 58.♡.212.143  
3 13 32
Trp01 15-12-27 08:49
 180.♡.116.20  
국뽕오진다;;  저기에 지성이형은 왜넣냐 양심있어라

ㅇㅇ 15-12-27 09:05
 59.♡.194.217  
활동량으로 따지면 맨유 역대 톱텐 안에 들텐데?

홍세 16-01-06 21:53
 203.♡.126.169  
전성기때 봐봐라 진짜 동선 오진다

zzzz 16-01-08 15:18
 180.♡.105.223  
전형적인 축알못

존스코 16-01-21 22:09
 175.♡.199.161  
활동량도 활동량이지만 진짜 축구 잘했음.국뽕이라니 피파3로 축구 접한티 오지네;
땡크 15-12-27 21:05
 61.♡.87.159  
진짜 활동량 만큼은 셋 다 인정해 줘야지...박지성은 해외에서도 인정하는 활동량이고
테베스는 맨유당시 제 3의 스트라이커였지만 솔까 말할 것도 없고 에브라의 오버레핑은 그립기만 하다...
 1.♡.126.78  
퍼거슨 대려와
 119.♡.131.96  
진심 옛날 테베즈 에브라 박지성있으면 존나 뛰다님 ㅋㅋ

근데 웃긴게 얘들만 뛰는게 아니라 팀전체가 다뛰어다님 개 눈치보이나봄

눈치 16-01-06 22:30
 218.♡.118.40  
어.. 저색기 존나게 뛰댕기네.. 주전 밀리는거 아인겨?!
하고 존내 뛰댕기는듯

ㄴㄴ 16-01-07 02:26
 119.♡.131.96  
주전을 밀리는게 아니라

같은 팀플레이 하고있는데

옆에서 죽기살기로 열심히함

근데 나는 설렁설렁뛴다? 이건 개눈치보이는 상황임 ㅋㅋ
나는난뎅 16-01-06 23:35
 182.♡.26.59  
테베즈뛸땐 루니도 활동량 개쩔었는데..
테베즈 강화판이 루니였는데 딱히 하위호환도아닌 조금모자란 동급이었는데 둘이 스탈 너무 똑같아서
출전기회때메 팀 옮긴 테베즈 ㅠㅠ 그대로 남았다면 맨유가 이렇게 안됐을건데
ㅁㄴㅇㄹ 16-01-07 14:50
 218.♡.209.52  
에브라는 전성기만 못하다해도 지금도 유벤투스 거의 주전 윙백아님?
체력 대단한듯
며수옹 16-01-07 21:11
 222.♡.9.252  
맨유에는 빠르고 1대1 톨파가 되는 윙어가 필요하지. 아직 박지성 같은 유형의 선수가 그리 필요한거아니다. 박지성 큐피알 시절안봤냐?
노답팀에 박지성있어도 아무것도 못함

한맨 16-01-07 21:57
 211.♡.235.158  
ㅋㅋㅋㅋ박지성 qpr시절말하는거겟냐 제발좀..... 병신빡대가리새끼야 !

며수옹 16-01-08 00:48
 222.♡.9.252  
마 그거 다알지 내가 박지성 전경기 국내중계안하는 거 까지 다봤다 병신빡대가리새끼야.
지금 맨유에는 크랙이 필요하다. 측면수비수를 1대1 돌파로 파괴해서 스트라이커한테 볼배급해줄 선수가 필요해.
박지성 와봤자 차이를 못만든다. 박지성 맨유 초기왔을때나 psv 때나 박지성이 전형적인 윙어는 아니었다. 활동량으로 승부보는 타입이었지박지성은 차이를 만드는 선수는 아니지.

또 큐피알에서 박지성이 기량이 하락해서 그런게아니다.
팀이 그지 같으니까 혼자 뛰어봤자 아무 도움이 안됫던거다.
지금 맨유 와 바라. 옛날 그 맨유가 아니다. 반할 전술 스타일이 창의적인 움직임을 제한하기 때문에 박지성와도 소용도없다.
지금 경기보면 횡 움직임이 엉망이고 볼주위에 3명만 움직인다

결론적으로 니나 글똑 바로 읽어라 난독증 색갸
전체적으로 읽어봐라 끝머리만 대충 읽지말고 박지성을 평가 절하하는게 아니다

한맨 16-01-09 21:45
이새끼뭔 너병신이냐?? 박지성 국내중계안하는거까지 다봤다는건 왜말하는거고

크랙의 뜻은아냐? 병신새기야 크랙이 드리블잘치는새낀줄아는거보면 벌써병신빡대가리읹으한거고

큐피알에서 박지성이 기량하락한건아니라는건 또뭔개소리야병신새끼야 퍼거슨이 박지성이 기량하락하지않았는데

qpr로 넘겼겠냐? 제발 생각좀해라 생각좀 병신빡대가리새끼야 글고니말대로면 병신아 맨유에는 메시 호날두가와야되는데

그게현실적으로가능한소리냐 병신아? 이새끼는무슨 좆또논리도 하나도없고 갑자기 난독증이라하네병신아 니가적은 말그대로

똑바로해석하고 반박해주니깐 뭔 박지성전경기다봤네마네 헛소리나지껄이고있네병신같은새끼가

며수옹 16-01-09 22:47
 222.♡.9.252  
난 박지성이 뛰어난 선수지만 지금 맨유에 있어도 별 도움 안될거라는 말이었다. 예로 박지성이 큐피알 십망팀가니 공간으로 잘움직이고 열심히 뛰는 특기도 아무 쓸모 없더라고 마.

박지성 기량 전성기때도 1대1 돌파가 좋은 선수가 아니었다. 한경기 뒤져라 뛰고 두세경기 앓는 선수지. 크랙 이딴말 쓰지도 않는데 니놈이 알아들으라고 요즘애들이 쓰길래 써봤다. 지금 맨유는 돌파되는 공격 자원이 필요하다. 그러니 마샬이 측면에서 플레이하고 에쉴리영이 풀백서다가 오른쪽윙어로 나오고 그러지.

메시 호날두 까지도 필요없다. 요즘은 좀 못하지만 아자르나 페드로 (페드로는 영입실패했지만) 아니면 파리에 루카스 모우라 정도

그렇지 않으면 왜 페드로 영입하려하고 사디오 마네 이런애들 링크 뜨겠냐

그리고 박지성 본인이 큐피알로 이적을 원했다 연봉도 쌧고. 큐피알의 프로젝트가 마음에 들었다고 했어 박지성 인터뷰에서.

그리고 기본적으로 예의좀지켜라 니가 비속어 먼저 썼다. 참 안타까운 색기네. 니 앞날에 실패와 절망이 가득하길 빈다

한맨 16-01-10 21:11
아니넌 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨유에선 자리없어나가야돼는데 qpr 에가서 그프로젝트가 마음에안든다고말해?? 인터뷰에서?? 아니박지성이 한경기뒤져라 뛰고 두세경기앓는 선수라는거는 도대체 어디서나온근건데 ㅋㅋ 그리고 말의어원도 제대로알지도못하면서 쓰는건 왜쓰는거고 마샬도 그렇게중앙에 처박으라고 말많은선순데 측면에있어서 도움이된다고봣어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건해축기사 조금만찾아봐도아는건데 지좆대로축굴보는거네 니논리대로 좌우뻥뻥뚫어주고 그런선수가 세계에얼마나되냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅄ새끼야 파리가상식적으로 모우라를 맨유에팔겟냐? 파리가 지금 셀링클럽도아니고?? 너는 그냥생각이없냐?? 그리고 페드로가 1:1돌파잘친다는새끼는 전형적으로 축알못새끼네 병신아
너페드로가 아자르 산체스이런애들처럼 드리블 1:1치는애로알고있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게니가 진짜 축알못이라는 증거임
어디서 줫도주워들은거만많아서 키작고빠르니깐 1:1잘치는 유형인줄아냐? 페드로는 산체스 아자르 혹은 스털링 이런선수들과다르게 순간적인 침투속도 그리고 1:1돌파보단 역습으 ㅣ빠른속도활용 or 주요득점원으로 활용할수있는 득점능력 등이장점인선수다 니가아는거처럼 빠르다고 다1:1치고그런선수가아니야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지성이형 맨유시절안봤으면 제발 입좀다물어라그냥 국대에서도 1:1 이청용이랑 지성이가다했고 막말로 2002 월드컵만봤어도 박지성 1:1능력이 아시아 탑클래스 레벨이었다는거알텐데 넌도대체 축굴 뭘로본거냐? 지성이형 맨유 후반기나 qpr시절 무릎안좋아지셔서 중미로내려가서 볼배급하고 영리하게뛴다느말만듣고 박지성이 1:1약하다는 소릴하려는거야?? 됏다걍 넌페드로 마샬얘기할떄부터 축알못ㅇ니증햇으니 그냥 내글잘읽어보고 앞으로아는척하려면 제대로해라.

그리고 밑에님 영입할수잇어서 했으면 다하죠 ㅋㅋ 레스터가1윈데 마레즈가 맨유에갈거같아요? 크팰 볼라시에? 지금맨유에 영만해도 크팰정도팀가면 에이스놀이할겁니다 반할의 전체적인 전술문제지 선수개개인의문제는 덜해요지금 맨유선수가치가얼만데 ㅋㅋㅋ 막말로 감독만바껴도 데파이이런애들 살아날확률도 상당히많아집니다.

한맨 16-01-10 21:13
그리고 이 병신아 ! 지성이형이 qpr에서 망한건 (망햇다고보는건) qpr선수들이 맨유선수층보다 떨어지는것도 당연히있겠지

그치만 그당시 마키,타랍 같은선수들이 개인플레이가 너무심했었다 레드냅같은경우 그걸 제재하지않앗고 그래서 그당시 한국

해축패늗ㄹ한테도 욕을엄청먹었지 근데 지금맨유선수들이 개인탐욕이심한선수들이니?? ㅠㅠㅠㅠ 쪼금만생각해바 그리고조금만알아봐 니가 아는지식이 얼마나얕은지식으로 지껄이고있는건지 ㅋㅋㅋ

ㅁㅇ 16-01-10 16:53
 112.♡.69.51  
크랙은 경기에 큰 영향력을 끼치는 선수를 얘기하는걸로 알고 있다.
일반적인 단어로서의 그 크랙하고는 좀 다른느낌이고..

맨유에 지금 필요한건 박지성같은 파이팅 넘치는 선수가 아니라,
메시 아자르와 같이 드리블돌파 후에 득점이나 어시스트를 만들어 줄 선수라고 했다. 해설자들도 얘기하고 반할도 직접 얘기했음.
데파이한테 맡기고 싶었겠으나 씹버러우 타버리니 방법이 없는거지.

메시 아자르 같은 선수라고 해서, 꼭 그만한 실력을 얘기하는게 아니라
돌파력과 창의성이 있는 선수들, epl에서 뛰는 스완지 아이유나 수정궁 볼라시에 라던가 레스터에 마레즈 같은 선수도 있고
이런 선수들 얘기하는거
자료제공 16-01-09 15:29
 125.♡.154.7  
PET 페트병 라인아니야??

Total 6,208
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10