공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

[LOL] 흔한 프로게이머 클래스
ㅇㅇ 15-12-28 10:19
 121.♡.114.93  
와 솔직히 어떻게 이즈로 피오라랑 맞다이 뜰 생각을하지 룰루버프가 있다지만 개쩌네 ㅋㅋ

2131 15-12-28 10:24
 1.♡.104.97  
다이다3인데 흔히 볼수있는 원딜 플레이임;;
심해들은 꿈도 못꾸지;; 걍 영상이나 보면서 감탄 ㄱㄱ

..... 15-12-28 10:26
 221.♡.226.47  
저기 있는 멤버들 마스터이상임 다이아에서는 저런 플레이 거의 안나옴

ㅇㅇ 15-12-28 10:27
 223.♡.67.224  
심해새기가 흔히보는플레이같은소리하네;; 피오라가 ㅈㄴ못컷으니이기는거다ㅉㅉ

? 16-01-26 02:54
 182.♡.117.249  
ad357이 못큰거냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 15-12-28 10:27
 118.♡.199.83  
아가리는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아3이 마챌에 끼면 똥이나 뿌직뿌직 싸재끼겠지

좆병신같은 롤부심

황제폐하 15-12-28 10:33
 223.♡.181.85  
으.. 개밟아버리고싶네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 15-12-28 11:07
 175.♡.85.154  
시즌2 챌린저 시즌3 마스터 시즌4 다야1 대리하느라 점점 티어 유지못하긴했는데 확실한건 마스터에서도 저정도로 잘하는애는 1~2명으로 꼽는다. 지금도 난 다1 90포이하는 심해라고 생각하는데...챌구간에서도 저정도 못하는 주챔 원딜러들이 널렸구만ㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 15-12-28 11:18
 124.♡.67.156  
시즌2엔 첼린저가 없습니다

1233 15-12-28 11:22
 203.♡.217.241  
시즌2챌린저ㅋㅋㅋㅋ시즌3에도 챌린저 50명때고 마스터없지않앗냐?

ㅋㅋㅋㅋ 15-12-28 11:25
 218.♡.90.40  
시즌1부터 한국섭이 열렸다고 하지 그러냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 15-12-28 12:30
 110.♡.49.131  
구라를 칠라믄 제대로 쳐야지
시즌2때 플레까지밖에 없었다. 프리시즌에 다이아 나오고, 시즌3에 챌린저 50명있었고 마스터 없었다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌4 때부터 마스터랑 챌린저 나왔지 ㅋㅋㅋㅋ

별비 15-12-28 12:43
 112.♡.102.27  
시즌2. 다야 잇었음 2200+ 플레가 1850+
내가 시즌2. 1890으로 플레테두리담

123 15-12-28 13:44
 123.♡.95.37  
페이커 시즌2 다이아 ㅅㄱㅇ

동무동 15-12-28 14:10
 222.♡.215.36  
가만히라도있찌...

ㅁㄴㅇㄻㄴ 15-12-28 17:04
 14.♡.83.114  
다 3에서 저런 새끼들 하나도 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리지? 다3은 대단한것도 아니지 다1은 가야 씨발 뭐라도 하는거지

3chzjt 16-01-13 15:08
 218.♡.225.120  
니가 이즈잡고 저템 저상황 저위치에 놓여있으면 3초컷당할새끼가 아가리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 15-12-28 10:33
 115.♡.243.53  
근데 피오라가 이즈정도템나왔으면 2~3대때리면 터지는데ㅋ
789789 15-12-28 11:00
 1.♡.243.159  
와 천상계는 다르구만
손만넣고잘게 15-12-28 11:12
 1.♡.243.82  
중간에 렙업했는데 스킬 안찍네 아직 멀었음...
안느 15-12-28 11:39
 58.♡.45.24  
사스가 챌린저1위 클라스
1231231 15-12-28 12:00
 116.♡.2.116  
나골드인데

이즈로 피오라 딴다

멀 저런걸로 놀라냐

걍 어택땅 하면서 스킬 맞추면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기다 브론즈들이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅂㅈ 15-12-28 13:37
 61.♡.150.81  
넌 피오라궁4개다터질때까지 수은못쓰자나 심해년아

11 15-12-28 13:51
 121.♡.92.199  
브실골은 한세트다 병신아 ㅋㅋ 골드주제에 나대고있네 ㅋㅋ
ㄱㄴㄱㄴㄱㄷ 15-12-28 12:09
 122.♡.191.98  
롤 시즌3때 시작했는데 계속 그때 부터 플레가 한계다
재능충의 한계인가
ㅎ허허 15-12-28 12:30
 175.♡.120.221  
왜 피오라랑 1대1에만 사람들이 어그로쏠렷지 그거보다 룰루있는 조합을 극대화할 수 있게 진짜 앞에서 잘한거 같은데... 저렇게 무지막지하게 딜넣고 어그로 잡으면 룰루 있는 조합입장에선 진짜 유리하게 싸울 수 잇지. 그게 더 대단한거같은데...

ㅇㅇ 15-12-28 18:05
 223.♡.67.224  
룰루버프는걍당연한거고 1대1피지컬이 쩔었으니까 1대1에 집중하겟지 병시나?
ㅇㅇ 15-12-28 13:23
 101.♡.107.2  
와 씨발 입이 떡벌어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅁㄹ 15-12-28 15:23
 123.♡.206.119  
신들렸네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wqe 15-12-28 16:36
 183.♡.228.189  
진짜 개쩌는건 카이팅도 카이팅이고 스킬 적중률도 적중률이고 수은 몰왕속도도 속도지만 무엇보다 압권인건

씨발 피오라 플써서 뺄때 진짜 0.몇초도 안되는 시간인데 칼날부리쪽 보고 싸우고 있다가 바로 각틀어서 궁쏘는거;;

진짜 씨발 미친 반응속도 그냥 피지컬캐리란 말이 괜히 나오는게 아닌듯

미친 챌린저 승률 80%가 괜히 나오는게 아님 ;;;
홍세 15-12-28 16:39
 203.♡.126.169  
진짜 오진다.. 피오라랑 맞다이 뜰 생각을 하다니 와우 쩔어
ㅇㅇ 15-12-28 16:59
 115.♡.126.132  
진짜 씹오진다
아무리 잘커도 원딜이 탑솔이랑 맞다이뜰생각을 하다니......
스킬샷부터 반응속도까지 뭐하나 빠지는게 없네
ㅇㅇ 15-12-28 22:23
 175.♡.159.155  
븅신들아 니들은 그냥 보고 감탄하면 되는거야

싸지른거면 깔 수 라도 있지만 이건 개 잘한건데 ㅋㅋㅋㅋ

일단은 까고보는 심리 존나 이해 불가다
아자만 16-01-13 04:39
 58.♡.7.42  
존나이게 사람이야기계야 후덜덜 개잘한다
ㅇㄻㄴㅇ 16-01-13 05:46
 222.♡.52.211  
병^신들ㅋㅋ 챌린저도 탈탈터는게 프레인데 그걸보고 입롤하네
애초에 전세계에 프레이보고 별거 아니라고 할사람이 없음
ㅇㅇ 16-01-13 12:41
 115.♡.243.53  
이거보고 별거아니라는새끼 브실골인증 ㅋㅋ

그리고 피오라가 18렙이고 이즈가 17렙인데 피오라가 못큰거라는 개소리는뭐냐 ㅋㅋ
ㅇㅇ 16-01-13 23:31
 112.♡.187.137  
제일 대단한건 저 템트리를 발명한 골드지 프로 원딜러 탑이라고 칭하는애들중에 저렇게 못하는애들이 어딨어
qweqw 16-01-14 11:19
 220.♡.143.207  
세체원은 롤챔스우승한 뱅이지^^
11 16-01-15 23:07
 211.♡.87.224  
으 급식충학식충들 입롤 그켬
123 16-01-16 13:31
 219.♡.244.150  
롤충들...롤 잘한다고 부모님이 칭찬해 주시냐? ㅉㅉ
ㅇㅇ 16-01-16 23:58
 61.♡.98.192  
와 개쩐다 ㄷㄷ
asdasd 16-01-17 14:15
 210.♡.172.157  
나만 브랜드잡는거 멋있음 ?

Total 6,208
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10