공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

한국에서 열린 전설적인 F1 대회

ㅇㅇ 15-12-28 20:38
 1.♡.95.17  
전라도가또

딱꽁이유 16-01-19 00:40
 221.♡.144.43  
정부에서 f1예산 알아서 하라고 지원을 안해준거는아니?

이맹박이 개 씨불랄놈 시키 광주에 아시아문화전당에 돈 다썼다고

일용이 아들놈 시키가 돈없다고 배째라고 지랄하더니

결국 저지랄났음

한마디로 정부에서 제대로 엿먹은거다

하나비만을 16-01-22 20:27
 49.♡.93.196  
뭐라도 안해주면 전라도 애들이 가만히 있었겠음 나라 뒤엎어지지 ㅋㅋ

그런데? 해줘도 ㅈㄹ 하는 곳이 그쪽지역이니까.. 이건 딜레마임..
ㅂㅈㄷ 15-12-28 20:44
 125.♡.125.142  
저런 대회는 경상도에서 치뤄야....그곳 원주민들 수준에 맞게 강간에 살인 방화가 난무할텐데.

62a4c9f9 15-12-28 20:50
 118.♡.225.250  
성폭행과 ㅋㅋ 강제추행은 ㅋㅋ 늘 광주가 1위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ 15-12-28 23:19
 119.♡.200.181  
왜 f1선수들 납치해서 염전 노예 부리지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은지역 사람들이 저지른 범죄 경찰들이 묵인해주고 아주 살기 좋은 동네 아님?

아따 고것은 우리들의 슨상님의 가르침이랑께! 한점 부끄럼 같은건 없당께!!!!!!!!!!

거시기 우덜덜을 신고하는 것들은 빨갱이랑께!!!!!!!!!!!!!!!!

딱꽁이유 16-01-19 00:40
지랄하고 자빠졌네 성폭행 강제추행은

늘 갱상도가 1위지 병진아

인구수를 대비해서 따져라

범죄율 1위 인천 2위 붓산 3위가 경기도다

깔려면 펙트를 가지고 까라 ㅉㅉㅈ

그리고 시바 정부에서 f1예산 알아서 하라고 지원을 안해준거는아니?

이맹박이 개 씨불랄놈 시키 광주에 아시아문화전당에 돈 다썼다고

결국 저지랄났음

한마디로 정부에서 제대로 엿먹은거다

ty10 16-01-13 18:05
 211.♡.33.53  
F1 비리 대회 깠는데 뜬금 경상도 등판ㅋㅋㅋ
세계 수영대회도 공문서 위조해서 유치받은거 정부에서 지원거부하니까 지들이 조작, 위조한거 생각안하고 정부탓하던 지자체 생각나네

sdffs 16-01-13 22:00
 125.♡.54.153  
zz 전라도지역만 까면 경상도인줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 착각중 하나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 15-12-28 20:51
 39.♡.59.151  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여수 유치안해준다고 지역무시하지마라 개애애애ㅐ지랄을 떨어서 알겟다고 해줬더니 조오노노오ㅗ오오온나 말아먹고 다시는 우리나라에서 못열개 됨 ㅋㅋㅋㅋ 전라도 촌놈새끼들은 자기들이 워낙평소에 후직 살아서 저게 진짜 조오오온나 노오오오력 한거라고 배째라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 16-01-13 02:18
 1.♡.121.68  
이번에 국제수영대회도 공문서 위조해서 유치해놓고

국고 지원해달라고 배째라... 시벌 노답 진짜
김부심 15-12-28 20:52
 59.♡.138.72  
아랫동네 놈들 겁나 시끄럽네
경상도든 전라도든 충청도든

강원도 미만 잡

qweqw456 15-12-28 21:05
 121.♡.190.213  
강원도 진짜 감자가 화폐에요?

snad 15-12-29 04:36
 118.♡.213.249  
ㅇㅇ고향이 감자국인데 맥날이나 롯데리아가서 감자칩사고 그거로 다른곳가서쓰면됨

22 16-01-13 10:47
 58.♡.190.14  
좆나 재미없네 ㅄ새끼
느그애미는 감자 큰거 3개면 따먹을 수 있냐?
123 15-12-28 20:58
 121.♡.221.194  
옛날옛적부터 전라도 괜히 욕했던게 아니지 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 15-12-28 21:34
 175.♡.2.34  
전라도를 욕할께 아니라 헬좆선을 욕해야지
국제대회 개병신짓한게 뭐 한두번이여야지
헬좆선은 국제대회를 유치할 수준이 못됨
ㅇㅇ 15-12-28 21:39
 121.♡.232.34  
진짜 왜저러냐?

조만간 평창도 기대한다
? 15-12-29 00:20
 1.♡.144.111  
좁은 나라에서 지들끼리 싸움 ㅂㅅ들
ㅇㅇ 15-12-29 01:58
 121.♡.126.151  
죄다 날조 선동으로 가득차있는 똥자료 ㅋㅋ

0000 15-12-29 13:58
 218.♡.120.35  
대체 어디가 날조고 어디가 선동이라는건지?

dd 15-12-30 01:02
 121.♡.126.151  
직선구간 허수아비는 합성짤, 노면보다 낮은 연석은 설계자 노림수인지 아닌지 이것하난 불확실하지만,
다른 f1 서킷에도 연석모양으로 도장 해놓은 구간들이 꽤 있고, 저 잔디에 물감 비슷하게 뿌리는건 실제 시드스프레이라는 공법
고개하나 떨군사진가지고 절망했네 뭐했네 이게 선동의 최고봉.

러브호텔이란게 흠이긴하지만 인터넷에 상당히 놀라고감. bbc 관계자들이.

머신에 잔디 말려들어간거나 저렇게 초록가루 일어난건 해당 팀들이 경기 끝나고도 별 이의제기를 안했음

됬냐?

ㅁㄴㅇ 16-01-13 19:48
 218.♡.147.48  
암 그라제! 머신에 잔디가 말려들어갔어도! 준비과정이 잘못됐어도! 해당팀들이 이의제기안하면 그만이제!

이건 선동이랑께ㅋㅋㅋㅋㅋ

f1에 관련된 얘기를 하는데 인터넷얘기가 왜나와 새꺄

슈마허 16-01-13 21:50
 114.♡.192.79  
허수아비에 헬멧끼우고 F1 현수막도 쳤는데 합성?? 그리고 월드컵때도 인조잔디 깔고 다 일어나고 날려다녀도 아무소리 없으면 상관없는거네?

ㄴㅇㄹㄴㄹㅇ… 16-01-13 22:02
 125.♡.54.153  
암그라제 ㅋㅋ

머신에 잔디가 마렬들어간거랑 기타등등 문제들

이의제기안하면

문제 없당게 ㅋㅋ

날조 선동 뜻을 알면 좋게싿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 쳐망하게 개최했구만 ㅋㅋㅋ

세금낭비 ㅋㅋ

딱꽁이유 16-01-19 00:41
정부에서 f1예산 알아서 하라고 지원을 안해준거는아니?

결국 저지랄났음

한마디로 정부에서 제대로 전라도 엿먹은거다

그때 시발 뉴스에도 제대로 안나오고

존나 지금도 이런자료로 선동질하고있네 병신새끼들
Louis 15-12-29 11:10
 121.♡.78.99  
시발 전라도는 영원히 개발이나 그런거 할 생각 하지말고
평생 새우나 잡고 쌀이나 심고 그러고 살아라
뒷돈처먹은 새끼들이 얼마나 많았으면 ㅉㅉ
병신감별사 16-01-13 02:43
 121.♡.107.176  
전라도 씨발 유치시켰으면 나라쪽은 안팔리게해야지 개새끼들아 뭐냐 저게 씨발것들

새디 16-01-18 17:24
 106.♡.160.54  
인천아시안게임은 잊은지 오래?
ㅁㄴㅇㄹ 16-01-13 13:13
 14.♡.83.114  
씨발인천 송도에서 했으면 존나 잘해 줬을 텐데 호텔도 존나 많고 그냥 땅도 남아 나겠다
 122.♡.111.32  
막짤 봐도봐도 웃기네 씨부랄 ㅋㅋㅋ
일본에서도 수익성 없다고 판단해서 포기한거 굳이 해서 저리 만드냐 ㅋㅋ
ㅇㅇ 16-01-13 17:45
 123.♡.224.42  
송도에서 했어도 똑같어 병신아 ㅎㅎ

그냥 헬조선이 문제지

ty10 16-01-13 18:07
 211.♡.33.53  
경상도에 이어 송도, 헬조선 등판ㅋㅋㅋ

ㅇㅁㄴ 16-01-13 19:49
 218.♡.147.48  
영어공부열심히 하셔서 제발 이민가세요^^
ty10 16-01-13 18:06
 211.♡.33.53  
옛말에 틀린거 없다
고려 왕건의 훈요10조와 정주영의 말 그리고 조선시대 기록물이 증거지
ㅁㅇㄹㄴ 16-01-25 22:23
 211.♡.12.125  
지방세끼들 지들끼리 존나 못잡아 먹어서 지날들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하등한세끼들 하여튼간 지방세끼들하고는 상종을 말아야지

Total 6,208
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10