공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

[17.2mb] 손흥민 결승골

ㅣㅈㅂㅈ 15-12-29 02:03
 121.♡.130.30  
엠봉이 네이버보다 빠르네

고맙다ㄱㅅㄱㅅ

ㅇ러ㅗ 15-12-29 03:23
 220.♡.185.22  
성용 선발 흥민 벤치라서 톹넘 거르고 솬지 생중계했을 뿐이다

딱봐도 축알못이라 여기까지만 말해주면 이해못할거 뻔해서 더 설명해준다

솬지 생중계 했으니까 톹넘은 녹화중계 해야하기 때문에 경기가 끝나도 녹화중계 끝날때까지 영상을 못푸는거다

그래서 저기 다음티비팟이 오늘 개꿀 빤거다

저 영상이 다음티비팟 영상인거 조차 모를 ㅂㅅ인거 뻔하지만

류혜영 15-12-29 03:29
 116.♡.149.10  
엠봉이 네이버보다 빠르다고 한거랑

니가 쓴 댓글이랑 무슨상관이냐?

쉐도우복싱 지리네 시발 ㅋㅋ

이 댓글 쓴 애가 네이버를 깐것도 아니고

그냥 빠르다고 말한건데

븅신새끼 ㅋㅋ

너포함밑3 16-01-13 14:45
 218.♡.225.120  
답답이들아 저영상이 네이버영상이아니라 다음티비팟영상이니까그런거지

류혜영 16-01-14 23:11
 116.♡.149.10  
다 안다고 병신아

내 글 이해 못했으면 걍 댓글달지마셈

dsadsa 15-12-29 05:34
 50.♡.41.132  
저 영상이 다음티비팟영상인거 조차 모를 ㅄ 인거 뻔하지만 이말은 당최무슨말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른다고 왜 저분이 ㅄ되는거고  저분이 엠봉이 네이버보다 빠르네 라고말한거에다가 뭔 상관도없는말을 짖어싸놨노 ㅋㅋㅋ

뭐 좀 아는척하고싶었어요? 그랬쪄요? 그래서 연관도없는 댓글에다 니 대가리에든 얼마없는지식 어떻게든 풀어볼라고 리플싸질러놓고 사람욕하고 그러는거에요?  우쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈

김치탑 15-12-29 10:02
 218.♡.160.69  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 출처모르면 축알못??ㅋㅋㅋ
그렇게 축구 잘아는 사람이 어제 기성용 후반 교체출전인것도 틀리네??ㅋㅋㅋ

1234 15-12-29 13:22
 1.♡.255.99  
저게 다음티비인지 뭔지를 내가 왜 알아야되는데

세상사람들이 너처럼 방에처박혀서 컴터만하는줄아니?

축알못이라 설명해준다고? ㅋㅋㅋㅋ

이런데서 희열느끼냐?

찐따냐?

123 16-01-13 17:52
 121.♡.130.30  
뭔 개소리여 ㅋㅋ 다음 티피밧은 안봐서 모르겠고

축알못이긴 하지만 매주 주말에 EPL이랑 프리메라는 챙겨보는데

\넌 꼭  아는척 해야되냐?ㅋㅋㅋ
huni1989 15-12-29 02:03
 1.♡.243.207  
와 드디어 득점이군요!!
11212123 15-12-29 02:05
 222.♡.14.130  
첫짤 여자누구임?

ㅁㄴㅇ 15-12-29 02:15
 114.♡.194.219  
아나운서
df4919f8 15-12-29 02:06
 49.♡.64.144  
와 ㅅㅅㅅㅅ
ㅁㅁㅁ 15-12-29 02:07
 182.♡.7.55  
좆좆좆에서 갓흥민으로ㅋㅋㅋㅋ역시 세탁은 손세탁
Supreme 15-12-29 02:08
 115.♡.167.147  
야 멋지넹
윤딩 15-12-29 02:09
 121.♡.20.105  
sbs 편성 망 ㅋㅋㅋ 진짜 네이버보다 빠르시네 ㄳㄳ

ㅁㄴㅇ 15-12-29 02:16
 114.♡.194.219  
푹에서 SBS가 SBS Sports 말고, SBS EPL 채널 또 만들어서 축구 중계하고 그런다,
유료다 월결제 하면 실시간 방송 볼수 있따
뭐지 15-12-29 02:15
 183.♡.176.191  
sbs가 청용이 중계안하니깐 바로 골넣고 흥민이 중계안하니깐 바로 골넣네
ㅇㅇ 15-12-29 02:35
 198.♡.192.168  
근데 손흥민 왜이리 안뛰냐

후반에 교체로 나온녀석이

ㄴㄴ 15-12-29 03:07
 1.♡.30.109  
뭔소리야 수비 뒷공간 존나 헤집고 상대편 수비 볼잡으면 존나 뛰갔는데

삼계탕 15-12-29 03:22
 116.♡.41.233  
난 안봤는데 본사람들이 다 그런소리 하더라 손흥민 많이 안뛴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성게때문에가… 15-12-29 04:20
 218.♡.199.197  
많이 안뛰는거는아니야
위치선정을 개좆으로해서그렇지
좆흥민이 슈팅능력은 인정하는데 위치선정을 존나못함

삼계탕 15-12-29 04:27
그건 ㅇㅈ

패스 받을수 있는 곳에 위치 잡아야 되는데 패스를 받을수 있는 곳에 들어가 있음

ㅇㄷㄱㄴ그 15-12-29 06:19
 182.♡.23.175  
씨발 내가 멍청해서 무슨말인지 이해를못하는건가

asd 15-12-29 06:43
 118.♡.112.194  
패스 받을 수 있는 곳에 "위치 잡아야 되는데"
패스"를" 받을 수 있는 곳에 "들어가 있음"

뭐가 다른거지

g 15-12-29 08:06
 104.♡.55.136  
뭔 개소리냐

삼계탕 15-12-29 10:11
미안 잘못썻네

졸려서 그렇게 쓴듯 이해좀
ㄴㄴ 15-12-29 03:28
 1.♡.30.109  
난 직접 봤는데 최전방에서 수비 뒷공간 사이로 침투하면서 상대수비 계속 괴롭혔다 골 넣기 전에도 에릭센 킬패스 뒷공간 침투해서 받아먹을 수 있었는데 아쉽게 놓쳤고. 의미 없이 개처럼 뛰어다니기보단 영리하게 공간창출하면서 잘 뛰댕겼음
sss741 15-12-29 04:20
 183.♡.209.245  
와 역대급이네 ㅋㅋㅋ
운도 좋았는데 흥민이가 감각적으로 잘 넣었네
이거는 이번시즌의 골 이번라운드의 골 같은데는 분명히 나올꺼같다 ㅋㅋㅋ
맨유 15-12-29 11:05
 121.♡.63.40  
이거 전장면에서 오프사이드

미스터제갈 15-12-29 15:00
 125.♡.87.183  
영국의 ‘데일리메일’은 손흥민의 골이 왜 오프사이드가 아닌지 설명했다. 이 매체는 “손흥민의 골이 나오기 직전, 트리피어가 오른쪽 측면에서 날린 슈팅이 왓포드 골키퍼 고메스의 손에 맞고 튕겨져 나왔고, 이 공이 다시 트리피어의 크로스와 손흥민의 플립 골로 연결된다”며 “처음 트리피어의 슈팅 상황에서 손흥민의 위치는 오프사이드가 맞다. 하지만 이는 공이 고메스의 손에 맞고 튕겨나온 후 토트넘의 오른쪽 측면으로 연결되면서 무효가 됐다”고 설명했다.

한편 데일리메일의 축구해설자이자 전 잉글랜드 대표였던 제이미 캐러거는 이날 자신의 트위터에 “내가 이런 내용을 트윗하게 될 줄은 몰랐는데, 토트넘이 올 시즌 프리미어리그 우승할 수도 있겠다”라고 올렸다.

asdf 15-12-29 17:32
 121.♡.126.54  
헐 토트넘 승점차는 4 점 나지만

역전 나올수 있는 3위네 ㄷㄷㄷ
베니하니 16-01-14 07:43
 175.♡.137.47  
똑 감각적인 슈팅이라 하겠네///
나 축구 좆도 못하는데..학교서 축구하면..후루꾸로  조런거 하나씩 걸림..
못하는 애들이....저런거....하나씩 함

Total 6,208
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10