공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

몸짱 반란 간헐적 운동에서 신체 리모델링까지

너부리야 15-12-29 12:47
 210.♡.235.85  
치킨먹자 애들아

zzzz 15-12-29 21:53
 1.♡.221.244  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순간 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

엠봉을끊어야… 16-01-13 20:39
 1.♡.149.103  
이거뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읭릴릳딛디 15-12-29 12:58
 175.♡.10.158  
요약하자면 겉보기에 치우친 운동보다는 코어운동 케틀벨, 스쿼트, 데드리프트가 중요하다. 굳이 헬스장 안가도 되니 생활속에서 운동하라는 얘긴가보네요
Louis 15-12-29 13:06
 121.♡.78.99  
그렇게 코어운동 코어운동 하는 이유가 있었네...
근데 금방 눈에 가시적인 효과를 보이는거는 갑바랑 복근이라...
빠구리할때는 등산,자전거,조깅이 유리한듯...
2233333 15-12-29 13:08
 211.♡.198.14  
운동하는 애들아 단백질량 잘 계산해서 먹어라

냅따 때려넣는다고 몸이 다 흡수하는것도 아니고

일반인은 자기체중(단위무시) x 1g 만 먹으면 되고

운동인은 자기체중x 1.5~2g 먹으면 된다

닭가슴살 100g에는 약 20~25g정도의 단백질이 들어있으므로 80kg 운동인 기준 하루 200g짜리 2팩이면 충분(일반식과 같이 섭취시)

부족한 단백질은 보충제에서 채워넣자
헛소리잘함 15-12-29 13:08
 175.♡.33.186  
씨발 오늘 데드 100찍으러간다

1234 16-01-13 11:03
 112.♡.46.223  
난 운동 한번도 안하고 처음 데드 100들었는데

며수옹 16-01-14 10:14
 222.♡.9.227  
들긴 들겠지 세트로 운동은 못하겟지
asdf 15-12-29 13:10
 222.♡.91.6  
허리 아프신분들 첨부터 스쾃보단 수퍼맨 자세나 플랭크로 코어부터 단단하게 만들고 짐 다니세요

괜히 가서 벤치들고 중량치고 이러다 허리 나갑니다
ㅁㄴㅇ 15-12-29 13:22
 124.♡.48.3  
벤치가 리얼 무쓸모 운동이지.. 가슴근육 키워봤자 핏도 안서고

보기싫은 승모근만나옴..

헛소리잘함 15-12-29 13:52
네 다음 파오후

uCu 15-12-29 13:52
 112.♡.104.76  
이 분 이승윤 골격

유흥왕왕 15-12-29 21:30
 175.♡.247.171  
벤치를 하면 승모근이 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨운동할때 끝까지 올리면 삼각근뿐만 아니라 승모근이 개입되니까
그때 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신
wkrlaj 15-12-29 13:27
 58.♡.20.177  
다른운동 하다가 요즘에 철봉만 파고 있는데 어떨지...

헛소리잘함 15-12-29 14:05
철봉운동하나만 제대로 해도 패근정도만들겟내
ekevii1220 15-12-29 15:04
 61.♡.85.84  
양놈들 생활 방식이 제일 좋은듯 하다

먹는건 먹고 싶은거 적당히 먹고 보충제 먹어주면서

하루도 안빠지고 운동

주말마다 취미의 일상화

근데 여긴 불반도라 그럴 시간이 없네 ㅎㅎ

호옹EE 16-01-13 18:21
 118.♡.177.128  
으흉...ㅋㅋㅋㅋ 글을 제대로 쳐 읽었으면 시간없어서 운동못한다는 변명은 개소리라고 떡하니 써있는데...

ㅁㄴㅇ 16-01-13 19:45
 218.♡.147.48  
어떻게 생각하면 여기서 국까가 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수쥰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제폐하 15-12-29 15:45
 125.♡.255.210  
밥먹고 닭가슴살 조금먹으면서 하면 안되나 ㅠㅠ

이렇게 해볼까 생각중인데

ㅇㅇ 16-01-13 13:01
 14.♡.140.83  
운동만 열심히 하면 밥을 먹건, 자장면을 먹건 뭘 드셔도 상관 없음
밥먹 먹어도 쌀밥보다는 잡곡, 잡곡보다는 현미밥이 좋음
다이어트에도 그렇고 건강에도 그렇고
이둫 15-12-29 20:22
 125.♡.94.130  
예쁜 몸을 만들겠다가 아니라 건강해져야겠다는 마음르로 집에서 기계체조 기본동작들 단련하고 있는데 좋은거 같다
프리웨이트가 짱인듷
11 15-12-30 00:17
 211.♡.87.224  
운동은 역시 꾸준히 해야
피클지 16-01-13 13:23
 39.♡.35.174  
닭가슴살만 먹고 보충제 먹으면 진짜 영향 불균형..

그냥 밥세끼 먹고 거기에 추가로 자연식으로 먹는게 좋다고본다

보충제는 진짜 몸에 안좋음
dd 16-01-13 14:18
 123.♡.224.42  
영구형 회춘했네??

와 분명히 피부 다 처지고 늙었다고 갈굼받는거 봤는데

운동을 끊고 정상된건가
밤바바 16-01-13 19:11
 39.♡.27.52  
김종국 통풍
람보를이기니 16-01-13 21:41
 61.♡.105.186  
벤쯔는 진짜 대단하긴하더라
 175.♡.245.22  
http://m.sbs.co.kr/tvview/tvviewDetail.do?pgm_id=00000311936&mda_id=22000106504&pgm_mnu_id=4029&srs_id=22000032460
동영상 찾아서 봄.
내 인생을 바꿔줄수도 있는 영상이였다.
ㅇㅇ 16-01-29 03:08
 118.♡.215.91  
나도 몸키우는데 재미들려서 개빡세게 운동하다가 신장에 문제있다는 소리듣고 바로 그만둠
뭐든지 적당히 하는게 좋은거같어

Total 6,208
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10