공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

주갤 역사상 최강 인증녀

주갤럼들이 해달라는 포즈(소라넷급 수위) 바로바로 전부 인증해줌
당시 남잔데 섭외한 여자 시킨거다 아니다로 말 많았는데 진실은 아무도 모르고
sky중 한 학교 다녔다고 해서 또 논란
실시간으로 리플질 해주니까 주갤 서버 계속 다운

클레멘티 16-12-10 20:17
 1.♡.134.107 답변  
ㅁ이다?? 얘 얼굴 인증한것도 있지않나

빰삐리뽕 16-12-11 00:29
 121.♡.22.9 답변  

명란젓코난 16-12-11 00:50
 119.♡.75.86 답변  
얘는 라푼젤아님?

ㅇㅇ 16-12-11 01:57
 39.♡.52.244 답변 삭제  
ㄴㄴ 푼제리는 저래안생김ㅋㅋ

d 16-12-11 12:22
 175.♡.157.239 답변 삭제  
캠이무슨 하두리로찍은거같네
ㅇㅇ 16-12-10 20:17
 222.♡.119.150 답변 삭제  
예전에 주갤 지금만큼 크지 않았을때 인증글 간간히 있었음
rse 16-12-10 20:27
 121.♡.155.234 답변 삭제  
주식도 못먹고 여자도 못먹고...
레르만 16-12-10 20:29
 221.♡.156.199 답변  
최강 인증은 라푼젤 아니였나

인성노답 16-12-10 20:35
 59.♡.251.163 답변  
라푼젤이 진짜 존나 예뻤는데
크르트트 16-12-10 20:35
 221.♡.66.2 답변  
이씽이지 인증갑은

113.♡.61.24 답변  
올 이씽을 아네 ㅋㅋㅋ 이씽이 갑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크르트트 16-12-10 23:47
 39.♡.15.61 답변  
지금 찾을라니까 없더라 좀 찾아줘라..오랜만에 그 가슴이 보고싶다
ytjdhj 16-12-10 21:19
 121.♡.119.108 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅁ이다 푼제리 이씽 도 아네

주갤럼들 엠봉에 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 현역이냐 예비역이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 13년도 쯤에 활동하던 지금은 예비역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㅁㅇ 16-12-10 21:42
 121.♡.152.225 답변 삭제  
인터넷 좀만 하면 다 아는건데  왤케 ㅋㅋ거리냐

ㅇㅇ 16-12-10 22:50
 118.♡.63.233 답변 삭제  
13년도면 위에 말한애들 훠어얼씬 지나갔을때구만
1231 16-12-10 21:20
 14.♡.50.183 답변 삭제  
나이를 먹긴 먹었나보다..
왜 다알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3434 16-12-10 21:21
 180.♡.238.172 답변 삭제  
난 그래도 라푼젤이다..
ggd 16-12-10 21:59
 39.♡.66.138 답변 삭제  
얼굴은 도마도도 괜찮았는데..

ㅁㄴㅇ 16-12-10 22:43
 124.♡.48.3 답변  
이런걸 보면 여자는 남자를 위해 가꾸는거야.. 매번 아니라고 말하지만 ㅋㅋ

남초바글바글 한데서 알몸 인증해서 과시하는거보면 ㄹㅇ

ㅇㅇ 16-12-11 12:00
 121.♡.17.136 답변  
여자한테 꿀리고 싶지 않아서 그런다는것도 있음.
그런데 그것도 알고보면 기저심리에 '이 정도는 해줘야 남자한테 관심얻을 수 있지 난 너희랑은 다르게 남자한테 관심끌수있는 여자야' 가 깔려있음

537a5b36 16-12-11 19:14
 118.♡.54.83 답변 삭제  
글치...
그게 안되는 애들이
여쭉메워의 일원이 되는거고... ㅋㅋ
정짱 16-12-10 23:01
 220.♡.155.249 답변  
ㅁ 얘는 깨끗하고 핑크라 이뻤음ㅋㅋ
b1d44ff0 16-12-10 23:19
 183.♡.124.146 답변 삭제  
동의대 16학번 상대 다니는 잔디도 잇엇지
핥짝 16-12-11 01:18
 175.♡.24.36 답변 삭제  
마 직이네

왁싱이나, 백이네
ㅂㅈㄷ 16-12-11 09:51
 112.♡.221.70 답변  
멍갤가면 여왕벌 행사하는애 있음 가끔씩 몸매 자랑함
가서 눈팅하시오

Ddd 16-12-11 20:56
 121.♡.212.40 답변 삭제  
멍갤이 뭔데
유명한 갤 아니면 제발 이름좀 줄이지마라
ajwldjs 16-12-11 11:39
 219.♡.67.248 답변  
워후
먀삼 16-12-11 12:46
 220.♡.175.178 답변  
철갤 퀸베
ekfrntk 16-12-14 19:06
 219.♡.132.58 답변 삭제  
http://manazzang.com/bbs/?t=2DZ
이거 말하는거 아니냐

Total 2,111
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10