강성훈 명장면 > 유저방송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

강성훈 명장면
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

하늘하늘원피스님의 댓글

하늘하늘원…
이름으로 검색
180.♡.135.118 답변

지는 길바닥에서 쳐찍는 주제에 청담동청담동거려 쑤1뻴련이 대가리 쳐빻아벌라

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
210.♡.167.224 답변 삭제

저게 인터넷으로만 보던

그런거임 청담동~ 어쩌고 그거 강남~ 어쩌고 그거 인터넷썰로만 보던거 영상으로 나온거임

abs1332님의 댓글

abs13…
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.45.9 답변

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응나가님의 댓글

응나가
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.73.149 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asds님의 댓글

asds 이름으로 검색
180.♡.8.46 답변 삭제

아니 애 무도 까지만해도 진짜 착한이미지아니였냐  내가볼때는 착해보였는데  다연기였나 순간 멘탈이 맛탱이가간건가;;;

125125125님의 댓글

12512… 이름으로 검색
115.♡.220.47 답변

트럭 채소,과일 불법아님?? 저거 확성기 소음공해로 신고도 가능할텐데 뭐가잘못된거?? 걍 사람 이 안좋으니 뭘해도 욕먹는구만 ㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.126.49 답변 삭제

??? 말하는 단어 선정 보면 뭐때문에 저러는건지 감이 안오나?? 왜저리 시끄럽냐 이런것도 아니고.. 여기 청담동이야 이러면서 하는거보면 청담동에 저런 저급한 애들이 들어오다니.. 이런 느낌으로 말하는거잖아. 단어에 의미 못읽음? 딱 보니 그런 뜻이 다 느껴지는구만... 과민반응이라고 생각도 안된다 ㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.222.50 답변

지 혼자 여론에 휩쓸리지 않고 남들이 못 보는 부분까지 캐치하는 줄 알지만 현실은 그냥 상황판단 안되는 찐따

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색 댓글의 댓글
115.♡.220.47 답변

ㅇㅇ그래 길가다 불법노점상 보이면 여론에 휩쓸리지말고 응원꼭 보내라.. 상황판단 안되는 찐따 ㅋㅋ

d님의 댓글

d 이름으로 검색 댓글의 댓글
180.♡.217.142 답변 삭제

그 지능으로 살아갈 당신의 앞날에 애도를..
불쌍한 인생

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.126.47 답변 삭제

헐 상황파악 안되는 찐따...라니... 진짜 힘내라... 모두가 No 할때 Yes 하는 용기 하긴했는데 그게 꼭 잘된것만은 아니다 얘야.. 이럴땐 니가 옳은게 아니고 니가 틀린건 아닌지 한번 생각해보렴

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
220.♡.246.170 답변 삭제

틀딱새1끼 저나이 쳐먹도록 정신못차리고 사네

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 이름으로 검색
125.♡.206.1 답변

전형적인 수원,인천(부천,부평),일산 사는애들 마인드임 ㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.28.42 답변 삭제

전형적인 수원, 인천, 일산애들한테 뚜드러 맞고 그 앞에서 한마디 못하고 살아온 찐따마인드네..
쟈는 청담동 얘기하는데 왜 다른지역들을 까내리냐 ㅋㅋㅋㅋ

연예인님의 댓글

연예인 이름으로 검색
203.♡.145.133 답변 삭제

연예인병 에 중환자중에 중환자,,이 아이 이러다 예전 소방차의 이상원처럼 된다,,,봐라

베스트 목록

Total 2,742건
유저방송 목록