채영이 또 문신 > 유저방송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

채영이 또 문신
이름으로 검색
 (125.♡.162.108)

본문

ㅁㄴㅇㅌㅋㅊ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅌㅋ… 이름으로 검색
112.♡.145.112 답변

지 몸에 문신하는데 팬을 왜 신경써야 하냐?
일본샛기들은 염색가지고 염 병떨더만, 그걸로 처녀인지 아닌지도 판별하더라 ㅋㅋ
니들이 돈 주고사는건 굿즈랑 앨범따위지 사람자체를 사는게 아니다. 누가보면 돈주고 가족이라도 된 줄 알곘네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.5.186 답변

동감한다
다만
기획사는 유사여친 마케팅을 하고
팬도 그 마케팅에 혹해서 돈을 때려박는 것이 현실아니냐?

아이돌은 정말 모를까?
자신들의 팬이 자신을 어떻게 생각하는지

ㅇㅇ님의 댓글

동감한다는 의미는
나도 아이돌이 뭐하든 상관없는 입장
그러나 현실의 팬과 기획사는 단순히 아이돌 음원만 파는 것이 아니라
유사연애를 거래한다는 말이야

찐이고 나발이고 저런 팬하고 싶어도 나는 가난해서 흘릴 육수도 없다...

ㅊ퓽ㄴㄹ님의 댓글

ㅊ퓽ㄴㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.145.112 답변 삭제

유사 유사 유사!  니가 쓰는 단어면 뜻이라도 좀 알자

ㅋㅌㅊㄴㅁㅇ님의 댓글

ㅋㅌㅊㄴㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글

그걸 아는 샛기가 왜 그러고 있냐?  이미 지입으로 "유사"라고 말하고 있으면서 뭐가 불만이래?
유사면 유사한 정도만 바래. 뭔데 지가 남의 인생을 통제하는 권리까지 누릴라 그래.
사람이 사람 좋아지는 자연본능을 누가 막냐
니들도 걔들 좋아진 것처럼, 걔들도 누군가 좋아지게 돼있어
꼴깝떨지말고 정 이해가 안가면 법원에 허위광고로 고소를 해. 그럼 니가 억지피우는지 세상이 말해줄거니까

ㅇㅇ님의 댓글

난 만약 팬이라면 생각 할만한 의견을 댓글로 달았지
딱히 고발 할 정도 피해를 본 사람이 아니다

댓글 다는 정도로 꼴깝떨면 평생 닥치고 살까?
너무하네..

ㅌㅊㅍㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅌㅊㅍㅁㄴ… 이름으로 검색 댓글의 댓글

자기가 하고싶어 하는 걸 비난하는게 무슨 팬임?
차라리 깔끔하게 고발하는 게 낫지. 연애했다고 지멋대로 배신감 느끼면서 악플러로 변신하느니

ㅌㅊㅍㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅌㅊㅍㅁㄴ… 이름으로 검색 댓글의 댓글

허무주의로 빠지고 있네..대체 무슨말이 하고싶었던거야?
그 누구도 통제못하는데 왜 유사연애라고 투덜거렸어?

ㅇㅇ님의 댓글

175.♡.5.186 삭제

댓글쓰다보니 허무해져서 지웠어
그냥 기획사나 팬이라면 서운하겠지 투덜거릴 수 있겠지
기획사나 팬도 아닌 내가 궁예질했다고 네가 또 까이는 것도 허무하고

ㅊㅌㅍㄴㅁㅇ님의 댓글

ㅊㅌㅍㄴㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.145.112 삭제

그래 다음에는 립싱크하는 유사가수를 왜 빠나 이런 것도 생각해봐

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.225.202 답변

님말대로 하면 회사 다닐때 온몸에 문신을 하던 반바지에 쪼리신고 출근하던 상관없다는 마인드가 되는거임ㅋㅋㅋㅋ각자 위치에서 지킬건 지키는게 난 더 맞다고 봅니다

ㅌㅊㅍㄴㅇ님의 댓글

ㅌㅊㅍㄴㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글

개오바하지말고, 넌 저게 온몸으로 보이냐?
반바지에 쪼리는 왜 등장한거여.. 쟤네 회사가 그렇대냐? 그렇게 갖다부칠 예도 생각도 안나면서 참나
조선시대 영감 아님 백수네
요즘은 반바지입고 출근하는 회사도 많고, 비 많이 오면 슬리퍼 허용하는 회사도 있어

ㅂㅈㄷㄱ님의 댓글

ㅂㅈㄷㄱ 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.107.160 답변 삭제

유사여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선강간 단어 이후로 간만에 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅈㄷㅂㅈㄷㅁㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷㅂㅈ… 이름으로 검색
124.♡.82.20 답변 삭제

민주주의 국가에서 문신했다고 질알 염병을 떠네 ㅋㅋㅋㅋ

유저방송 목록

Total 22,402건
유저방송 목록