무도 종영 이후 서로 연락 안했다는 박명수와 정준하 > 유저방송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

무도 종영 이후 서로 연락 안했다는 박명수와 정준하
이름으로 검색
 (125.♡.162.108)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
1.♡.184.138 답변 삭제

정준하 딴데서는 개꼴보기시른데 이건 박명수가 주라서그런가 거슬리는 느낌은있어도 심하진않네

ㅁㄴㅇㄻㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄻ… 이름으로 검색
117.♡.196.161 답변

심리학적으로 봤을때 사람은 자기가 가진 단점을 똑같이 가진 사람을 싫어하게 되어있음. 사실 박명수랑 정준하가 딱 그 관계임. 둘다 딱히 방송인으로서 강점은 없음. 오히려 비호감 이미지로 인기를 유지한다고해야하나? 아무튼 이런 부분에서 서로 비슷하다보니 둘다 솔직히 불편해하는게 눈에 보임.

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.179.32 답변 삭제

제대로 본거 하나도 없는데 길게도 써놨네 ㅋㅋㅋ

랗님의 댓글

이름으로 검색
119.♡.70.205 답변 삭제

자기사업 집중한다고 방송안나온다면서?
점점 나오기 시작하네

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
104.♡.205.233 답변 삭제

폐업 직전에 무도에 기름 들이 부은게 정준하 아니냐 ㅋㅋㅋ?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
180.♡.89.107 답변 삭제

박명수: 아들 학교 다니지?

정준하: 유치원생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간 인기글 목록

Total 33,846건
유저방송 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
33846 일본녀 댓글6
마블어벤져스
이름으로 검색
02-27 1066 3 0
33845 맛있는 참소주 조현
d님b
이름으로 검색
02-27 1583 3 0
33844 고현정의 가치관 댓글4
d님b
이름으로 검색
02-27 1984 3 0
33843 [찰] 햇반
마블어벤져스
이름으로 검색
02-27 900 3 0
33841 지선이의 흰티
d님b
이름으로 검색
02-27 2897 14 0
33840 15년 동안 연애한 커플 댓글1
d님b
이름으로 검색
02-26 5427 3 0
33839 31번을 능가한 전파자 댓글15
d님b
이름으로 검색
02-27 4780 9 0
33838 탄탄한 리아
d님b
이름으로 검색
02-27 2197 3 0
33837 경력꾸라 댓글1
d님b
이름으로 검색
02-27 2036 3 0
33835 사상초유의 페미 걸그룹 댓글6
개같은회사
이름으로 검색
02-27 4020 3 0
33834 쇼챔직캠 쯔위 댓글1
d님b
이름으로 검색
02-27 1364 4 0
33833 아이유 눈웃음 댓글2
d님b
이름으로 검색
02-27 1426 4 0
33832 아이즈원, 밍구리 쌩얼
d님b
이름으로 검색
02-27 963 3 0
33830 모모랜드 아인 망치춤 댓글1
d님b
이름으로 검색
02-27 2100 4 0
33829 대구 의사로서 미안합니다 댓글16
디디디듁
이름으로 검색
02-26 3496 6 0
33828 가죽바지가 터질듯한 연희 댓글1
d님b
이름으로 검색
02-27 3168 4 0
33827 카메라 의식하는 러블리즈 미주 댓글1
d님b
이름으로 검색
02-27 1369 8 0

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기