힙합하는 힙찔이들에게 일침하는 박재범 > 유저방송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

힙합하는 힙찔이들에게 일침하는 박재범
이름으로 검색
 (125.♡.162.108)

본문

poo123님의 댓글

poo12… 이름으로 검색 댓글의 댓글
114.♡.23.60 답변 삭제

미국 힙합 라디오 프로그램 나와서 프리스타일로 랩해서 인정받음(하이예나?잘하면 막 하이예나로 소리침) 미국소속사도 제이지가 ceo로 있는데고.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
121.♡.249.220 답변

박재범이 힙합을 논해?  한국에서 힙합한다는애들 중 90프로는 다 카피캣임  선배가 터준길?  미국 힙합 배낀거 말하는건가

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.147.231 답변 삭제

ㅋㅋㅋ꼭 이런 글에는 외힙찬양충들이 난입하지

뭐저리답답하지님의 댓글

뭐저리답답…
이름으로 검색
댓글의 댓글
39.♡.59.74 답변

카피캣이여도 국내에서 처음으로 선보인것에 대한 존경아닐까
그리고 카피캣 기준도 되게 애매하던데,

ㅂㅈㄱㅈㄴㅈ님의 댓글

ㅂㅈㄱㅈㄴ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.14.74 답변 삭제

현재 국내 탑 레이블 수장에 락네이션 소속 아티스트가 힙합을 논하는게 잘못됨? 아직까지 2pm박재범 생각하는 건가...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색
1.♡.61.51 답변 삭제

다들 귀막고 딴청부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

urbangreen님의 댓글

urban…
이름으로 검색
59.♡.215.84 답변

타이거 jk 나 , 메타 , 가리온, 스나이퍼 등등 이런 분들이 진짜 대중화에 힘쓰고 힙합씬에서 존경받을만한 사람들이지
스윙스 자신이 이런 1세대 랩퍼들 디스하면서 큰 랩퍼에다가
랩퍼가 깡패라는 이미지로 똥칠하는 주범이었는데뭐
거기다 군대런 하면서 역시 입만 살은게 힙합하는 애들이구나 하는걸 대중들에게 각인시켜줬지
한때 스윙스 진짜 엄청 좋아했는데 좋아 한만큼 배신감도 엄청 컷음

ㄹㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹㄹ 이름으로 검색
49.♡.114.228 답변 삭제

인맥힙합하고 맘에 안들면 인스타로 우루루 몰려가서 일진짓하고 지들이 리얼 갱스터인마냥 욕하고 온갓 센척 다하다가 군대갈때되면 공익 면제 패시브 힙찔이 양산 +지금 힙합에 안좋은 이미지 다 스윙스같은 사람들이 만든거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜㅜ 이름으로 검색
180.♡.8.46 답변 삭제

요즘 어린애들중에 힙합한다는애들보면 뭐 밑도끝도없이 까고 가지고놓다가 사과하고 친해졌어요 이지 랄만함

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
112.♡.179.32 답변 삭제

이거 힙합이 아니라 전분야에 해당되는 얘기 ㅋㅋㅋ

유저방송 목록

Total 18,796건
유저방송 목록