무려 10년간 악플에 시달린 연예인 > 유저방송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

무려 10년간 악플에 시달린 연예인
이름으로 검색
 (125.♡.162.108)

본문

00님의 댓글

00 이름으로 검색
27.♡.155.188 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0000님의 댓글

0000 이름으로 검색
211.♡.106.23 답변 삭제

공인으로서 정치적인 평가를 하는데 사람들이 다 동의해주고 우쭈쭈 해줄줄 알았나

발언을 자제하는게 공인이지, 특히 본업인 연예가 아니라 정치적인 사안에 대해서는

유저방송 목록

Total 22,331건
유저방송 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
유저방송 게시판 이용규칙 댓글1 인기글
운영도우미
이름으로 검색
07-24 40905 1 4
22331 잠깐 뷰티 유튜버가 된 수지 댓글1
d님b
이름으로 검색
12-06 1165 0 1
22330 Call from 나연
d님b
이름으로 검색
12-06 561 1 0
22329 운동하는 전효성 댓글2
d님b
이름으로 검색
12-06 1394 3 0
22328 여전한 김희선
d님b
이름으로 검색
12-06 949 1 0
22327 황광희가 그렇게 사람급을 나누는이유
d님b
이름으로 검색
12-06 1275 0 0
22326 모모랜드 아인
d님b
이름으로 검색
12-06 966 4 0
22325 마법쓰는 뽀디 박선영 아나운서
d님b
이름으로 검색
12-06 680 0 0
22324 찬미의 웨이브
d님b
이름으로 검색
12-06 752 0 0
22323 안경 쓴 공항 윤아
d님b
이름으로 검색
12-06 576 0 0
22322 작사가 아이유의 센스 댓글2
d님b
이름으로 검색
12-06 1889 2 0
22321 수지와 눈 마주친 양요섭
d님b
이름으로 검색
12-06 1708 3 0
22320 영혼없는 트와이스 미나의 신나요
d님b
이름으로 검색
12-06 793 1 0
22319 원스되라고 협박?하는 나연 댓글1
d님b
이름으로 검색
12-06 950 1 0
22318 로켓펀치 눈이 큰 아이 연희
d님b
이름으로 검색
12-06 752 2 0
22317 자전거 타는 현아 댓글1
d님b
이름으로 검색
12-06 1620 0 0
22316 39살 여성의 애교 댓글3
d님b
이름으로 검색
12-06 4386 15 0
22315 될놈될의 정석을 보여준 배우
d님b
이름으로 검색
12-06 1857 0 0
22314 기부천사 수지 댓글1
d님b
이름으로 검색
12-06 826 0 0
22313 또 나만 진심이었지... 댓글5
d님b
이름으로 검색
12-06 2857 0 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기