기부하고 욕먹고 있는 이시언 > 유저방송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

기부하고 욕먹고 있는 이시언
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

1234님의 댓글

1234 이름으로 검색
121.♡.159.100 답변 삭제

저 댓글쓴애들중에 기부한애들은 있을까 이래서 중간은 하면 안됨 할거면 확실히 하고 안할거면 안하고
저런댓글 봐서는 기부 할 필요도 없지

ㄷㄱ님의 댓글

ㄷㄱ 이름으로 검색
223.♡.8.61 답변 삭제

돈이 적다고 욕하는거냐
하여튼 한국놈들은 돈으로 다 판단하는
속물덩어리라니깐

133님의 댓글

133 이름으로 검색
182.♡.243.78 답변 삭제

세금도 소득에 따라 비율이 매겨지는데 이시언한테 100만원이 크냐 ? 생색내기는 에바지

이건님의 댓글

이건 이름으로 검색
223.♡.162.247 답변 삭제

욕먹어도 돼
니들은 백만원 해봤냐? 안해봤지
근데 일억씩 한 사람들은 돈이 마냥 많아서 한 것일까. 그냥 기부를 해도 보통사람처럼할거면 티 안나게 하든가. 연애인이 될거면 눈치보고 하든가

ㅂ님의 댓글

이름으로 검색
222.♡.239.19 답변

지.랄들 하고 있네 진짜
100만원이든 10만원이든 내돈으로 도와주는건데 저걸 왜 욕함

뭐저리답답하지님의 댓글

뭐저리답…
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.246.27 답변

생색내니까 욕 먹은거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
인스타에 올리고 기사까지 났으니까 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴㄱㅈ님의 댓글

ㅈㄴㄱㅈ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.8.61 답변

생색내려고 한다는것도 다 니 뇌피셜아님?
아니면 어쩌려고 욕하는걸 정당화함?

뭐저리답…
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.246.27 답변

기부한걸 SNS에 올렸잖음 ㅋㅋㅋ그게 생색낸거 아니면 뭐임?

?님의 댓글

? 이름으로 검색 댓글의 댓글
49.♡.166.187 답변

근데 그걸 왜 욕함? SNS에 올리면 욕해도 되는거임? 나쁜짓 한것도 아닌데
왜 욕하는지ㅋㅋ

뭐저리답…
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.246.27

욕하는 것도 이상한거지만
좋게만 보이지 않는 것도 사실이지 ㅋㅋㅋㅋ
다른 연예인들이랑 비교되기도 하고
연예인들 기부하는 금액에 비해서 상대적으로 적은 금액이기도 했고
솔직히 딱 듣자마자 처음 드는 생각은
 ??이렇게 들었음 나도 ㅋㅋㅋㅋ

적토마님의 댓글

적토마
이름으로 검색
댓글의 댓글
183.♡.36.68 답변

인스타야 자기 개인  SNS니간 올리는거야 생색내는거는 아니고 기사 쓴꺼야 기자가 지맘대로 썻을텐데 그걸 생색내는거라고 하기엔 오바지
본인은 만원은 하셨을라나?

뭐저리답…
이름으로 검색
댓글의 댓글

본인 얘기가 왜 나오는지..? ㅋㅋㅋ
돈 안냈으면 뭐라 할 자격도 없다는 건가..?
그리고 SNS가 프라이빗한 공간이라 생각되나요? 보통 스타들은 팬들과 SNS를 통해서 소통한다고 하지 않나? 말 그대로 보여주기 위한 공간이죠. 나 이런 일 했다. 이런 옷 입었다 뭐 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
이시언이 완전 무명 배우도 아니고 예능프로도 하고 거기서 집도 사고 영화도 찍으니 궁핍한 것도 아닐터, 굳이 100만원 입금이랑 따봉 찍어서 SNS에 올리니 사람들은 부정적인 반응 일 수 밖에 없다고 생각되네용

ㅁㅈㄹ님의 댓글

ㅁㅈㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
183.♡.43.211 답변

돈 조금내면 욕해도 된다는 또라이가 여기있네...엠붕이 갈수록 벌레들한테 먹히고 있네 안타깝다..
여기서 헛소리말고 너네 본진가서 놀아라

ㅇㅈㄱㅈㅂ님의 댓글

ㅇㅈㄱㅈ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.41.107 답변

그게 욕한거지 뭐여 미친새.끼 남이 백원을 하든 1억을 하든 무슨상관이야 기부를 했다는게 중요하지 시.벌 ㅂ.ㅅ들은 왜 금액을 가지고 난리들일까 진짜 개피곤하게 산다

뭐저리답…
이름으로 검색
댓글의 댓글

백원을 하든지 일억을 하든지 상관은 없는데 그걸 왜 공인의 신분으로 SNS에 올리냐는거지  븅ㅇ신아 눈치가 있으면 올렸겠냐? 게시글 보자마자 순간적으로 누구나 드는 생각이
' 와 기부했네' 이거냐 솔직히? 그리고 내가 언제 욕했다고했어? 욕하는것도 이해는 된다는거지 옳다는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 돈내고 욕먹고있는거잖아 지금
애초에 기부하고 SNS에 올린이유가 나 좀 봐달라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 상관이 없는거냐?
이시언이 그냥 기사안내고 인스타 안 올리고 기부했으면 아무도 뭐라고 안 했어 ㅋㅋㅋ

asd님의 댓글

asd 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.177.239 삭제

100만원이든 10만원이든 안해도 될거 좋은 마음으로 한건데 욕을 왜하고 뭐가 아니꼬워 방구석에서 ㄱㅊ 벅벅긁으면서 배달시켜서 집앞에 놔주세요 하는놈들이 할 말이냐 그게ㅋㅋ

17님의 댓글

17 이름으로 검색
39.♡.48.41 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이즈마케팅 노린거아니냐

123님의 댓글

123 이름으로 검색
59.♡.49.155 답변

ㅋㅋㅋ 야
그럼 이렇게 생각해봐라
이재용이 1000원 기부했다고 인스타에 올렸어
욕안하게 생겼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.177.239 답변

1,000원은 일반인이 봐도 돈 같지도 않은 액수 기부한거고 그거랑그거랑같냐 그게 적절한 비유라고 생각해? 모질인가진짜;;

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.49.155 답변

극단적이긴해도 저거랑 이거랑 뭐가 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 이재용이 1000원내고 인스타올리면 너도 욕 할거지?
왜?? 어차피 자기돈 기부한거고 나쁜짓 한것도 아닌데??
빨리 말해봐 이중잣대련아 ㅋㅋㅋ

123아님의 댓글

123아 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.89.50 삭제

나는 저말이 충분히 설명을해준다고 생각했는데
내 입장을 이야기해줄게 나는 욕안할거야
왜냐하면 내 생각에 좋은행동에 욕을하는 이유는 그냥 시기질투로 밖에 안보이거든
이시언의 기부에  감사한마음이 느껴지고 이재용이 이번에 얼마 기부했는지는 알지?
요약하자면 너의 비유는 참 개떡같다.

123님의 댓글

59.♡.49.155 삭제

아~ 그래서 이재용이 1000원 기부하고 인스타올리면 위인전에 올리자 ~ 이말이지?

123선생님님의 댓글

123선… 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.89.50 삭제

이재용이 왜 1000원을 기부할것이며 왜 이재용이 위인이되는지 1000원을 기부했다고 위인전에는 왜 올리며 ...
선생님께서 뭘 이야기하려는지는 알겠는데 다른사람에게 이와같은 비유들면서 이야기하지마세요.
제 이야기를 비꼬아서 저의 기분을 상하게 하려는 의도와는 달리 저는 선생님이 안쓰러워졌어요.

123님의 댓글

59.♡.49.155 삭제

ㅉㅉ 못배워서 배운척하려고 티 내는거 보니 내가 더 안쓰럽구나.. 미안하다 ㅋㅋ
열심히 살아라..

ss님의 댓글

ss 이름으로 검색
125.♡.72.191 답변 삭제

지 수중에 돈 한푼 아까워서 기부 안하는 쉐끼들이 누굴 욕하냐 ㅋㅋ.
생색을 내던 뭘 하던 천원이라도 기부를 처하세요.

유저방송 목록

Total 27,511건
유저방송 목록