장동민 인생의 우선순위 > 유저방송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

장동민 인생의 우선순위
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

장동민 인생의 우선순위.jpg 장동민 인생의 우선순위 

234님의 댓글

234 이름으로 검색
121.♡.232.43 답변

누나 뒷바라지 해야한다니 장동민이랑 다 손절한 여자들 ㅋ

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 이름으로 검색 댓글의 댓글
106.♡.236.59 답변 삭제

사실 본인보다 누나를 더 챙기는 상황이면 계속 만나기는 힘들겠지...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
118.♡.40.49 답변 삭제

그래서인지 수미쌤도 다른 방송에서 장동민이 자기의 아픈 손가락 같다고 장동민 결혼하면 집 한채 해줄거라는 등 많이 아끼고 마음 쓰는 모습 보이더라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
1.♡.99.92 답변

병이 매우 희귀한데다 중증인지 장동민 정도의 잘나가는 연예인이 모아둔 재산이 거의 없다고 할 정도임
최소 백억단위로 벌었을텐데

wishjw님의 댓글

wish… 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.214.206 답변

풋 연애인을 너무 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백억이 뭐야 몇천억은 벌었어 애송아

몇천억?ㅋㅋㅋ님의 댓글

몇천억?… 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.191.107 답변

백수생활 오래하셔서 경제 관념이 없어지신듯 ㅎㅎ 밖에 나가서 사회생활좀하세요 ㅋㅋㅋ 몇천억이래 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.100.37 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 이름으로 검색 댓글의 댓글
123.♡.211.119 답변 삭제

몇천억 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동민 의문의 6천억 초갑부행

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.101.5 답변 삭제

몇천억;;; 지능낮은 병싄새기 ;; 죽어그냥 이런새기는 ;;

0000님의 댓글

0000 이름으로 검색
211.♡.23.251 답변

애초에 결혼 조건이 돈 충분히 벌어다줄테니까 가족 챙겨달라는거였잖아
접근방식이 잘못됐다고봄..
난 내 가족에 충실하겠다 넌 너가족에 충실하라고 하고 결혼 후에 아내 가족들한테 지극정성으로 하면 아내도 양심이 있으면 시댁에 잘하겠지
너무 대놓고 우리 가족 돌봐주는 사람이랑 결혼할거다 라고 하니까 다들 부담스러워하지;

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.230.103 답변 삭제

난 장동민이 솔직하게 잘 하고 있다고 봄.
애초에 상황이 평범하지 않고 장동민 본인이 인생의 우선순위가 어머니와 누나라고 할정도니
처음부터 오픈하고 그걸 받아들일수 있는 여자랑 만나는게 뒷탈없지.

베스트 목록

Total 7,585건
유저방송 목록