마이크로닷 측, 극비리에 합의 시도…"한국 활동 원한다" 뜻 전해 > 유저방송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

마이크로닷 측, 극비리에 합의 시도…"한국 활동 원한다" 뜻 전해
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

ㅅㅂ님의 댓글

ㅅㅂ 이름으로 검색
211.♡.48.65 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개같은 놈이네 아오

20년전 원금 변제래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빚때문에 암걸리고 사람들 죽은거 모르냐

그거 싹 다 변제 해라

이자만해도 얼만데 진짜 개같은 놈이다

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
175.♡.187.93 답변

20년전에 버스비가 250원할때 아니었음?  100원 ? 200원?

손만넣고잘게님의 댓글

손만넣고잘게
이름으로 검색
댓글의 댓글
175.♡.203.116 답변

이제는 생각보다 20년이 크게 멀지 않네..

내가 6~7살 유치원 다닐 때니까

정확히 기억나는건 부산기준 택시기본요금 1200원 시절

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
118.♡.164.172 답변 삭제

한국활동??? 누가 쓰고 누가 보냐
말도 안되는 소리

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색
211.♡.76.242 답변 삭제

역시 사기꾼집안에서 나온 사기꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20년전 원금변제

뻔뻔한 쓰레기보소

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
49.♡.4.137 답변

아직도 지네 애비랑 사이 안좋은걸 가지고, 마닷도 부모가 했던 일 몰랐을 거다라고 옹호하던 십새.끼들이 떠오르네 ㅎ
지금 이 상황에서 옹호하던 새.끼들 어디 쥐구멍에 쳐 숨었냐 다들. 모르긴 뭘 몰라 븅.신들이
금전적 뿐만 아니라 도의적 책임을 져야 할 상황에서 한국에서 활동하고 싶다고 징징대며 극비리에 합의 시도라 ㅋ

오크들의대통령님의 댓글

오크들의대통…
이름으로 검색
211.♡.122.221 답변

으휴 있는돈없는돈 끌어다가 10배보상하고 잊혀질때쯤  나오면 최소 50배는 벌텐데....ㅡㅡ

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 이름으로 검색
119.♡.62.106 답변 삭제

이거라도 받고 떨어지라는 마인드네 ㅋㅋㅋ
싫으면 잠적하겠다는 의미로 받아들여야 하나

As님의 댓글

As 이름으로 검색
110.♡.55.12 답변 삭제

20년전 이자가 적어도 15프로는 넘는데 그때당시 억단위를 들고 튀어놓고 이제와서 저딴소리하면 사지를 찢어죽여야되는거 아니냐??

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색
182.♡.21.33 답변 삭제

진짜 일커지기 전엔 고소드립 치더니 사태 커지니까 원금변제로 한국활동??? 자숙해도 모자를판에 아오

124124님의 댓글

124124 이름으로 검색
183.♡.22.75 답변 삭제

부모빚 도의적으로 자식이 갚아야한다 < 이걸 내가 겪는다면 솔직히 난 갚을 자신 없음. 난 비난 못함.
근데 얘네 형제의 대처가 진짜 너무 구리다.
도시어부 재밌었는데 ㅅ.ㅂ ㅠㅠㅠ

ooee님의 댓글

ooee 이름으로 검색
61.♡.143.118 답변

참 이해 안 되네. 우리나라가 연좌제있는 나라임? 부모 진 채무가지고 왜 자식들을 욕 함?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.62.241 답변 삭제

방송에서 감성팔이 사기쳤잖아
게다가 본인도 해명안하고 잠적하고 튀었잖아
마동석 같은 경우는 본인이 나서서 해명하고 해결함

머더빠더퍽커님의 댓글

머더빠더퍽커 이름으로 검색
220.♡.35.130 답변 삭제

꿀빨던달콤함을못잊지..여자도빨고 돈도빨고..애비란작자가 앞에나서서 해결해야도린데..

유저방송 목록

Total 7,953건
유저방송 목록