요즘 먹방BJ 밴쯔가 밀고 있는 컨셉 > (구) 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

요즘 먹방BJ 밴쯔가 밀고 있는 컨셉
이름으로 검색
 (207.♡.77.10)

본문

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
59.♡.22.113

렌즈때문에 더 커보이는거아니냐 요구르트병 ㅈㄴ커보임

병신새끼님의 댓글

병신새끼 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.115.94

ㅋㅋㅋ뭐 대단한거라고 1시간씩이나 보라하냐? 병,신아

ㄱ지티님의 댓글

ㄱ지티 이름으로 검색 댓글의 댓글
115.♡.138.34

얼마나 할짓없으면 남이 밥먹는걸 한시간이상 투자해서 보고있냐 ㅋㅋㅋ

??????님의 댓글

?????? 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.171.51

니가 여기서 엠봉하는거랑 유튜브 한시간보는거랑 다른게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

81654님의 댓글

81654 이름으로 검색 댓글의 댓글
124.♡.233.207

엠봉은 보통 10분이면 유저업로드 새로 올린거 다볼수있잖아
시간차이지

ㅁㅈㅇㅁㅈㅇ님의 댓글

ㅁㅈㅇㅁㅈㅇ 이름으로 검색
182.♡.185.113

살안찌는걸 떠나서 저렇게 먹으면 일찍 뒤지지않나? 나트륨이랑 지방  많아서 혈관 막힐텐데

ㅂㅈㄷㄱ님의 댓글

ㅂㅈㄷㄱ 이름으로 검색 댓글의 댓글
124.♡.99.137

많이 먹는거하고 운동하고 다른것같음

혈관에 쌓인 기름 운동한다고 없어지는건 아님

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.142.180

니가 평소에 운동도 처 안하고 처먹고하는 너의 신체 건강과

밴쯔가 오지게 먹고 운동빡세게 해서 관리한 밴쯔 신체 건강이 더 좋을듯

0000님의 댓글

0000 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.14.188

예전에 본건데 벤쯔는 먹은 만큼 또는 그 이상 운동한다고하던데.
하루 일과의 70~80퍼가 운동이라고 했어요

awdada님의 댓글

awdada 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.185.113

운동하면 덜하겠지만은.. 운동한다고 저 기름,칼로리가 다 배출되는게아님
혈관에 쌓이게 되어있음 결국 고혈압으로 이어짐

4959님의 댓글

4959 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.26.191

지방뿐만 아니라 연어.참치같은경우에 중금속도 있다
그리고 많이먹고 운동많이하면 그만큼 대사량이 많다는거고 수명줄이는거임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.142.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 새ㄲ들 보면 진짜 어이가없다 ㅋㅋㅋ

평소에 ㅆ발 연어 참치 안쳐드세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 ㅅ발 채소만 처먹고 사나봄 . 평소에 운동은 하냐?

0000님의 댓글

0000 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.14.188

근데 또 예전에 다큐멘터리 본거에서 나왔는데 많이 먹고 식습관 나쁘고 아무때나 먹어도 살 안찌는 멸치체질을 가진 사람들 조사와 실험을 해봤는데 음식을 많이 먹으면 보통 사람은 영양소 그게 대부분 다 흡수가 되서 잉여에너지는 지방이 되니까 비만이나 고혈압 등등의 질병에 걸리는데 멸치체질을 가진 사람들은 영양소를 안 흡수하고 그대로 다 배출해버려서 오히려 살이 빠졌다는 실험결과 봤는데 벤쯔는 아마 그런 비슷한 유전적 체질에 + 운동땜에 여태 건강하게 살아있는듯..?

ㄹㄷ님의 댓글

ㄹㄷ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.232.85

건강에 문제  생길듯.
당장 참치나 연어만해도 너무 많이 먹지 말라고 미국식약처서 광고때리던디

140120님의 댓글

이름으로 검색
119.♡.90.146

밀고있는게 아니라 음식종류도 한계가 있지ㅋㅋ 참신한 컨텐츠 뽑으려고 가끔 하는거임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
218.♡.222.50

어우 참치캔 저거 느끼해서 어떻게 먹냐;; 기름 짜내도 한계가 있을텐데

asdf님의 댓글

asdf 이름으로 검색
175.♡.37.89

연어,참치,스팸 이런건 업소용(식당용) 이다

ㅔㅔ님의 댓글

ㅔㅔ 이름으로 검색 댓글의 댓글
27.♡.31.213

참치 업소용은 봤는데 스팸도 업소용이 있구나ㅋ 스팸 좋아하는 자취생인데 저거 사서 두고두고 먹으면 개꿀?

죠져버리기님의 댓글

죠져버리기
이름으로 검색
222.♡.85.198

와 너무크다햇더니 렌즈 ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요구르트 겁나큰거보고 알앗네

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
49.♡.191.46

이새1끼 배 줄었나보네 ㅋㅋ 이제 사진왜곡하기 시작하네 ㅋㅋ

(구) 유저업로드 목록

Total 24,288건
(구) 유저업로드 목록