공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

요즘 먹방BJ 밴쯔가 밀고 있는 컨셉

땅볼슈팅 18-03-13 18:36
 175.♡.3.33 답변
주문제작인가
dd 18-03-13 18:46
 59.♡.22.113 답변
렌즈때문에 더 커보이는거아니냐 요구르트병 ㅈㄴ커보임

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ… 18-03-13 19:44
 121.♡.4.74 답변
ㅇㄱㄹㅇ

웰치스 저렇게 큰거 육개장 저렇게 큰거 아예 없음

211.♡.30.229 답변
? 둘이 최소 벤쯔방송 1시간도 안본사람

병신새끼 18-03-13 22:40
 121.♡.115.94 답변 삭제
ㅋㅋㅋ뭐 대단한거라고 1시간씩이나 보라하냐? 병,신아

ㄱ지티 18-03-13 23:04
 115.♡.138.34 답변
얼마나 할짓없으면 남이 밥먹는걸 한시간이상 투자해서 보고있냐 ㅋㅋㅋ

?????? 18-03-14 00:34
 175.♡.171.51 답변
니가 여기서 엠봉하는거랑 유튜브 한시간보는거랑 다른게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

81654 18-03-14 00:42
 124.♡.233.207 삭제
엠봉은 보통 10분이면 유저업로드 새로 올린거 다볼수있잖아
시간차이지
ㅁㅈㅇㅁㅈㅇ 18-03-13 18:55
 182.♡.185.113 답변
살안찌는걸 떠나서 저렇게 먹으면 일찍 뒤지지않나? 나트륨이랑 지방  많아서 혈관 막힐텐데

ㄱㄷㅅ 18-03-13 18:58
 180.♡.202.196 답변
그만큼 운동을 ㅈㄴ한다고 함

ㅂㅈㄷㄱ 18-03-13 23:45
 124.♡.99.137 답변
많이 먹는거하고 운동하고 다른것같음

혈관에 쌓인 기름 운동한다고 없어지는건 아님

ㅇㅇ 18-03-14 10:47
 121.♡.142.180 답변 삭제
니가 평소에 운동도 처 안하고 처먹고하는 너의 신체 건강과

밴쯔가 오지게 먹고 운동빡세게 해서 관리한 밴쯔 신체 건강이 더 좋을듯

0000 18-03-13 18:58
 1.♡.14.188 답변
예전에 본건데 벤쯔는 먹은 만큼 또는 그 이상 운동한다고하던데.
하루 일과의 70~80퍼가 운동이라고 했어요

awdada 18-03-14 00:04
 182.♡.185.113 답변 삭제
운동하면 덜하겠지만은.. 운동한다고 저 기름,칼로리가 다 배출되는게아님
혈관에 쌓이게 되어있음 결국 고혈압으로 이어짐

4959 18-03-14 00:48
 175.♡.26.191 답변
지방뿐만 아니라 연어.참치같은경우에 중금속도 있다
그리고 많이먹고 운동많이하면 그만큼 대사량이 많다는거고 수명줄이는거임

ㅇㅇ 18-03-14 10:48
 121.♡.142.180 답변 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 새ㄲ들 보면 진짜 어이가없다 ㅋㅋㅋ

평소에 ㅆ발 연어 참치 안쳐드세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 ㅅ발 채소만 처먹고 사나봄 . 평소에 운동은 하냐?

0000 18-03-14 02:05
 1.♡.14.188 답변 삭제
근데 또 예전에 다큐멘터리 본거에서 나왔는데 많이 먹고 식습관 나쁘고 아무때나 먹어도 살 안찌는 멸치체질을 가진 사람들 조사와 실험을 해봤는데 음식을 많이 먹으면 보통 사람은 영양소 그게 대부분 다 흡수가 되서 잉여에너지는 지방이 되니까 비만이나 고혈압 등등의 질병에 걸리는데 멸치체질을 가진 사람들은 영양소를 안 흡수하고 그대로 다 배출해버려서 오히려 살이 빠졌다는 실험결과 봤는데 벤쯔는 아마 그런 비슷한 유전적 체질에 + 운동땜에 여태 건강하게 살아있는듯..?

ㄹㄷ 18-03-13 19:23
 59.♡.232.85 답변 삭제
건강에 문제  생길듯.
당장 참치나 연어만해도 너무 많이 먹지 말라고 미국식약처서 광고때리던디
140120 18-03-13 19:14
 119.♡.90.146 답변
밀고있는게 아니라 음식종류도 한계가 있지ㅋㅋ 참신한 컨텐츠 뽑으려고 가끔 하는거임
ㅇㅇ 18-03-13 20:39
 218.♡.222.50 답변 삭제
어우 참치캔 저거 느끼해서 어떻게 먹냐;; 기름 짜내도 한계가 있을텐데
ㅇㅇ 18-03-13 20:40
 218.♡.222.50 답변 삭제
스팸 저거 다 먹으면 물 5리터는 마셔야할듯
ㅇㅇ 18-03-13 21:03
 119.♡.206.97 답변
헐 저런 새우가 진짜 존재함?;;

우주조난자 18-03-14 14:40
 121.♡.71.69 답변 삭제
'킹 블랙타이거 새우'라고하네요.
ㅇㅇ 18-03-13 21:39
 124.♡.228.24 답변 삭제
이거 생각보다 괜찮음
asdf 18-03-13 21:43
 175.♡.37.89 답변
연어,참치,스팸 이런건 업소용(식당용) 이다

ㅔㅔ 18-03-14 01:05
 27.♡.31.213 답변 삭제
참치 업소용은 봤는데 스팸도 업소용이 있구나ㅋ 스팸 좋아하는 자취생인데 저거 사서 두고두고 먹으면 개꿀?
죠져버리기 18-03-13 21:48
 222.♡.85.198 답변
와 너무크다햇더니 렌즈 ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요구르트 겁나큰거보고 알앗네

dd 18-03-14 02:31
 121.♡.192.240 답변 삭제
근데 저거 야구르트 큰거 그거 아님?
dd 18-03-14 01:28
 49.♡.191.46 답변 삭제
이새1끼 배 줄었나보네 ㅋㅋ 이제 사진왜곡하기 시작하네 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 18-03-15 21:35
 115.♡.134.79 답변 삭제
고작 시리즈 개인적으로 재밌게 보고있음 ㅋㅋ

오늘 조회순
1위 홍어 에피소드 . jpg (4)
2위 빨간 레깅스 . gif (2)
3위 일본, 월드컵경기후 관중들 태도 논란 . jpg (17)
4위 오늘자 신박한 또라이 (6)
5위 롯데 쇼호스트 ㅓㅜㅑ (9)
오늘 추천순
1위 홍어 에피소드 . jpg (4)
2위 모로코女와 결혼한 남자 (10)
3위 일본, 월드컵경기후 관중들 태도 논란 . jpg (17)
4위 미투운동의 영향 . jpg (17)
5위 무서운 엘리베이터 (5)
Total 19,732
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10