공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

아베 총리의 후임으로 급부상중인 이시바 시게루

ㅁㄴㅇㄹ 18-03-14 20:17
 121.♡.242.59 답변
막줄 하자네

222 18-03-15 13:28
 221.♡.245.130 답변 삭제
뭘 모르나 본데..일본 극우들이 가지고 있는 지도보면 남한도 일본땅으로 표기되어 있음
용개 18-03-14 20:25
 115.♡.143.248 답변
에라이 쪽바리새1끼
막줄 보니깐 이새1끼도 그닥 ㅋㅋ
asda 18-03-14 20:43
 115.♡.138.223 답변 삭제
이새1끼도 안될새1끼다 정상이없다 ㅣㅅ발
피아구분 18-03-14 20:45
 116.♡.128.126 답변 삭제
호불호가 막 섞였네 ㅋㅋㅋ
일본사람들 대부분 한국이랑 관계에 큰 관심이 없어서
이게 정상임 배운데로 생각하니까…
나 아는 일본여자애들 아예 그런 역사 사실 조차 모르는 애들 태반
 222.♡.55.210 답변 삭제
눈1깔보니 아베보다 더 할꺼 같은데
ㅇㅇ 18-03-14 21:26
 121.♡.240.10 답변 삭제
????호야불호야;;;;머지시2발ㅋㅋㅋㅋ
2bcfa607 18-03-14 21:36
 58.♡.81.195 답변 삭제
아니 이새.끼 어느장단인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 우유부단한 정치인은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ
베리굿 18-03-14 22:26
 103.♡.43.12 답변 삭제
북한에 조문갔다 왔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 아베를 대신 해주라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에게 도움을 줄 놈이네. ㅋㅋ
도둑 18-03-15 12:29
 175.♡.32.43 답변
관상을 맹신해선 안 되겠지만 진짜 욕심 많고 표독스럽게 생겼는데 ㄹㅇ

오늘 조회순
1위 멕시코 여경 뒤태 (1)
2위 대학병원 정액채취실 (2)
3위 경찰에 체포당하는 여성 취객 (33)
4위 VAR은 어디갔는가? (10)
5위 2천만원 어치 튜닝한 모닝 (8)
오늘 추천순
1위 경찰에 체포당하는 여성 취객 (33)
2위 ??? : 현수야, 손한테 패스해! (2)
3위 손흥민 만회골 (25)
4위 VAR은 어디갔는가? (10)
5위 이주희 치어리더 인스타 (2)
Total 20,020
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10