남자들은 칼 막아버리면 되잖아요 . jpg > (구) 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

남자들은 칼 막아버리면 되잖아요 . jpg
이름으로 검색
 (39.♡.167.38)

본문

.님의 댓글

. 이름으로 검색
120.♡.213.59

누가보면 여자는 선천적으로 팔이없는줄 알겠네

Liquid님의 댓글

Liquid
이름으로 검색
댓글의 댓글
183.♡.137.113

만약 이 발언을 한 김꽃비씨가 꼴페미가 아니라면....
그냥 연약한 여자라면 가질수도 있는 생각이지 않나....하는 유연한 사고를 잠시 가져보았다.

"페미니스트를 자처하며 소유한 트위터 두 계정 모두 페미니즘에 관련된 트윗을 자주 리트윗한다"

그러하다.

답이 없었다.

어어님의 댓글

어어 이름으로 검색
49.♡.28.129

영화만보고 뇌피셜때리는지능하자있는 원숭이 수준인데...

wyangga님의 댓글

wyangg… 이름으로 검색
39.♡.92.53

김꽃비 저거 나이도 있는년이 저렇게 생각하고있다고?
남자는 무슨 배에 철판깔고다니는줄아나

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색
118.♡.135.12

페미들의 기본사고임 여자는 남자보다 부족하다는것이
자연스레 전제로 깔고시작함
그로인해 열등감을 표츌하는거임

zz님의 댓글

zz 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.89.181

그게 장애인, 비장애인 구분 보다 훨신 깊음;;
진짜 나라에서 여자한테 장애등급 분류할때가 된듯

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.75.6

이미 분류한거 같은데?? 여자라서 가산점 받는거보니깐 장애인보다 더 받드라..

000000님의 댓글

000000 이름으로 검색
122.♡.55.20

병sin 들의 향연인가? 저딴걸 방송이라고 쳐 보내는 PD나 참내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼들고 있는대 남자니까 막으랜다 C발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅔㅔㅔ님의 댓글

ㅔㅔㅔ 이름으로 검색
121.♡.38.146

저말대로면

그럼 여자 군인은 필요없는거네

여자는 남자를 죽일수없잖아

그리고 여자경찰도 필요없고

여자가 남자를 어떻게 제압해

ㅔㅔㅔ님의 댓글

ㅔㅔㅔ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.38.146

저 여자 지금 여자 경찰이나 군인 늘리는거

반대하는 거였네

오해할뻔

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색
14.♡.149.210

그니까 몇몇 빼놓고 페미 얘기하는애들 전체적으로 좀 모자라든지 현실감각이 없든지 그래 대체적으로
방송에 나와서까지 저런얘기하는거보면 진짜라고 생각했단건데
답이 없음

최코리님의 댓글

최코리
이름으로 검색
175.♡.35.128

여성이 남성을 죽일 수 있다구요??

여기서 물음표 붙는 이유가 뭐야?

ㅁㅇㄹ님의 댓글

ㅁㅇㄹ 이름으로 검색
211.♡.17.218

김꽃비 저년 어디서 많이 봤다 했더니

똥파리 주연이였던 년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0000님의 댓글

0000 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.14.188

헐? 검색해보니까 진짜네 완전 다르게 생겼는데..?
검색해서 나오는 사진이랑도 전혀 다르게 생겼는데 ㅁㅊ
똥파리에서 맡은 싸가지 개쩌는 역할이 연기가 아니라 본인 자체였네 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇ허ㅏㅗ님의 댓글

ㄴㅇ허ㅏㅗ 이름으로 검색
112.♡.68.249

이때까지 여자가 남자죽인 사건들은 그럼 저 호1로1잡1년 대가리에선 전부 날조, 선동이었겠구나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
182.♡.121.165

미친년이 칼들고 택배기사 추격하는짤 있는데

(구) 유저업로드 목록

Total 24,278건
(구) 유저업로드 목록