공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

일본 선거 근황
1 (1).jpg

내부고발자에 의해서 걸린거일뿐

수시로 해왔다고......

근데 이것도 조용히 묻힘 ㅋㅋㅋ

시위는 하고있는데 이거때문이 아니라 아베 부동산 머때문에 하는거

슈밤바 18-05-17 01:32
 115.♡.132.196 답변
참 동양권 나라들은 개성이 강하다고 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
4779 18-05-17 01:38
 110.♡.52.77 답변 삭제
아시아는 진짜 미개하구나
ㅁㄴㄹㄹ 18-05-17 02:55
 116.♡.48.55 답변 삭제
사스가 동조 센
ㅇㅇ 18-05-17 03:15
 118.♡.80.3 답변 삭제
저게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케보면 순시리가 걸린게 우리나라 역사의 신의한수였네 ㅋㅋㅋ
dsdd 18-05-17 06:23
 211.♡.110.123 답변 삭제
저지1랄나도 대다수의 일본국민들은 특별히 나서질 않음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이용해먹기 좋은 국민성
ㅇㅇ 18-05-17 09:15
 223.♡.213.72 답변 삭제
일본은 민주주의 국가이긴 하나
민주주의를 스스로 만들어간게 아니라
그냥 받아들임
신 문물 받아들이듯이
민주주의도 그냥 여과없이 받아들였음
그렇기에 제대로 정착 되지도 않았고
민주주의의 중요성도 모를 뿐더러
제대로 이루어지지도 않고 있음
ㅂㅈㄷ 18-05-17 12:26
 121.♡.145.152 답변
자유일베당이 꿈꾸는 세상이지. 반대하면 좌파, 종북으로 몰면서.

220.♡.27.94 답변 삭제
좌파라하면 일베로 몰고가는 너같은넘도 정상아니잔아?
닛뽄 18-05-17 20:28
 219.♡.66.152 답변 삭제
저정도면 그냥 아무 생각없는듯

오늘 조회순
1위 치어리더 이주희 태닝 자국 (2)
2위 아이유 인스타 댓글 중 페미 도살자 등장 (5)
3위 국내 게임단 오너 중 가장 힘든 사람 (14)
4위 레디 두산플레이어 원 (1)
5위 고별전에서 골 넣는 토레스 (1)
오늘 추천순
1위 아이유 인스타 댓글 중 페미 도살자 등장 (5)
2위 치어리더 이주희 태닝 자국 (2)
3위 라인이 다 드러나는 라니아 지유 . gif
4위 고별전에서 골 넣는 토레스 (1)
5위 국내 게임단 오너 중 가장 힘든 사람 (14)
Total 16,328
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10