공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

몸에 철근이 박힌 근로자 . jpg

ㅇㅇ 17-10-13 02:43
 211.♡.65.206 답변 삭제
아 살아서 다행이네 외국에 돈벌러 와서 얼마나 서럽겠냐 고향 가족들도 계속 걱정할텐데
ㅇㅇ 17-10-13 02:56
 223.♡.178.211 답변 삭제
어릴때 응급구조119? 그 프로에서도 철근위로 떨어져서 관통된아저씨 건강하게 잘 살든데
11111a 17-10-13 23:39
 123.♡.102.162 답변
왜 안죽었는지 어느정도의 이유를 적어줘야지
dfsfa 17-10-13 23:51
 119.♡.212.52 답변
형이 의료계 종사자라 글싸질러놓고간다

저거 화면에 나온거는 x-ray가 아니고  바로 CT영상 찍은듯.
맨처음에꺼는 CT 스카웃뷰이고.

맨밑에사진에 모니터 보면 왼쪽사진이 Ct axial영상이고 level은 한 T6~T8정도고.  원래는 supine자세로 찍어야 정상인데  등쪽에 pain이니
prone 상태로 Ct검사함.  오른쪽 사진은 처음에 스카웃뷰.

Ct영상 보니까 그 등쪽은  살과 등뼈와 갈비뼈 사이를 관통됬고,  어깨쪽은 관통된거같은데 정보없어서 잘모르겠다.

즉 살과 등뼈사이는 주로 근육쪽이라서 중요한 장기나 신경이 없음.  어깨쪽도 관통된다해도 심하게 봐도 인대손상정도 일듯 싶음.
한 몇 cm만 더 가서 등뼈쪽 건들였으면 신경손상으로 하반신마비나 죽었을지도 ㄷㄷ

asdf 17-10-14 00:12
 112.♡.169.236 답변 삭제
뭔말인지 모르니깐 전문가 같네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 17-10-14 02:23
 116.♡.29.73 답변 삭제
철근인데 ct촬영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의료계 종사자? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 17-10-14 04:16
 211.♡.55.49 답변 삭제
영상의학과에서 잡무담당하는놈이네
별로 궁금하지도않고 중요하지도않은 정보쭉깔아놓고
뒤에 진단은 눈달린사람이면 다알수있는내용;
차라리 인터넷검사해서 의사코스프레하지그러냐?

123 17-10-14 06:25
 211.♡.125.245 답변 삭제
이분 ct팔러다니는분이랍니다.
너무 썌게때리지 말아주세요

431431 17-10-14 20:55
 1.♡.83.155 답변 삭제
형은 의료계 종사잔데 넌 왜이리 병신이야 ㅎㅎ

오늘 조회순
1위 유럽 난민 강간문화 (19)
2위 고정관념 따윈 씹어먹는 남자 (2)
3위 브라질 응원녀 (1)
4위 설현의 속보이는 어그로 (15)
5위 참 돈벌기 힘들다고 느껴지는 짤 (8)
오늘 추천순
1위 (스압) 남자는 갑옷을 입는다 (13)
2위 고정관념 따윈 씹어먹는 남자 (2)
3위 (후방) 엄선한 엉덩이 (2)
4위 유럽 난민 강간문화 (19)
5위 명당 자리잡은 아저씨
Total 19,975
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
19963 [피아노 연주] Happy Birthday Song / If I Ain't Got You / Sherlock Main Theme (5) sunnyfingers 15:22 389 0 0
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10