몸에 철근이 박힌 근로자 . jpg > (구) 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

몸에 철근이 박힌 근로자 . jpg
이름으로 검색
 (39.♡.167.38)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.65.206

아 살아서 다행이네 외국에 돈벌러 와서 얼마나 서럽겠냐 고향 가족들도 계속 걱정할텐데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
223.♡.178.211

어릴때 응급구조119? 그 프로에서도 철근위로 떨어져서 관통된아저씨 건강하게 잘 살든데

dfsfa님의 댓글

dfsfa 이름으로 검색
119.♡.212.52

형이 의료계 종사자라 글싸질러놓고간다

저거 화면에 나온거는 x-ray가 아니고  바로 CT영상 찍은듯.
맨처음에꺼는 CT 스카웃뷰이고.

맨밑에사진에 모니터 보면 왼쪽사진이 Ct axial영상이고 level은 한 T6~T8정도고.  원래는 supine자세로 찍어야 정상인데  등쪽에 pain이니
prone 상태로 Ct검사함.  오른쪽 사진은 처음에 스카웃뷰.

Ct영상 보니까 그 등쪽은  살과 등뼈와 갈비뼈 사이를 관통됬고,  어깨쪽은 관통된거같은데 정보없어서 잘모르겠다.

즉 살과 등뼈사이는 주로 근육쪽이라서 중요한 장기나 신경이 없음.  어깨쪽도 관통된다해도 심하게 봐도 인대손상정도 일듯 싶음.
한 몇 cm만 더 가서 등뼈쪽 건들였으면 신경손상으로 하반신마비나 죽었을지도 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
116.♡.29.73

철근인데 ct촬영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의료계 종사자? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도님의 댓글

딱봐도 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.55.49

영상의학과에서 잡무담당하는놈이네
별로 궁금하지도않고 중요하지도않은 정보쭉깔아놓고
뒤에 진단은 눈달린사람이면 다알수있는내용;
차라리 인터넷검사해서 의사코스프레하지그러냐?

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.125.245

이분 ct팔러다니는분이랍니다.
너무 썌게때리지 말아주세요

431431님의 댓글

431431 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.83.155

형은 의료계 종사잔데 넌 왜이리 병신이야 ㅎㅎ

(구) 유저업로드 목록

Total 24,288건
(구) 유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
24288 두 아이 던지고 투신한 30대 주부 여초 반응 댓글8
엘켄
이름으로 검색
07-25 9082 3 0
24287 노구 vs 영규 . jpg 댓글6
어그로
이름으로 검색
07-25 6195 1 0
24286 사탄공화국 . jpg 댓글9 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 7167 7 0
24285 공감능력 풀발휘 . jpg 댓글14 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 6522 0 1
24284 범죄니즘 . jpg 댓글3 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 4644 2 0
24283 차 긁고 카톡한거 후기 . jpg 댓글12 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 7525 0 0
24282 스포닝풀 . jpg 댓글10 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 6639 1 0
24281 곰돌이 푸 마지막 장면 . jpg 댓글13 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 8867 7 0
24280 친한 친구라도 적당한 거리는 유지해야 되더라 . jpg 댓글10
어그로
이름으로 검색
07-25 6275 2 0
24279 곤룡포 입은 회장님 . jpg 댓글1
어그로
이름으로 검색
07-25 6283 1 0
24278 기자들의 자동반사 . jpg 댓글1 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 4585 2 0
24277 평창올림픽 효과 . jpg 댓글2 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 4902 1 0
24276 요즘 전기가 모자란 이유 . jpg 댓글5 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 6145 0 0
24275 더운날에도 열일하는 사장님 . gif 댓글5
어그로
이름으로 검색
07-25 5276 0 1
24274 미국 주부가 만든 모기 가려움 없애주는 기구 . jpg 댓글7 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 4596 0 0
24273 떼걸룩 전용 장난감 . gif 댓글1 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 3110 0 0
24272 엄마한태 수영 배우는 새 끼 수달 . gif 댓글1
어그로
이름으로 검색
07-25 3452 1 0
24271 춤추는 코스프레녀 . gif 댓글1
어그로
이름으로 검색
07-25 5586 1 0
24270 태양 불꽃 망토 . gif 댓글1 첨부파일
어그로
이름으로 검색
07-25 4418 0 0
24269 현재 영국에서 두 번째로 큰 도시 버밍엄 상황 . gif 댓글5
어그로
이름으로 검색
07-25 4699 1 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기