악플대처 레전드 . jpg > (구) 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

악플대처 레전드 . jpg
이름으로 검색
 (39.♡.167.38)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.89.81

왠만하면 저런소리 안할텐데 유승민 쌓인거 존나많은갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.185.51

유승민이 싫은건 아니지만 능력 여부를 떠나서 위에 달린 댓글에 대꾸 한마디도 못하는게 정상

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
121.♡.134.57

저게 정상이지 나머지 의원들도 악플같은거 안볼듯 굳이 자기욕 써있다는걸 알면서도 왜 보면서 씩씩거리는지 모르겟음

ㅣ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.47.147

지랄ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 안보는거지 무슨ㅋㅋ
자기 안찍는 사람들의 댓글은 보지도 않아?
자기 안찍는 사람들을 자기 편으로 만들 생각은 없고
무시한다고?ㅋㅋ
정치도 그렇게 할 사람이다.
자기 안찍은 사람들을 위한 정치는 없겠지.

234님의 댓글

234 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.197.92

반대파를 자기편으로 끌어올 노력을 하지않는자가 정치를 왜하냐 ㅄ이네 이거 정치라는게 국민을 위하는게 목적인데 반대하는사람은 국민아니냐 박근혜하고 명박이 같은 년놈을 몇년동난 보드만 정신줄 놨나 보네

aaa님의 댓글

aaa 이름으로 검색 댓글의 댓글
165.♡.5.132

말해도 못 알아먹는 애한테 말해서 뭐하냐. 속만 터지지

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.1.253

그래서 지금 대통령께서는 자기안찍은분들 생각하고 계시죠 ^^

ㄱㄷㅇ님의 댓글

ㄱㄷㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.11.190

그러다 독선적인 히틀러처럼 되는거다.
다른의견에도 귀기울여야지ㅉㅉ

ㅇㅇㅁㅁㄷㄷㅋㅋ님의 댓글

ㅇㅇㅁㅁㄷㄷ…
이름으로 검색
댓글의 댓글
61.♡.227.252

연산군이 상소문은 개무시하고 간신들 입에발린말말 좋아하면서 지 멋대로 살다가 한큐에 끝났지

듣기 싫은 소리라도 거기서 자신의 문제점을 찾아야 일국의 수장이지 싫은소리한다고 생까면 MB, 503이랑 무슨차이겠냐

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색
223.♡.188.19

자기 안찍을놈들 필요없지

다잡으려다 자기 찍으려눈사람 놓치는거고

zzz님의 댓글

zzz 이름으로 검색
118.♡.80.10

홍준표 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화난 아기불독같다

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 이름으로 검색
14.♡.115.60

발정제 얘기 나올거 같으니깐 안 볼란다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
115.♡.123.54

홍준표 수십전년 돼지발정제 얘기 => 빼애액 돼지발정제!! 나쁘다! 빼애액!

청와대 비서실장 주사파 얘기 => 주사파? 그게 뭐죠? 그거 수십년전 학생때 일인데 지금은 아니겠죠. 믿어봅시다 한번ㅎㅎ

국민수준에 맞는 정부를 가진다

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 이름으로 검색 댓글의 댓글
14.♡.115.60

뭐래 병신새끼가 아직도 박근혜 빨던 버릇 못고쳐서는 틀니 딱딱거리는 소리하고 앉았네
니같은 새끼들 때문에 이놈의 나라가 계속 썩어문드러 지는거야 병신새끼야

1님의 댓글

1 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.93.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 반박은못하고 욕하는클라스 좌좀확정ㅋ

좌좀님의 댓글

좌좀 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.100.29

좌좀 새끼들 특징이 지들 뭐 잘못한게 있어서 이야기하면 오로지 물타기식으로 니들은 뭐 안그랬냐?

이게 할소리냐 병신새끼야  잘못한걸 알면 그냥 시정하거나 사과할려고해야지

뭐만하면 물고 늘어지고 남과비교질하고 좃같은 새끼

qqqqq님의 댓글

qqqqq
이름으로 검색
121.♡.245.154

홍준푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응나가님의 댓글

응나가
이름으로 검색
211.♡.213.63

홍준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
218.♡.222.50

홍준표 점마는 악플의 클라스가 다를텐데 민망해서 못 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11111a님의 댓글

11111a
이름으로 검색
123.♡.102.162

전혀 예상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구) 유저업로드 목록

Total 24,288건
(구) 유저업로드 목록