공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

아프리카 여캠 큰손

인방갤에서 21만개 쏘고 자랑하길래

큰손이 160만개 쏜거 인증한거임

수수료 포함하면 1억 8천만원 충전한거 ㅋㅋㅋ

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=ib_new&no=72700

ㅁㄴㅇ 17-11-14 21:55
 116.♡.63.6 답변
누가 더 병신인지 대결하네 ㅋㅋㅋㅋ

떠려니 17-11-14 22:04
 175.♡.68.233 답변
왜 ㅄ임?
돈 있는애들이 돈쓰는거 보니 배아파서 하는말임?

ㅇㅇ 17-11-15 00:13
 124.♡.14.32 답변
돈지랄도 어디에 쓰느냐에 다르지;;

ㅇㅇ 17-11-15 02:20
 49.♡.140.201 답변 삭제
근데이런거보면 좀 이중논리같음 내돈아니지만 제대로된대써라하는거자체가 꼰대마인드 아닐까 물론나도 왜저런대다돈쓰냐하지만속으로는 그러면서 생각드는게 지돈으로 지가하겟다는데뭐 이렇거든

엠봉77 17-11-15 02:43
 59.♡.130.23 답변
병신맞지 저기 돈 쓰는 애들 중에 비정상인 새끼들 존나 많은거 모르냐 회사돈 횡령하는 새끼 사기치는 새끼 등등 ㅋㅋㅋ 진짜 돈 많아서 별풍쏘는 것도 븅신같은데 별풍호구들은 그렇지도 않음 ㅋㅋ
자기가 열심히 벌어서 모은 사람은 애초에 저렇게 븅신같이 안쓰는게 대부분이다
돈 한 푼 안 벌어본 급식인가 ㅋㅋ

클린유저 17-11-15 10:33
 121.♡.142.180 답변
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쏴도 먹고 사는데 지장 없는건 모르시는 분 여기 있네 ㅋㅋ

좆도 병신같이 회사돈 횡령 이니 사기 니 일 부 극소수 가지고 일반화 시키려하지마세요 븅신아 ㅋㅋㅋ

실제로  큰 손들 자기 회사 경영하고 돈 많은 재벌이고 한거 인증한 사례도 수두룩 하니까 .

모든 세상 사람들이 다 지 처럼 일용노동뛰어서 하루벌어 하루먹고 사는 노가다꾼인지 아나 ㅋㅋㅋ

돈 몇 푼 번거 가지고 남들보고 급식 급식 거리고 앉아있네 ㅋㅋㅋ

11111a 17-11-15 13:17
 223.♡.141.178 답변
어디 여캠 매니저 하세요? 왜이리 흥분 하세요?

클린유저 17-11-15 17:17
 121.♡.142.180
이건 또 뭐하는 병신이야 ㅋㅋㅋ

ㅂㅈㄷㄱ 17-11-15 00:19
 175.♡.115.103 답변 삭제
1억8천 쏘고 한 1년동안 대리고 잤으면 병신아니지 그게 아니면 ㅄ 맞지

클린유저 17-11-15 10:31
저렇게 쓸 돈은 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥쿤 17-11-14 21:58
 121.♡.237.44 답변
근데 160만개 쏠정도면 그 정도 여유가 있는거겠지 쩌네..
11111a 17-11-14 22:04
 123.♡.102.162 답변
내가 본건 몇백 쓰는 애들은 거의다가 지 알바비나 월급 받아서 거기서 쏘는 찐따들이고

액수가 큰 애들은 횡령 아니면 금수저임
ㅇㅇ 17-11-14 23:57
 182.♡.121.225 답변 삭제
자살소식 언제쯤 나오겠냐?
11 17-11-15 00:02
 211.♡.196.95 답변 삭제
병신 맞네
ㄴㅇㅁㄹ 17-11-15 00:57
 124.♡.255.70 답변 삭제
내생각으로는 저돈으로 그냥 사먹는게 와꾸도그렇고 훨씬 나을거같단생각이들지만
또다르게 생각하면 금수저애들은 사먹는애들따로있고 저런식으로 방송에나오는애들이
내돈의노예같이 행동하는것도 또다른 쾌감으로 느낄수있겠다 싶기도하네
123 17-11-15 03:42
 58.♡.1.253 답변
없는돈 쥐어짜가면서 돈쓰는게 병신이지 지돈 존나 많아서 저렇게 쓰면 뭐가 나쁜거냐 1억6천정ㄷ는 그냥 쓸정도록 여유가 있는 삶이겠지

4950 17-11-15 10:30
 175.♡.48.226 답변 삭제
저딴데 자랑해대는거보면 병신임
클린유저 17-11-15 10:35
댓글에 좆병신들 존나게 많네 ㅋㅋㅋ
왜 저 사람이 1억8천을 별풍으로 쓴게 아깝느니 뭐니 하는 말만하지?
병신들이 보는 눈들이 존나 좁은건가 ㅋㅋㅋ

저 사람이 1억 8천을 자기 만족을 위해 별풍으로 쏴도 생활에 지장이 없을정도로 여유있는 사람이란 생각은 못하는건가?

주변에 저런 사람있으면 씨발 발가락이라도 핥아서 돈좀 줍쇼 할 새끼들이 돈이 아깝네 병신이네 하는 꼬라지봐라 ㅋㅋ

하루에 씨발 엄마 지갑에서 만원씩 돈 빼 받아쓰는 급식새끼들이라 그런가ㅋㅋ

ㅇㅇ 17-11-15 11:10
 183.♡.120.161 답변
위에서부터 하나하나 읽어 봤는데 니가 제일 병신새낀거 같은데ㅋㅋ 니가 사진속 사람이냐? 혼자 개열폭하네
사람마다 가치관이 다른건데
그리고 니말도 어느정도 이해는하지만 돈 많은 부자가 바다한가운데 재미삼아 금뿌린다면 그것도 전혀 안아깝고 돈많은사람이니까라는 논리가 될거같냐

말하는싸가지보니까 가정교육 못받은새끼인거 같은데 너야말로 나가서 노가다나 뛰어서 부모님 효도나해라

클린유저 17-11-15 11:16
애뮈 뒤진새끼가  패드립을 치네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 씨벌련아 저 사람이 자기돈을 바닷가에 뿌리던 아니면 태우던간에 저건 저 사람 마음이야 병신아

니가 뭔데 저 사람이 돈을 쓰는 가치를 논하고 왈가 왈부해 병신아

그냥 부러우면 부럽다고해 병신아 저 사람이 돈을 남한테 퍼주던 돈으로 똥을 딱던 저 사람은 충분히 여유가 잇으니까

자기가 만족하는데다가 돈을 쓰는 거고 하는거지 이븅신아 ㅋㅋㅋ

뭔 시발 논리논리 거리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 돈 없는거 티내지마 급식새끼야 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-11-15 11:00
 218.♡.172.28 답변 삭제
인방충 개병신새끼들 개극혐이네 진짜

저런것도 능력이라고 자위질하긴
11111a 17-11-15 13:17
 223.♡.141.178 답변
클린유저 쟤는 진심으로 어디 여캠방 매니저 인듯 혼자서 풀발 함

오늘 조회순
1위 멕시코 여경 뒤태 (1)
2위 대학병원 정액채취실 (2)
3위 경찰에 체포당하는 여성 취객 (33)
4위 VAR은 어디갔는가? (10)
5위 2천만원 어치 튜닝한 모닝 (8)
오늘 추천순
1위 경찰에 체포당하는 여성 취객 (33)
2위 ??? : 현수야, 손한테 패스해! (2)
3위 VAR은 어디갔는가? (10)
4위 이주희 치어리더 인스타 (2)
5위 장현수의 핸드볼 파울... PK 선언, 카를로스 벨라 선제골 (17)
Total 20,019
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10