공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

아프리카 여캠 큰손

인방갤에서 21만개 쏘고 자랑하길래

큰손이 160만개 쏜거 인증한거임

수수료 포함하면 1억 8천만원 충전한거 ㅋㅋㅋ

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=ib_new&no=72700

ㅁㄴㅇ 17-11-14 21:55
 116.♡.63.6 답변  
누가 더 병신인지 대결하네 ㅋㅋㅋㅋ

떠려니 17-11-14 22:04
 175.♡.68.233 답변  
왜 ㅄ임?
돈 있는애들이 돈쓰는거 보니 배아파서 하는말임?

ㅇㅇ 17-11-15 00:13
 124.♡.14.32 답변  
돈지랄도 어디에 쓰느냐에 다르지;;

ㅇㅇ 17-11-15 02:20
 49.♡.140.201 답변 삭제  
근데이런거보면 좀 이중논리같음 내돈아니지만 제대로된대써라하는거자체가 꼰대마인드 아닐까 물론나도 왜저런대다돈쓰냐하지만속으로는 그러면서 생각드는게 지돈으로 지가하겟다는데뭐 이렇거든

엠봉77 17-11-15 02:43
 59.♡.130.23 답변  
병신맞지 저기 돈 쓰는 애들 중에 비정상인 새끼들 존나 많은거 모르냐 회사돈 횡령하는 새끼 사기치는 새끼 등등 ㅋㅋㅋ 진짜 돈 많아서 별풍쏘는 것도 븅신같은데 별풍호구들은 그렇지도 않음 ㅋㅋ
자기가 열심히 벌어서 모은 사람은 애초에 저렇게 븅신같이 안쓰는게 대부분이다
돈 한 푼 안 벌어본 급식인가 ㅋㅋ

클린유저 17-11-15 10:33
 121.♡.142.180 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쏴도 먹고 사는데 지장 없는건 모르시는 분 여기 있네 ㅋㅋ

좆도 병신같이 회사돈 횡령 이니 사기 니 일 부 극소수 가지고 일반화 시키려하지마세요 븅신아 ㅋㅋㅋ

실제로  큰 손들 자기 회사 경영하고 돈 많은 재벌이고 한거 인증한 사례도 수두룩 하니까 .

모든 세상 사람들이 다 지 처럼 일용노동뛰어서 하루벌어 하루먹고 사는 노가다꾼인지 아나 ㅋㅋㅋ

돈 몇 푼 번거 가지고 남들보고 급식 급식 거리고 앉아있네 ㅋㅋㅋ

11111a 17-11-15 13:17
 223.♡.141.178 답변  
어디 여캠 매니저 하세요? 왜이리 흥분 하세요?

클린유저 17-11-15 17:17
 121.♡.142.180  
이건 또 뭐하는 병신이야 ㅋㅋㅋ

ㅂㅈㄷㄱ 17-11-15 00:19
 175.♡.115.103 답변 삭제  
1억8천 쏘고 한 1년동안 대리고 잤으면 병신아니지 그게 아니면 ㅄ 맞지

클린유저 17-11-15 10:31
저렇게 쓸 돈은 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥쿤 17-11-14 21:58
 121.♡.237.44 답변  
근데 160만개 쏠정도면 그 정도 여유가 있는거겠지 쩌네..
11111a 17-11-14 22:04
 123.♡.102.162 답변  
내가 본건 몇백 쓰는 애들은 거의다가 지 알바비나 월급 받아서 거기서 쏘는 찐따들이고

액수가 큰 애들은 횡령 아니면 금수저임
ㅇㅇ 17-11-14 23:57
 182.♡.121.225 답변 삭제  
자살소식 언제쯤 나오겠냐?
11 17-11-15 00:02
 211.♡.196.95 답변 삭제  
병신 맞네
ㄴㅇㅁㄹ 17-11-15 00:57
 124.♡.255.70 답변 삭제  
내생각으로는 저돈으로 그냥 사먹는게 와꾸도그렇고 훨씬 나을거같단생각이들지만
또다르게 생각하면 금수저애들은 사먹는애들따로있고 저런식으로 방송에나오는애들이
내돈의노예같이 행동하는것도 또다른 쾌감으로 느낄수있겠다 싶기도하네
123 17-11-15 03:42
 58.♡.1.253 답변  
없는돈 쥐어짜가면서 돈쓰는게 병신이지 지돈 존나 많아서 저렇게 쓰면 뭐가 나쁜거냐 1억6천정ㄷ는 그냥 쓸정도록 여유가 있는 삶이겠지

4950 17-11-15 10:30
 175.♡.48.226 답변 삭제  
저딴데 자랑해대는거보면 병신임
클린유저 17-11-15 10:35
댓글에 좆병신들 존나게 많네 ㅋㅋㅋ
왜 저 사람이 1억8천을 별풍으로 쓴게 아깝느니 뭐니 하는 말만하지?
병신들이 보는 눈들이 존나 좁은건가 ㅋㅋㅋ

저 사람이 1억 8천을 자기 만족을 위해 별풍으로 쏴도 생활에 지장이 없을정도로 여유있는 사람이란 생각은 못하는건가?

주변에 저런 사람있으면 씨발 발가락이라도 핥아서 돈좀 줍쇼 할 새끼들이 돈이 아깝네 병신이네 하는 꼬라지봐라 ㅋㅋ

하루에 씨발 엄마 지갑에서 만원씩 돈 빼 받아쓰는 급식새끼들이라 그런가ㅋㅋ

ㅇㅇ 17-11-15 11:10
 183.♡.120.161 답변  
위에서부터 하나하나 읽어 봤는데 니가 제일 병신새낀거 같은데ㅋㅋ 니가 사진속 사람이냐? 혼자 개열폭하네
사람마다 가치관이 다른건데
그리고 니말도 어느정도 이해는하지만 돈 많은 부자가 바다한가운데 재미삼아 금뿌린다면 그것도 전혀 안아깝고 돈많은사람이니까라는 논리가 될거같냐

말하는싸가지보니까 가정교육 못받은새끼인거 같은데 너야말로 나가서 노가다나 뛰어서 부모님 효도나해라

클린유저 17-11-15 11:16
애뮈 뒤진새끼가  패드립을 치네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 씨벌련아 저 사람이 자기돈을 바닷가에 뿌리던 아니면 태우던간에 저건 저 사람 마음이야 병신아

니가 뭔데 저 사람이 돈을 쓰는 가치를 논하고 왈가 왈부해 병신아

그냥 부러우면 부럽다고해 병신아 저 사람이 돈을 남한테 퍼주던 돈으로 똥을 딱던 저 사람은 충분히 여유가 잇으니까

자기가 만족하는데다가 돈을 쓰는 거고 하는거지 이븅신아 ㅋㅋㅋ

뭔 시발 논리논리 거리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 돈 없는거 티내지마 급식새끼야 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-11-15 11:00
 218.♡.172.28 답변 삭제  
인방충 개병신새끼들 개극혐이네 진짜

저런것도 능력이라고 자위질하긴
11111a 17-11-15 13:17
 223.♡.141.178 답변  
클린유저 쟤는 진심으로 어디 여캠방 매니저 인듯 혼자서 풀발 함

오늘 조회순
1위 왐마 이게 아프리카냐 팝콘이냐 (6)
2위 (ㅎㅂ) 미달이 인생샷 (9)
3위 람보르기니에서 내리는 남자 (4)
4위 화장실 몰카 변명 甲 (6)
5위 동생의 능력 (4)
오늘 추천순
1위 쉽고 재미있는 페미니즘 알기 (9)
2위 (ㅎㅂ) 미달이 인생샷 (9)
3위 어제자 인도네시아 지하철 용자 (7)
4위 손흥민을 요약하는 골 (4)
5위 왐마 이게 아프리카냐 팝콘이냐 (6)
Total 3,004
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10