공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

사투리 마스터

충청도

평안도

전라도

연변

사투리 연기 분야는 현재 최고인 듯

물론 다른 연기도 엄청남

yasushibaba 18-01-14 18:28
 1.♡.204.57 답변  
인터뷰 생각나네요, 사투리를 잘하시는 이유가 먼가요? 매일 연습했어요
ㅇㅇ 18-01-14 18:35
 119.♡.174.138 답변  
김윤석 유해진 오달수 이 분들은 연기할 때 특유의 말투가 있더라 ㅋㅋㅋ 뭔가 다른 작품에서 들어본 듯한ㅋㅋㅋ 이병헌이 그런게 없는것같고

175.♡.27.74 답변  
난 최민식이 그렇던데 범죄와의전쟁보고나서

최민식이 출연한 다른영화들 보면 목소리때매

다 최익현씨 같음

톰하디도 다 베인같고 인셉션이나 레버넌트에서나

13 18-01-14 22:09
 36.♡.185.175 답변 삭제  
미띤 최익현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노인정 18-01-15 09:36
 180.♡.243.149 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으데... 최씹니꺼?

546654 18-01-15 15:59
 112.♡.88.37 답변 삭제  
전혀;
12356 18-01-14 18:51
 220.♡.156.218 답변  
조승우도 지림 영화 내부자들에서 서울말이
어색한 경상도 아재의 느낌을 너무 잘내서
경상도 출신인가 했더니 서울출신임 지려버렸지

223.♡.178.173 답변 삭제  
ㅆㅇㅈ

뚜끆 18-01-15 01:50
 14.♡.229.40 답변  
그닥 그냥 사투리 흉내내는 서울사람 느낌이던데

꿍꽝 18-01-15 06:01
 122.♡.243.205 답변  
경상도 현지수준 사람이 들으면 그렇긴 한데
서울친구들은 윗댓글처럼 말하는애들도 많더라
m병 18-01-14 18:59
 211.♡.188.235 답변  
김윤석 부산사람이였던걸로 들음
hhh0805 18-01-14 19:31
 110.♡.57.40 답변 삭제  
ㄴ부산인지는 기억이 안나는데 경상도출신인걸로암
123 18-01-14 19:47
 1.♡.254.38 답변 삭제  
사투리는 아니지만 남한산성에선 좀 거슬리더라
sss741 18-01-14 20:14
 183.♡.209.174 답변  
막짤 영화 뭐임?
저거 재밌음?

175.♡.27.74 답변 삭제  
황해
123 18-01-15 10:32
 211.♡.79.183 답변  
진짠지는 모르겠지만 조선족이 황해 영화 보고 다른사람 배우들은 저건 연변사투리가 아니라 북한사투리지. 라면서 사투리 어색하다고 했는데
김육석 보고 사투리가 너무 자연스러워서 진짜 연변사람인줄 알고
저 연변사람 연기 잘한다고 했다는 이야기가 생각난다.
1987에서도 연기 멋졌음.
그리고 1987 에서 케릭터 살리려고 M자로 일부러 머리 뽑았다는 얘끼 듣고 이야 대단하다 생각했음.

dddd 18-01-15 23:14
 1.♡.102.147 답변 삭제  
ㅇㅇ 유튜브에 조선족3명 인터뷰있음 ㅋㅋㅋ김윤석은 진짜래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 조회순
1위 강민경 인스타 레전드 (3)
2위 86년생 소진이모와 89년생 매니저 (9)
3위 일본인들한테 공격받는 한국인 (1)
4위 유혹하는 채경이 (3)
5위 가위 눌린 썰 듣고 있는 쯔위
오늘 추천순
1위 강민경 인스타 레전드 (3)
2위 일본인들한테 공격받는 한국인 (1)
3위 스웩 넘치는 슬기 (1)
4위 유혹하는 채경이 (3)
5위 드라마 출연중인 민아 혜정
Total 5,292
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10