공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

2PM 멤버 준케이 음주운전 적발…면허 정지 수준
유명 아이돌 그룹 2PM의 멤버 준케이로 활동하고 있는 가수 김민준 씨가 음주운전을 했던 사실이 드러났습니다.
경찰 음주 단속에 적발된 김 씨는 당시 혈중알코올농도가 면허정지 수준이었습니다.

Crox 18-02-13 21:57
 218.♡.221.39 답변  
잘가시게
사실폭격 18-02-13 22:01
 221.♡.247.157 답변 삭제  
술처먹고 운전하는 새끼들 그대로 뒤졌으면
ㅁㄴㅇ 18-02-13 22:23
 223.♡.213.103 답변 삭제  
뒤지지 아쉽다 술쳐먹고 운전하는새끼들은 다 뒤져야돼
asd 18-02-13 22:55
 180.♡.11.106 답변  
돈도 많은데 왜 대리를 안부르는거임? 노이해

ㅇㅇ 18-02-13 23:06
 14.♡.119.224 답변 삭제  
마 남자가 가오상하게 좀 취햇다고 대리부르면 되나!
ㅇㅇ 18-02-13 22:59
 119.♡.84.152 답변 삭제  
닉쿤도 예전에 음주걸리더만 같은팀에서 또
ㅂㅈㄷㄱ 18-02-13 23:18
 116.♡.17.122 답변 삭제  
잘가라 눈의GOAT
ㅇㅇ 18-02-13 23:23
 121.♡.25.128 답변 삭제  
이새키들 일부러하는거같애 돈도벌었겠다 관심안받고좀 쉬려고
티비 18-02-13 23:25
 14.♡.227.11 답변  
응 쓰레기 새끼~~
ㅇㅇ 18-02-13 23:26
 112.♡.75.145 답변 삭제  
아니 음주운전은 예비 살인자니까 좀 처벌엄하게해야되는대 솜방망이니 이모양이지
ㅇㅇ 18-02-14 00:03
 118.♡.164.17 답변 삭제  
예비살인마 다시는 TV에서 보는 일 없기를
노래방가서 눈의 꽃이나 부르시길~
ㅁㄴㅇㄴㅁㅇ 18-02-14 01:40
 114.♡.186.37 답변 삭제  
눈의goat..
그림자 18-02-14 03:04
 27.♡.104.8 답변  
염소꽃 잘가라

222 18-02-14 13:24
 111.♡.118.144 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염소꽃이 뭔가 계속 생각했는데 예전에 삑사리 그얘기였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-02-14 04:16
 14.♡.25.248 답변 삭제  
케이준샐러드가 되다 말앗네
343434 18-02-14 10:18
 222.♡.27.85 답변 삭제  
간당간당했네 ㅋㅋ 저정도면 술먹고 바로 운전대 잡은듯

혈관으로 퍼졌으면 취소 나왔을텐데

내가 몇년전에 새벽2시까지 술먹고 잤다가 아침 6시에 출근하면서 단속됐는데 0.052 나왔음 시발 ㅋㅋ

벌금맞고 뚜벅이50일 생활했는데 연옌들은 뭐 매니저가 있으니 불편하진않겠군
123 18-02-14 11:05
 106.♡.0.79 답변  
기사보니까 jyp는 대리업체랑 계약맺고 대리비 전액 지원도 해준다던데 교육도 하고 ㅋㅋㅋ 결국 할놈할이네

ㅁㄴ 18-02-14 14:59
 175.♡.166.189 답변 삭제  
ㅇㅇ 소속사에서 노력많이한거같은데 저런일이 일어나네ㅋㅋ
노인정 18-02-14 12:40
 180.♡.243.149 답변  
돈도 많은 놈들이 왜 대리는 안 부르냐 진짜 노이해
1 18-02-15 11:56
 219.♡.170.59 답변 삭제  
씹창꽃

오늘 조회순
1위 쯔위와 소미 (2)
오늘 추천순
1위 쯔위와 소미 (2)
Total 5,300
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10