공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

JTBC 새 드라마 ㄷㄷ

sdf 18-02-14 19:14
 110.♡.188.236 답변  
진짜 노잼 드라마도 짤로 만들면 재밌어 보이는데

이건 짤이고 나발이고 등장인물들 부터 재미가 없네

ㅇㅇ 18-02-14 20:59
 117.♡.1.166 답변  
그럼 누가 나와야 재밌는데요?

ㅁㅈㅇ 18-02-15 02:13
 39.♡.105.110 답변 삭제  
이수근

63645 18-02-15 06:03
 39.♡.194.101 답변 삭제  
스타뎀
ㅇㅇ 18-02-14 19:34
 159.♡.223.102 답변 삭제  
여자친구가 면접갔는데 왁싱하고 오라그랬고
왁싱해준 샘이 남자친구 남동생이고
봉지 수술하러 갔는데 의시샘이 남자친구 아빠였으면

씨발 드라마 사라졌음
ㅇㅇ 18-02-14 19:41
 121.♡.65.197 답변 삭제  
이거 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
1414 18-02-14 19:49
 112.♡.169.162 답변 삭제  
뭐야 시트콤인가
1 18-02-14 19:59
 180.♡.245.203 답변 삭제  
이건 짤보다 영상으로봐야데 ㅋㅋ 개재밌음
사수생 18-02-14 20:27
 175.♡.2.179 답변  
ㅁㅊ ㅋㄱㄲ
익명사용자 18-02-14 22:52
 122.♡.46.138 답변  
작았나보네ㅠ
적토마 18-02-14 23:56
 183.♡.36.68 답변  
이거 재밌음 ㅋㅋ  하이킥같은 느낌 ㅋㅋ
23 18-02-15 00:05
 39.♡.109.134 답변 삭제  
가볍게 보기 시작하면 끝까지 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬ㄹ만헤ㅔ세 18-02-15 00:56
 112.♡.86.128 답변  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-02-15 02:11
 110.♡.75.101 답변 삭제  
나도 이 짤 보고 와이키키 보기 시작했는데
진짜 존나 웃김
imjambo1 18-02-15 03:33
 123.♡.166.45 답변 삭제  
이거 재밌던뎅 ㅋㅋㅋ 연기들을 능글맞게 다들 잘해서
난 꿀잼
ㅋㅋㅋ 18-02-15 10:15
 112.♡.183.48 답변 삭제  
내용 재밌음
다들 연기 잘함
아이돌 안나와서 좋고
간만에 챙겨보는 드라마
아릏릏ㅇ릏 18-02-15 14:43
 114.♡.34.92 답변  
아니 뭣보다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
무슨 손도안잡은 남자친구를 엄마한테 소개시켜줘 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨쟁이 18-02-15 18:11
 175.♡.103.235 답변  
저 왁싱샵 직원도 다른작품에서 색기가 만만치 않던데 ㅋㅋ

오늘 조회순
1위 동덕여고 이지은 장학금 (15)
2위 벌써 한달째 음원차트 점령 중인 노래 (32)
3위 결국 터져버린 윤균상 인스타 (8)
4위 박보검이 비호감인 사람들 (13)
5위 패왕 ㅗㅜㅑ (3)
오늘 추천순
1위 벌써 한달째 음원차트 점령 중인 노래 (32)
2위 동덕여고 이지은 장학금 (15)
3위 결국 터져버린 윤균상 인스타 (8)
4위 패왕 ㅗㅜㅑ (3)
5위 청순해진 한승연
Total 3,695
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10