본문 바로가기

BHU

검색

최신게시물

회원

05월 28일 (월)

디시 공익갤러 근황

고니 조회 : 10,272

상큼앙마 18-04-15 20:08
 124.♡.81.248 답변
도라이네 공무원
ㅇㅇ 18-04-15 20:09
 220.♡.151.86 답변 삭제
주작이겠지? 설마 공익 끝났는데도 일 시키겠냐 ㅋㅋㅋㅋ...
엣햄 18-04-15 20:20
 110.♡.158.9 답변
무슨 알반줄 아나 ㅋㄱㅋ
13 18-04-15 20:20
 36.♡.185.175 답변 삭제
소집해제 8개월 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lsy109 18-04-15 20:23
 219.♡.24.54 답변
그래도 욕은심햇네ㅡ.ㅡ
85 18-04-16 09:16
 218.♡.79.118 답변
야 너 부대에서 소대장이 훈련 인원 부족하다고 너 다시 오래

넌 전역한지 8개월임

헤헷 *_* 하면서 웃으며 군복입고 갈 거?

욕도 약하다고 생각한다
123 18-04-16 10:48
 218.♡.75.6 답변
소집해제해서 갈 이유가 없다고 이야기하면되지...

대놓고 넌 쌍욕박는게 좋은거냐??
ㅅㄴ 18-04-16 23:35
 211.♡.202.38 답변 삭제
욕이 왜 있는줄 아냐? 저럴때 하라고 있는거다
ㅇㅇ 18-04-15 20:26
 39.♡.50.223 답변 삭제
주작이겟지
aa 18-04-15 20:28
 121.♡.250.35 답변
8개월? 주작같은데, 그리고 진짜라고해도 뜬금없이 욕하고 꼴에 자랑이라고 올린거 보면 ㄹㅇ국가공인병x맞는듯
Da 18-04-15 21:01
 14.♡.88.222 답변 삭제
그러게 저런 색기는 가서 줘 패야되는건데
손만넣고… 18-04-15 20:55
 175.♡.203.116 답변
난 진짜 학창시절 친구들아니면 남들한테 욕 절대 안하는데

대놓고 욕은 심했지만 속으로는 천만번 욕나오는 상황이지

조용히 캡쳐해서 신고해야지 저런건
qq 18-04-15 21:03
 1.♡.101.181 답변
8개월이나 지났는데 와서 일해달라는게 무개념이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 18-04-15 21:23
 112.♡.186.55 답변
주작이지 실화겠냐?
공무원 대가리 없어도 들어가는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-04-15 21:49
 121.♡.32.111 답변 삭제
세상살면 저런사람 한번쯤 본다 편의점 알바 3개월동안 점장 개같아도 꾹참고 했었는데 군대 간다니까 뭐이리 일찍가냐며 잔소리 시전하고 휴가나오니까 자기 대타좀 뛰어달라 연락오고 개병같은 상황 많았다
ㅁㄴㅇ 18-04-15 21:33
 61.♡.161.139 답변 삭제
공익갤러리 올라오는썰 80프로 이상은 씹주작
미주랑 18-04-15 22:37
 124.♡.185.50 답변
설마 주작이겟지

진짜면 공익 욕한걸 떠나서 공무원이 ㅈ1ㄹ 병1신이지
0x 18-04-15 22:59
 223.♡.155.225 답변 삭제
ㅋㅋ 주작 두번째 말상자 저렇게 오른쪽에 빈공간 많이 남을일이 없다
Lanky 18-04-15 23:22
 39.♡.92.53 답변
국가공인장애인 vs 국가 공인장애인
ㅇㅇ 18-04-16 16:04
 115.♡.74.111 답변 삭제
애도아니고

유저업로드

분류
Total 16,870
List
 1  2  3  4  5  >

목록 로그인 PC버전